Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:49 

апрель в моей голове
Первый раз в жизни расплакалась над книгой - дочитывала сегодня Джен Эйр; безумно трогательная концовка! И порадовало, что вроде как и женский роман, но не чувствуется никакой смазливости. Замечательная, оказывается, книга, я даже не ожидала! Всегда воротила от нее нос, думала, что там сплошные женские сопли, ан нет, в некоторых местах даже от страха мурашки по коже бегали) Самый страшный момент книги выпал на момент моей поздки в метро, так я, сидя в заполненном людьми вагоне, при ярком освещении, старалась не вчитываться и не давать воли своей фантазии, так как в противном случае мне стало бы действительно жутко :)
***
Неделя выдалась очень хорошая. Модуль только начался, и поэтому на первой неделе, как это часто бывает, не было лекций. В связи с этим дома я появлялась либо очень, либо просто рано, и с упоением занималась любимыми вещами. Ходила на холмы фотографировать, читала, спала :), а ещеее - начала учить немецкий! Наконец-то руки (голова?) дошли! Всего-то надо было купить реальные учебники, а не качать из интернета. Наличие бумажного материала, оказывается, очень сильно мотивирует!) Получаю огромное удовольствие от процесса - думаю, потому, что никто не заставляет. Видимо, натура у меня такая (хотя, наверно, не только у меня, а вообще у всех людей) - не могу делать даже что-то действительно интересное, когда нужно кому-то за это отчитываться. Ту же музыку и игру на пианино я искренне полюбила только после того, как закончила музыкальную школу.)
А еще возобновила свои упражнения для пятой точки и массааааж
Короче говоря, Весна наступила! :)

URL
Комментарии
2012-04-05 в 22:19 

Kenta Matsumoto
Хочешь чего-нибудь? Иди и возьми. ©
не могу делать даже что-то действительно интересное, когда нужно кому-то за это отчитываться
о да! это действительно так)))

возобновила свои упражнения для пятой точки
о, я занимаюсь в основном общим тонусом сейчас, можешь поделиться, какие именно? :shuffle2:

2012-04-05 в 23:48 

апрель в моей голове
хаха)) могу, я для себя выделила несколько упражнений, которые, как мне кажется, реально помогают)) хотя они, думаю, общеизвестные)
боже, такая интимная тема, можно в умыл скину?) завтра распишу))

URL
2012-04-06 в 09:45 

Kenta Matsumoto
Хочешь чего-нибудь? Иди и возьми. ©
   

здесь могут водиться слонопотамы

главная