апрель в моей голове
За окном пасмурно...Странное состояние, с одной стороны немного грустно от этого, а с другой - как-то таинственно и загадочно) Похоже на атмосферу, которая возникает при прочтении "Грозового перевала" - нечто сладко-мрачное)
Пытаюсь писать курсовую, дело медленно, но движется. А сдавать черновик уже 30-го надо.
А ещеее - на выходных НАКОНЕЦ-ТО разобралась со сканером!! Это была целая эпопея... Сначала в принципе долго тянула с тем, чтобы забрать его с Крылатского, потом не могла несколько месяцев найти рамки для пленок, потом оказалось, что нет провода для подключения сканера к розетке, его тоже долго искали; потом он в принципе работать не хотел, мигал красным огоньком, и хорошо что у папы спросила - оказывается, его просто заблокировали, когда перевозили, чтобы там механизмы не тряслись какие-то! Ну и наконец ужасно долго не могли установить драйвера на комп...
Но в итоге, после всех этих мучений, все получилось! Прогу для сканера установить так и не вышло, сканировала через обычную маковскую программу для сканирования). Качество, конечно, ужасное, по сравнению с тем что получается в лабе) Но для домашнего пользования пойдет! Вполне хватит для того чтобы просто посмотреть фото и решить, что следует напечатать.
В итоге отсканировала около 180 кадров, и... Большинство меня разочаровало) Но ничего, буду учиться! Мастером никто сразу не становится)

читать дальше