Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:32 

April Sky
Компания «Мэри Кэй» была основана благодаря мечте одной женщины, желающей улучшить жизнь женщин во всем мире, и вот уже на протяжении более 45 лет она остается одной из самых успешных косметических компаний. «Мэри Кэй» сегодня — это одна из крупнейших мировых компаний, предлагающих продукцию по уходу за кожей и декоративную косметику по методу прямых продаж.
В косметической линии компании «Мэри Кэй» Вы всегда найдёте именно те средства, которые необходимы для ежедневного ухода за Вашим типом кожи лица, тела, идеальную для Вас цветовую палитру макияжа, а также тот единственный и неповторимый аромат, который подчеркнет Вашу индивидуальность.
Бесплатные сеансы красоты – это возможность в приятной обстановке попробовать любое заинтересовавшее Вас косметическое средство, получить профессиональную и полную консультацию о его использовании и применении и в итоге выбрать косметические средства, полностью соответствующие и удовлетворяющие требованиям Вашей кожи.
Главными целями компании всегда были качество продукции, безопасность и эффективность ее применения.
Сегодня «Мэри Кэй» – одна из крупнейших косметических компаний прямых продаж в мире. Косметическая продукция «Мэри Кэй» продается в более чем 35 странах, а численность Независимых Консультантов по красоте Компании по всему миру превышает 2 миллиона женщин. Компанией «Мэри Кэй» руководит Президент и Глава правления Дэвид Холл, в то время как сын Мэри Кэй Эш Ричард Роджерс, участвовавший в ее основании, является Председателем совета Директоров компании «Мэри Кэй». Сотрудники «Мэри Кэй» и Независимые Консультанты по красоте по всему миру продолжают выполнять миссию Мэри Кэй Эш: «Улучшать жизнь женщин во всем мире».
На протяжении 47 лет компания «Мэри Кэй» помогает женщинам во всем мире открыть в себе неограниченный потенциал и стать прекраснее, воплотив свои мечты в жизнь. Теперь настала Ваша очередь познакомиться с миром удивительных возможностей «Мэри Кэй»! Продукция Компании включает в себя более 200 наименований в категориях: уход за кожей, уход за телом, декоративная косметика, парфюмерия. Приобрести косметику «Мэри Кэй» Вы можете через личного Независимого Консультанта по красоте. Также Вы можете приобрести ее самостоятельно, став Консультантом по красоте «Мэри Кэй». Мы готовы рассказать вам о возможностях, которые открывает перед Вами бизнес с «Мэри Кэй», о нашей высококачественной продукции, о принципах и ценностях основательницы Компании, Мэри Кэй Эш.

URL
   

Mary Kay - мечты сбываются!

главная