Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:50 

ПубличноЁ

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую фигню он несет? (с)
В месте, где я сейчас работаю, начальство выступает за всяческое облагораживание коллектива, и есть упоротые люди, готовые потратить на это свое время и заняться этим. И вот, в честь взятия Бастилии, не иначе, решили устроить творческий вечер с чтениями и песнями под гитару. Припахали к этому всех, кто не успел убежать или не умеет достаточно убедительно отмазываться. Т.е. почти всех.
Бля...
Не, я все понимаю, стихи люблю, песни тоже. Но! Я не люблю петь, и читать стихи на людях (на рабочих людях)). Ну вот бывает, наступил медведь на оба уха. Петь хором тоже не очень хотелось, да еще ДДТ Осень, песня стала седой, по моему, еще до моего рождения. И вот все таки припахали меня к чтению стихов. Меня бы хрен уговорили на эти пять минут позора, но когда я стала читать стих в слух, типа отрепетировать, на него внезапно очень клево лег джонлок, и я начала представлять, что Джон с Шерлоком говорят это друг другу. И это мне здорово помогло ;-).
Так что, любимый фандом помогает и поддерживает вот таким странным и глючным способом. Ура ему!
Собственно стих, простой как пять копеек.

Когда я просто на тебя смотрю,
То за тебя судьбу благодарю.

Когда твоя рука в моей руке,
То все плохое где-то в далеке. Сразу представилось, как они в наручниках удирают от полиции.

Когда щекой к твоей я прислонюсь,
То ничего на свете не боюсь.

Когда я глажу волосы твои,
То сердце замирает от любви. Прям вижу руку Джона в волосах Шерлока

Когда гляжу в счастливые глаза,
То на моих от нежности слеза. Сцена у самолета, оу-ее))

Как то что чувствую пересказать?
Ты мне жена, сестра, подруга, мать. Ну, тут немножко не в тему, да))

Не существует безупречных слов,
Что могут передать мою любовь. Опять сцена у самолета)))

И от того, что рядом ты со мной,
Я добрый, я хороший, я живой! Свадебный тост

Стих этот старомоден, неказист,
И слишком прост, но искренен и чист. Отмечание Рождества во 2ом сезоне

С улыбкой светлой на тебя смотрю,
И жизнь, что вместе мы, благодарю.

Эльдар Рязанов

13:29 

ФИЛЬМ-ФИЛЬМ-ФИЛЬМ

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую фигню он несет? (с)
Хочу сегодня рассказать о самых ожидаемых фильмах в этом году, и начну я, пожалуй с:

- Певого мстителя: Противостояние. Ну как тут пропустишь такую красоту. Почти все Мстители в сборе, плюс новые персонажи, да еще и Человек-паук в анамнезе. Лично мне больше всего интерес вызывает Человек-муравей, уж очень уж люблю Пола Рада, и мне кажется, что он отлично вписался в эту роль. Блин, Человек-паук, человек муравей, записки сумашедшего :-D
Насладиться можно с 5 мая сего года.

- Следом идет Алиса в зазеркалье - весна, яркие краски, Джонни Депп и начавшая мне нравиться после Багрового Пика Миа Васиковска, очень уж ей идут костюмированные фантасмагории. И еще интересно, как проявит себя Джонни Деп, соскучилась уже по его сильным ролям. С 26.05

- Тарзан: Легенда - выходит аккурат под мое ДР, как в том году Терминатор 5. Посмотрим, будет ли такой подарок на ДР лучше прошлогоднего. Хотя есть все основания ожидать хорошее зрелище, как минимум из-за Александра Скарсгарда. Дядька хорошо накачался для этой роли. А вот справится ли он с такой сложной (имхо) ролью - это надо смотреть. А вообще люблю его за вампира Эрика из "Настоящей крови". Выйдет 30.06

- Отряд самоубийц, одна из самых ожидаемых новинок года - Марго Робби, Уил Смитт, и Джжжоооокер - ооо, да, дайте две. Трейлер прозрачно намекает, что зрелище будет то еще. А уж как убедителен Джаред Лето в роли Джокера... думаю он не подкачает, ему идут роли фриков и чудиков. А еще кто-то хорошо сказал, что у него самый красивый взгляд с Голливуде. Насладиться взглядом и всем остальным можно с 04.08

- Доктор Стрендж - ооооооо, дааа! Что тут еще можно добавить, что это новая роль БК? Что снимает режиссёр, который никак не мог оказаться в этом фильме, и он все же там? Что трейлер и промокадры такие, что до сих пор текут слюни и хочется провопить: -Ноябрь, приходи, приходиииии! :gigi:
Конечно, фильм я еще не смотрела, но у меня предчувствие, что это будет бомба, особенно, если Марвел рискнут сделать шаг в право-лево от их стандартных сценариев фильмов. Я до сих пор рада, что на Стренджа подписали БК, судя по фоткам комикса, он подходит идеально, а как же он хорош в своем красном плаще и с блямбой на груди. И с чем-то сиреневым на пальцах, наверное типа меджик))). Полюбоваться и проверить свои подозрения можно будет всего-то через пол года, 190 дней 12 часов, 8 минут и 39 секунд, ггг

- Фантастические твари и где они обитают - хоть в фандоме не состою, но люблю Гарри Поттера. И люблю Редмейна. С 17.11.

Ну, как-то так, потом отпишу самые ожидаемые сериалы.

14:58 

Техническое

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую фигню он несет? (с)
Млин, теперь осталось разобраться в настройках, где, чего и зачем(чешу в затылке). Даа, технарь из меня тот еще... :gigi:

14:02 

Иииии так... Запись №1рас!!рас!

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую фигню он несет? (с)
Ну что-же, приступим.

Зовут меня April25, лет мне больше, чем хотелось бы, и меньше, чем я выгляжу.
Честно говоря, никогда не испытывала потребности вести дневник, но вот поди ж ты...как говорится, все течет, все меняется.
А начала я его вести потому, что мне нравится на Дайри, нравится то, что тут происходит, нравятся сумасшедшие, креативные, талантливые люди, которые тут обитают, и я хочу быть частью этого. Тем более, что я зарегистрировалась здесь достаточно давно и вот потихоньку-потихоньку желание назрело.

Немного о себе: чукча оголтелый читатель, во всяком случае был раньше. Всегда любила фетнези/НФ, хотя в свое время почитала всего понемногу, начиная от детективов и заканчивая любовными романами. Любимые авторы... ну, это личное, не будем торопиться.

Еще я обожаю ходить в кино, да и вообще люблю быть в курсе последних новинок в киноиндустрии. Люблю Марвеловские блокбастеры, глючные авторские фильмы, глючные авторские блокбастеры, и т.д., и т.п., ну, вы поняли))). И еще мультфильмы, ага, люблю до сих пор, собенно Дисней.

Фандома у меня три, которых я считаю своими. Это незабвенный фандом имени Локи Лафейсона (вообще люблю ТХ), потом Шерлок, влюбилась в него с первой серии, когда про фандомы я знала от слова ничего, и люблю его по сей день)). И да, наивно жду, что Шерлока таки поженят с Ватсоном, ну а что, мечтать не вредно)). И третий - это Ганнибал. У меня с ним, наверное, самые странные отношения, я его начала смотреть в очень непростой для себя момент жизни, когда капитально задрал реал, ииии... мне где-то даже полегчало! :gigi: Кто бы мог подумать, что фильм про махрового маньячеллу может чем-то помочь, а вот поди ж ты. И да. Я жду четвертый сезон этого крутейшего, стильного, крышесносного, психологичного сериала. Ну, мечтать, как я говорила, не вредно.

Про пейринги - я считаю, все перинги нужны, все пейринги важны, взглядов я довольно демакратичных, главное, чтобы не портили жизнь соседям по песочнице. Мимо того что мне не нравится, я просто прохожу мимо. Ага, и помахиваю краем своего белого плаща))).

Когда-то писала стихи. Говорят неплохие, но давно уже ничего не пишу. Это меня тоже простимулировало вести дневник, ну а вдруг творческая жилка раскроется побольше? Обожаю читать хорошо написанные, точные в формулировках, остроумные стихи. И даже завидую немного белой завистью тем, у кого этот скилл прокачан. Так-что буду выкладывать здесть свои графоманские опусы, если что напишу.

А еще я люблю ФБ. И ЗФБ. Влюбилась сразу же, когда разобралась что это и куда я попала.
Ну... для первого раза вполне достаточно, я думаю. В общем, прошу любить и не жаловаться))). Ну, или не любить и жаловаться, это уж как пойдет :-D.

В следующем посте напишу о самых ожидаемых фильмах года, и расскажу о уже просмотренных, их не так много.

Гора дракона и бочка хоббита

главная