Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:48 












18:11 

Звуки шума

Странные шведы сняли странный фильм.


00:13 

По-моему, я в первый раз настолько не готова к экзамену по китайскому. Он уже завтра.
И я даже не собираюсь сидеть и учить все ночью!
Я просто буду спать. Мне кажется, я заразилась от Ромы - начинаю забивать на задания по семинарам и даже по языку, потому что не хочу жертвовать своим сном.
Блин, спать - это круто.

22:19 

Гугл переводит мне с русского на китайский слово "Сочи" как "Майами". Клааасс))

22:21 

Половина одиннадцатого, вечер воскресенья. Мы с Ромкой стоим на его кухне, я разрезаю крестом картофелины, кладу в получившийся разрез кусок масла, передаю картошку Ромке, тот заворачивает ее в фольгу. Диалог:
Я: А ты будешь мне помогать посуду мыть, когда мы вместе жить будем?
Он: Не буду я посуду мыть, машину посудомоечную купим!
Я: Ну ладно, а загружать будешь?
Он: Ну буду иногда!
Я: А почему иногда? Если готовить я буду, то честно, чтоб ты загружал.
Он: Ну будем 50 на 50 грузить, не переживай.
Я: Как-то не очень справедливо получается!
Он: Так у нас же не демократия. У нас любовь!

21:57 

Вообще меня довольно трудно разозлить, но сегодня я вдруг поняла, что есть две вещи, которые меня всегда сильно раздражают. Первое - это люди, которые заходят в вагоны метро. Это наверно ужасно, но во мне просто волна отвращения поднимается, когда я вижу, как все стараются первыми влететь в двери, пихаются и почти бегут к свободным местам, чтобы сесть. Я даже стараюсь отворачиваться, чтобы не видеть их лица, потому что выражение на них то еще - блин, такое ощущение, что кто-то деньги бесплатно раздает, и они хотят успеть свою долю урвать. Брр.
И второе - тоже касается метро. Очень бесит, когда левая сторона эскалатора вся свободна, и только один какой-нибудь умник встанет и закроет весь проход, при том, что ему было совершенно не трудно изначально встать справа. И сзади него потом очередь выстраивается, так что фиг пролезешь. АААААА!!
Вообще у меня иногда такое ощущение, что метро - это место концентрированного негатива. Под землей, пространство замкнутое, естественного освещения по большей части нет, народу обычно много, и настроение, как правило, у большинства явно поганое.
Не претендую на изнеженность, но иногда все это ох как раздражает.

00:03 

Поскорее кончилась бы сессия, мне ужасно хочется сшить зайца.
А еще у меня почему-то все время хорошее настроение! Мне нравится вся эта пасмурность и дождливость, и сырые дороги, и желтые листья, которых уже совсем скоро не останется на деревьях, и пар изо рта, и мое фиолетовое мальто и рыжие митенки, которые мой мальчик привез мне из Исландии. А в универе интересно и часто - смешно, и еще чаще - очень-очень смешно, по-моему мы с Инарой родственные души. Мы с ней часто смеемся, а на переменах спускаемся в буфет за кипятком и пьем чай, и я пью уютный австрийский яблочный (тоже от Р.) - самый вкусный покупной, который когда-либо пробовала! А дома меня тоже ждет чай - безумного желтого цвета, облепиховый, невероятно вкусный и мгновенно поднимающий настроение.
Блин, мне даже домашку делать приятно!! Такое ощущение, что это осенью мне кто-то вколол дозу антидепрессанта.
А я и рада!

00:20 

«В жизни надо всё попробовать». «Всё» - обычно наркотики, гомосексуализм и съёмки в порно. Гораздо реже- ядерная физика, альпинизм и шахматы (с)
Боже, это гениально

00:12 

В поисках себя.

22:46 

Почему я не могу собраться и начать уже готовиться к семинарам?? Задания все какие-то идиотские, а еще все время что-то отвлекает, и ОМАЙГАД, отрастить бы себе третью ногу, которая могла бы давать мне иногда пинка.
Да и вообще - плюнуть бы на скидку и забить немного на учебу, заниматься тем, что нравится.

00:33 

В субботу как будто в лето вернулись. Такая погода волшебная была! Погуляли в парке победы с Ромкой, а как стемнело, поехали в центр на Москва-реку рыбачить. Часто подходили всякие гуляющие с неизменным вопросом: "А что, здесь кто-то водится?!". Когда Рома вытащил 30-сантиметрового судака, вообще подбежала какая-то компания человек из 7, которые начали, шокированные, расспрашивать всякое рыболовное.) Люди поголовно считают, что рыба рядом с асфальтом не водится, а если и водится, то трехглазая :) Я, кстати, поймала маленького окунька, и еще была одна поклевка, но я от неожиданности, наверно, как-то неудачно дернула спиннинг и рыбонька от меня убежала ТТ.
Жаль, что теплые деньки ушли. Ладно, вот на память - пара субботних фотографий из парка, вдохновляться зимой теплым и желтым.



запасы на зиму

21:28 

блин, я тут поняла, что не встречала в жизни ни одного человека, который не считал бы себя ленивым и не превращался бы периодически в овощ. Это касается даже самых гениальных, вот!

21:08 

Даешь ванилизм!

01:05 

Ура! Вроде выписали, хотя горло еще болит. Об этом решила врачу не говорить, так что завтра иду в универ.) Хотя и намечаются две глобальные работы по китайскому, к которым я не очень-то (читай: совсем не) готова. Вместо того, чтобы сидеть и подтягивать материал, пошла в 12 ночи помогать маме срезать с веток дачную облепиху. По ходу дела попробовала сварить залитую водой горсточку ягод, сахар еще добавила, и - мм, такая вкуснятина получилась!
Вот. Дотянула до часа ночи, блин. Истинный студент! Страшновато идти завтра неподготовленной, но, тем не менее, мой заовощевший мозг требует социума и освежающего осеннего воздуха. P.S.: Пофотографировать бы его на выходных! Надо бы еще пленки купить, две штуки - на зенит и на смену. Мне ж тоже пованилить хочется.

21:27 

во мне проснулся нигилизм
а еще хочется на все забить и пропылесосить себе мозги гарри поттером, и расслааабиться
еще хочется на квартиру с хорошей компанией, чтобы слушать какую-нибудь кайфовую музычку, пропираться и в старости вспоминать, какая я была крутая

17:35 

Чем дольше сижу дома - тем более овощной образ жизни начинаю вести. Побыстрей бы выписали...

21:10 

Кашель-кашель-кашель
Дома-дома-дома

22:34 

Даешь бутерброды в половину одиннадцатого ночи!!
Налегаем, пока обмен веществ хороший!

22:16 

Вечерами особенно колко чувствуется, как сильно хочется жить вместе со своим любимым мальчиком. Вдвоем, в одной квартире, с одним на двоих чайником, просроченным с нового года майонезом и рулоном туалетной бумаги. Чтобы, наверно, уже не так волнительно воспринимать каждую новую встречу, но ночами засыпать с привычным ощущением невероятного покоя и умиротворения. Наверно, уже не захлебываться друг в друге, но гонять чаи с медом по вечерам и вместе заправлять одело в пододеяльник. Потому что если заправлять его вместе, то это занятие становится не таким уж и ужасным, как казалось раньше.

21:57 

День, посвященный домашним заданиям. Под вечер, когда более-менее все сделала, даже удивленно отметила про себя, что не знаю, чем себя теперь занять.
Только не интернет! Неет, только не это болото, соцсети и бесполезное брожение по бесполезным сайтам.
Боже мой, да ведь это просто удивительно, как иногда бывает: люди жалуются, какие огромные нагрузки у них на учебе/работе/по хозяйству, а когда дела вдруг заканчиваются - растерянно останавливаются и не понимают, что же им теперь делать-то.
У меня длиннющий список того, чем бы я мечтала заняться (пианино-гитара, просмотр всяких мудреных фильмов и чтение умных книг, шитье игрушек, изучение французского или фотографии и тд и тп). Странно, но вместо того, чтобы сбывать свои пунктики, при наличии свободного времени я гордо удаляюсь шататься по унылым просторам интернета, который не даст мне ничего, кроме странного ощущения пустоты по истечении нескольких часов.
Ооо майн гот, собирись, тряпка!! Не хочешь ведь всю жизнь провести перед экраном телевизора или компьютера? Я же знаю, что все не так безнадежно, у меня часто и проблески бывают.
Дааа. Так что пойду, пожалуй, почитаю Ницше (Боже, такая хрень, это почти невозможно понять, но хочется) и выпью настой березовых листьев, который бабушка передала. Сказала, что от кашля хорошо.

здесь могут водиться слонопотамы

главная