Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

апрель в моей голове
Это просто сумасшествие! Сегодня +20 градусов было, это после холодов-то и снега на той неделе! Я с удивлением отмечаю про себя, что ужасно отвыкла от тепла, от весны, от листьев на деревьях: неужели они скоро появятся? Кажется, что уже несколько лет за окном зима, а фотографии людей в майках на улице, на фоне зеленых парков и лесов - откуда-то из библиотечных архивов, повествующих нам о былых днях человечества, которым никогда не суждено повториться.
И вдруг - ворвалась, влетела, такая родная, такая долгожданная! Я так счастлива, что родилась именно в апреле. Мы вместе с ним просыпаемся от холодов и начинаем наслаждаться каждой прожитой минутой.
А вообще, я даже как-то с предвкушением ожидаю дня рождения, в отличие от предыдущих лет. Хотя праздновать, как обычно, не собираюсь, но, черт возьми, день рождения - он же не каждый день! И не каждый день тебе исполняется 20.)
***
Нужно писать курсовую, нужно разделаться с ней прямо на этой неделе, в крайнем случае - на следующей, чтобы со спокойной совестью окунуться если не телом, то мыслями в майское Черное море.


URL
   

здесь могут водиться слонопотамы

главная