• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:52 

Совершенно сбила себе весь график! Не могу уснуть раньше двух часов ночи, несмотря даже на глицин в паре с чашкой растворенного в воде меда с лимоном. Встаю в 11-12, раньше не получается: ставлю себе будильник, но каждое утро слишком хочется спать, так что я его игнорирую и вечером опять маюсь без сна. Кошмар, короче) У меня по жизни всегда такое ощущение, что если просыпаешься позже, скажем, 9-10 часов, то все, день потерян.
Плюс ко всему появилась какая-то непонятная лень и меланхолия, не хочется делать ничего полезного и развивающего, хотя на эти новогодние каникулы были такие грандиозные планы!- и почитать, и посмотреть умные фильмы, и по музеям походить, и немецкий учить начать, и тд т тп... Ни в какую, блин. Лучше посидеть и попялиться в ящике на "битву экстрасенсов", чтоб потом еще и ходить в подвешенном состоянии, потому что они столько говорят про всякие убийства, что после этих передач и так не особо устойчивая психика расшатывается окончательно. Ппц.
Сегодня немного разнообразила свое овощевание - поехала на охотку за пальтом. Прошаталась там больше шести часов, ууужас :) Зато, кроме пальто, купила еще белье красивое и две помады, одна из которых - красная, как и хотела)) Буду перед своим ненаглядным ходить в образе женщины-вамп. Ну или роковой красотки. Ближе к делу решим >:D

22:39 

как бы стать всей такой непонятной и загадочной?

22:34 

Ну вот, все уехали: родители с сестрой на Урал, Романвитальич в Австрию, Динара в Альметьевск, да и вообще универские все свалили куда-то; в Москве, по-моему, осталась Аня одна :)
Вчера первый раз в этом году спала одна в квартире. Девочке 19 лет: рядом елка с горящей гирляндой, сзади включено настенное бра, спереди беззвучно включен телевизор, установленный на выключение через час. А перед закрытыми глазами все равно, конечно же, всякие ужасы, вроде японки со сломанными ногами, в которую вселилась какая-то нечисть, из "Ночь в Токио". Ппц, я ведь этот фильм смотрела месяцев 4-5 назад, а до сих пор почти каждую ночь перед сном в голову почти уже автоматически приходят всякие страшнющие моменты оттуда)) У меня, по-моему, с нервами что-то не так, я до сих пор безумно боюсь темноты)
Сегодня встретились с Аньчоусом, она мне подарила чай и всякие приправки, ммм.) Гуляли по снежным холмам, погодка наконец-то зимняя! Хотя наверно через день опять все растает к чертям собачьим)).
Вообще - не знаю даже, чем себя занять. Целая неделя в одиночестве. Была куча планов, но почему-то отпало всякое желание что-то делать). Хотя начинаю искать всякие шаблоны для скрапбукинга - буду делать фотоальбом Р. на ДР. Еще съезжу наверно завтра за красной помадой :).
Надо посмотреть какие-нибудь психологические видео, типа "как полюбить свое одиночество", бугага))

15:40 

.

23:06 

27 декабря.

Последний раз в году виделись с Ромкой. Встретились на Славянском бульваре после экзаменов (как раз и он, и я сдавали в этот день, и заканчивали примерно в одно время). Села в машину, оглянулась на заднее сиденье - а там букет цветов. Рооозы) Сказал, что я грустная в последнее время... Так что был повод порадоваться!)
Съездили к нему домой, перекусили, взяли коньки и поехали в Парк Горького. Ромины однокурсники типа там собирались, ну и он меня с собой потащил. На коньках стояла первый раз в жизни! Ощущения - неустойчивые, но, в общем-то, приятные :) Музыка играла романтично-рождественская, над головами светились розовые, синие и зеленые шары... Все очень понравилось, думаю, обязательно еще вернемся туда этой зимой!
Расстались около 3-х ночи... Ромка поехал в аэропорт, я - домой, причем с новоприобретенным другом (в которого на следующий день влюбились мама и сестра ;).
Воот кстати как я своему ненаглядному подарочек новогодний запаковала (видеорегестратор):



Сам ненаглядный:


И цветочкиии ^____^



Движемся далее!
28 декабря.
Собрались нашей К-28 у Динары (правда, без Леши, Насти и Эммы). Все прошло ужасно здорово)) Ели цезарь и Динарины вкуснющие спагетти с грибным соусом, жгли бенгальские огни и пили вино. Я притаранила маску Бэтмена - накрасили ему губы красной помадой, так что на нашей пати присутствовал супергерой- трансвестит! Пило вино и играли с Мао (кот, жутко милый! Покорил абсолютно всех:)). Часа через два наш девичник закончился - приехали Динарин Тимур и два его однокурсника - Кирилл и Сергуня. Играли в "МПС" (девочки, похихикивая, упорно называли эту игру "ПМС"), в "поход" и мафию, варили и пили согревающий глинтвейн. Когда курящие ходили курить, мы с Динарой выбегали без курток на улицу и махали им; почему-то совсем не было холодно. Потом расстелили на кухне покрывало и все валялись на нем, говорили о какой-то ерунде и смеялись; потом все ушли, и мы с Динарой играли в "гимнастику": я показывала, лежа на спине, разные движения руками и ногами, а она повторяла. Это было нереально дибильно, но тогда нам было просто безуумно смешно - я думала, от нашего смеха рухнут стены, ну или хотя бы соседи прибежат) Посреди ночи мы с Коч и Динарой решили пойти во двор погулять ("пошли гулять?" -"пошли!") нашли неподалеку качели, и тут за нами пришли - Тимур и Серж, сказали, что глупенькие и ищем приключение на одно место. Я даже умилилась: люблю хороших благородных мальчиков! И вообще, то, что Тимур пошел за своей Динарой, было ужасно трогательно))
Спать укладывались долго и мучительно (квартира ужасно маленькая, нас - 8 человек). В итоге девочки легли поперек кровати, положив ноги на раскладушку, а мальчики устроились на полу. Неудобно было ужасно)) Раскладушка все время куда-то уезжала, а еще было невыносимо жарко. Но каким-то волшебным образом мы все же уснули) Наутро Коч сказала, что Карина храпела и разговаривала во сне, но та нам не поверила и всячески этот факт отрицала (что, собственно, не так уж и удивительно :D).
Завтракали тортом, раскачивались, мальчики ушли в универ (бедные), а мы начали потихоньку собираться... Коч достала конверты и заставила нас писать письма в будущее. В общем-то, я в своем просто описала весь треш, который творился ночью. Договорились открыть на окончание бакалавриата :)




















21:04 

о.

23:07 

6 лет назад мы впервые пошли гулять вместе. <3

00:19 

[22:48:56] Вероника: Рооооомааааа
[22:48:57] Ромка: Веронииииика))))
[22:49:18] Вероника: я хочу с тобой на озеро, и вставать когда захочешь, и на завтрак печь вместе блин, а потом кататься на велосипедах по сосновому лесу, а потом ловить рыбу, потом варить из нее суп и обедать, сидя на траве и держа миски на коленях, а потом лежать под дубом и дремать, и щекотать друг друга маленькими травками, потом фотографировать белок, а потом любить друг друга под сосной, а потом под березой, а потом в озере, и купаться в нем, и брызгаться, а потом лежать на берегу и сохнуть, иииии потоооом жарить хлеб и ужинать, и уже темно будет и поэтому пойти спать, и обниматься-обниматься-обниматься, и засыпать…
[22:49:43] Вероника: и не хочу сессию и универ и этот дурацкий ужасный мерзкий противный декабрь и эту незимнюю зиму
[22:50:02] Вероника: и вообще оно уже все надоело двести раз, унылоуныыыыыыло
[22:50:45] Ромка: Блииииин. Так приятно и нежно ты все написала....((( я тоже хочу всего этого. И даже большееееего... Поскорей бы лето... Или хотя бы весна!
[22:50:59] Ромка: Любимая моя...)))
[22:51:09] Ромка: Так тебя обожаю я, сил нет!)))

23:42 

Мне жизненно необходима весна.

00:13 

Тем не менее - в поисках идеального рецепта новогоднего имбирного печенья!

23:58 

Хрена лысого у нас будет новогоднее настроение, пока мы студенты.

22:19 

Блин, как не хватает летнего солнца.
Хандра-хандра-хандра.

21:56 

Прочитала дневники Кафки. Впечатление осталось примерно следующее: вечно ноющий человек, который разными способами убеждает себя в том, что он несчастен, причем чувство неудовлетворенности жизнью он в себе изощренно культивирует, этакая разновидность мазохизма. Любит женщину - убеждает ее несколько лет в том, что она не будет с ним счастлива, а потом почему-то удивляется, чего это она к нему постепенно охладевает. Постоянно говорит о том, какие страдания ему причиняет его служба, которая мешает ему творить, т.е. заниматься литературой. Возможно, всё и все вокруг и правда его раздражали и пугали. Но все же надо уметь брать себя в руки и бороться.
Вот понятно теперь, почему "Замок" его у меня как-то мимо прошел. Слишком уж автор депрессивный был.


21:43 

В пятницу-субботу ходили c Ромкой на концерт Noize. В пятницу был типа "рэп-концерт", и было довольно тухло, в основном пришли, по ходу, школьники) Хотя в середине танц-партера мы обнаружили женщину лет 40 в компании мужчины примерно того же возраста. Они танцевали ТАК, что мы просто не могли слез сдержать от смеха)) Женщина к тому же была одета как учительница - в юбочку, топ в пайетках, сапоги на каблуках; на шее болтались какие-то блестящие бусы... Периодически эти двое поддерживали огонь страсти пивом. Колбасились они не по-детски, и бооооже, это было просто ужасно смешно! Женщина включала элементы каких-то восточных танцев в сочетании с чечеткой, а мужик вообще двигался как реальный пацан, оттопырив на руках указательный с мизинцем и энергично двигая вперед-назад головой. Представляю, придем мы с Ромой лет через 20 на подобный концерт, и над нами так же угорать будут)
В субботу был "рок-концерт", и вот там было круто) Народу было раза в 2 больше, а еще нам удалось очень близко подобраться к сцене) Это, правда, довольно рискованно для волос, да и вообще всех частей тело, потому что в порыве экстаза толпу все время мотает из стороны в сторону, и думаешь только о том, как бы устоять на ногах.
На песне про Бритни Спирс одна девушка взобралась на своего друга и щеголяла перед всеми в одном лифчике, размахивая своей кофтой)
После концерта Мунькин, который тоже ходил с нами, предложил пойти в кино, и мы пошли на сеанс в 00:25, так что дома я была часа в 3 ночи)
В воскресенье ходили с Ромкой на др Юры Серова, домой опять поздно вернулась...
Вот такая жизнь разгульная, а ведь скоро сессия!
В универе сегодня писали тест по историографии, препод говорил, что если написать на 8-10, будет автомат; я ничего не знала совершенно, но у Карины были ответы от предыдущих групп, так что все списали и потом оказалось, что все ответы были правильные. Вот так!)
А в субботу, кстати, Кыл сказал, что я похожа на Монику Белуччи))


23:34 

Пока ехала в универ, придумала для Ромы стишок:

Ты прекрасней всех на свете!
Лучше Васи, лучше Пети,
Лучше Гены и Сережи,
И Армена лучше тоже"
Нет тебя красивей в мире:
Ни в Париже, ни в Сибири!
И Эйнштейна ты умнее, и Кутузова смелее!
От тебя я просто млею,
Ведь ты клеишь лучше клея!
Во вселенной нет персоны круче Федорова Ромы!

* * *
Вечером гуляля с Аней:
"Представляешь, я тут в универе узнала, что существует такая ужасная женская болезнь! В общем, у женщины заклинивает в половых органах какой-то нерв, и она ни с того ни с сего начинает ощущать предоргазмическое состояние. И это может произойти где угодно! Бедные женщинки!"
"...и они взяли красные рекламки фильма "Высоцкий", свернули их в конусы и прилепили Алене на грудь, член (принадлежность Алены к женскому полу Аню не смутила)и попу. И мы назвали это костюмом феи-драже! Это было ужасно смешно."

А еще у нас, кажется, скоро будет революция!

20:46 

Москва бурлит, только и разговоров, что о выборах.
Ну ее в пень, эту политику!

22:13 

Вчера ходила голосовать. Поставила галочку за яблоко, но, как ни странно, выиграла по ходу Единая Россия :D
Чувак из избирательной комиссии ко мне клеился. Я, как человек, который голосует первый раз, получила "подарки": календарь, часы-будильник, обложку для паспорта и ручку. Протягивая мне все это добро, молодой человек в фиолетовом свитере, 20-25 лет, произнес следующее: "Как Вас зовут? Вероника? Красивое имя, как и Вы! Поздравляю с первым голосованием! (протягивает для пожатия руку, при этом ослепительно улыбается). Вот, это Вам... Тут календарь, часы... И ручка, которой Вы можете написать мой телефон!"
Хах, вот тут меня вогнало в ступор)) Сначала хотела отвертеться, сказать, что, мол, парень у меня есть, или вообще что-то вроде "сдался мне ваш телефон!". Но потом решила не портить чуваку настроение, и на обратной стороне календаря написала под диктовку его номер, пометив снизу, что это номер Егора. Так-то :) В общем, поднял он мне настроение с утреца)
Потом встретились с Ромкой, и тот предложил поехать к нему на дачу. По выходным у них там и так народу пруд пруди, но вчера был установлен рекорд. Рома сказал, что в новом доме еще никогда столько народу не собиралось, и что это даже похлеще, чем новый год) В общей сложности в доме было 23 человека и 2 собаки! Огрооомная, в общем-то, компания :)
Выходные, кстати, опять по ощущениям были бесконечные, поэтому возвращение к понедельнику вновь было неожиданным и тяжелым) К счастью, неделя проносится чуть ли не быстрее выходных. К тому же в среду встречаемся с Ромкой.
Так что все отлично :)

00:22 


17:20 

С первым днем зимы!
Даже снег сегодня пошел. Хотя первый был еще в октябре. Скоро НГ уже. Как время-то быстро летит, блин...

20:52 

Унылая осень. Уже недели две-три какое-то отвратное настроение, неподъемное какое-то, ничего прям не помогает. Хоть ложиться начала теперь нормально, не в 12 - в час, а в 10-11. Начала высыпаться и по утрам чувствовать себя полноценным человеком.
Во остальном - все фуфло.

здесь могут водиться слонопотамы

главная