Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

Сегодня радио энерджи, наверно, ощущало себя очень убого. Обещали раздать билеты на LP всем, кто приедет на роликах на ввц. Обломчик! То ли не ожидали, что столько народу приедет, то ли... Просто идиоты. Не знаю) Но, в общем-то, у них теперь появилась преданная армия ненавистников :) Их машину фанаты долго не выпускали из своего плотного кольца, а когда тем все же удалось прорваться, вслед летели разные нелицеприятности, вроде "энерджи - гавно" (хохо, извиняюсь за свой французский.) Разочарованице, однако. Будем надеяться, что все-таки получится билеты урвать.
Зато отлично на роликах покатались) А потом поехали (Рома, Мунькин, Маша с Настей и я) в Рублево купаться. Это здорово было.) Прыгали с тарзанки, если клубнику и играли в манчкин. Кажется, я даже обгорела.
Лето, ога! :)

00:29 

На улице жара и пух.
Лето! Потеем!

22:22 

Возьму и выучу французский летом
Parlez vous francais? Oh, oui!

16:47 

это так здорово - жить и ждать каждого дня, как чуда!
Потому что никогда не знаешь, какое волшебство может произойти с тобой завтра

14:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:05 

Сегодня почему-то тоскливо сжалось сердце. Последние звонки: головой я будто бы вернулась в день, который был ровно год назад. Прошел год (целый год!), и все воспринимается теперь немного по-другому. Я скучаю по тому времени. Да, я хорошо помню, что школа на тот момент мне совершенно осточертела; я и не хочу в нее возвращаться. Но мне ужасно не хватает того состояния. Ощущение Весны в жизни. Ожидание нового поворота, кардинального изменения всего привычного. Жажда стремления в свое будущее, в такое сладостное (да, именно это слово отлично характеризует то состояние); приятная тревога. Казалось, что впереди что-то настолько замечательное, настолько волшебное! Я вдруг понимаю, что заново прошла бы и через экзамены, и через все страхи, которые были с ними связаны, потому что все это действительно доставляло мне наслаждение. Да, год назад, мне кажется, я была счастлива до предела; хотя, если задуматься, радость мне доставляло не настоящее, а предвкушение будущего.
И вот оно, будущее, наступило. Долгожданный универ, именно тот, в который так мечтала поступить. Только черт, почему нерадостно?! Почему весь год - уныло, грустно, хотя вроде и изучаю я то, что мне действительно интересно? Почему?
Иногда мне кажется, что все потому, что больше нет какой-то глобальной цели; я помню, что, когда поступила, почувствовала, что у меня будто бы отняли что-то важное, будто забрали руку или ногу. И ведь вроде в универе должна была появиться новая цель: наличие рейтинговой системы и система скидок должны подхлестывать, как ничто другое. Только... Не срабатывает это.
Я не знаю, чего хочу, будущее какое-то пугающее, пугает перспектива строить карьеру (вдруг от работы будет так же воротить, как от учебы?) и пугает перспектива ее потенциального отсутствия (это я вроде как себя не реализую в профессиональном смысле).
WTF?! Научите жизни радовать, блин.

23:22 

Не проспать бы лето

- поработать?
- в Питер смотаться

план минимум пока что.
Черт, так обидно слушать, какие крутые планы у остальных. А у меня не получится. И я в этом даже не виновата.
Ладно, стоп нюням! Все в наших руках.
Будут театры, будут кексы у родника и Пастернак на балконе, Бергман, русая Аня с рыжей собакой и ветер в голове.

12:37 

Американский проповедник Гарольд Кемпинг обещал сегодня конец света. Прогадал, кажется! Ну и слава Богу.
А у нас майский дождь за окном мается.

здесь могут водиться слонопотамы

главная