Апокриф-фест
Альтернатива имеет право жить!
Итак, где вы очутились? А очутились вы на Апокриф-драббл-фесте. Здесь проводится фестиваль драбблов по апокрифам мира Арды, и мы будем рады вашим заявкам и исполнениям.
Если вы хотите узнать подробнее - прочитайте все нижеследующее.

Общее.
- Мы рады всем, если эти все ведут себя в рамках приличий. Рамки приличия определяются общечеловеческими нормами морали и правилами @дневников.
- Мы добрые. Мы очень добрые. Но и у нас кончается терпение. Не драконьте внутреннего зверя админов. Если вы его все же разозлили - получите бан.
- Но перед баном мы делаем трехкратное предупреждение. Мы добрые.
- *Примечание: в исключительных случаях нарушения правил @дневников или правил соо предупреждение может быть однократным. Надеемся на ваше понимание.
- Мы - добрые Мы - Администрация, и мы не можем быть неправы. Если мы все же неправы - подумайте: а вам действительно нужно общаться с теми, кто упорствует в своих заблужениях? Может, ваше место совсем не здесь?

- У нас есть три конкурса: обычный Драббл-фест с анонимными заявками, фест "Эстафета" (ЭстаФест), куда могут писать одновременно несколько авторов, и Фикатон.

Драббл-Фест
- В начале каждого круга публикуется специальный пост, в комментариях к которому анонимно публикуются заявки. Можно каждую заявку оформлять отдельным комментарием, можно в одном комментарии постить несколько заявок.
- Указание на апокриф - желательно, но не строго обязательно. При отсутствии указания на апокриф в тексте заявки подразумевается любой апокриф на выбор автора.
- Публикуются заявки анонимно, каждая - под номером и в отдельном посте.
- На круг мы принимаем около 20-40 заявок. О начале и окончании принятия заявок обьявляем отдельно. Круг заканчивается, когда будет выполнено около 60% заявок.
- Если исполнение заявки сильно отличается от заявленного, текст выносится в тему "Глюки и фантазиии", а в комментариях к заявке публикуется лишь ссылка на текст. "Глюки" участвуют в отдельной номинации. Но по просьбе заказчика текст может быть перенесен обратно и вновь участвовать наравне со всеми.
- Небольшое отступление автора от текста заявки - допускается. Заказчик может указать на несоответствия и просить не засчитывать исполнение. Но мы просим относиться лояльнее.
- Если заявка неочевидна, потенциальный автор может трактовать ее на свое усмотрение.
- После окончания круга проводится голосование в номинациях, определяемых администрацией. Победители получают водокачку поздравления и вознос на Доску почета. Голосование за альтернативные методы исполнения будет проводиться отдельно.
- Можно заказывать разнообразнейшие картинки на Круги. Картинки, в отличие от текстов, можно заказывать и по Профессору. Такие заявки помечаются тэгом "Арт-фест"
- Администрация может редактировать текст заявки, если он не совсем соответствует правилам подачи заявок. Заявки, требующие исключительно слэш или ПВП не принимаются.
Исполнение:
- Текст публикуется анонимно в комментариях к заявке. Может быть несколько исполнений одной заявки, причем от одного автора.
- Большие тексты прячьте под кат. Большие - это свыше 800 знаков.
- Сайт Diary.ru позволяет размещать тексты до 10.400 знаков, поэтому не дробите тексты меньше на части.
- Несмотря на определение "Драббл-фест" нет ограничений на максимальный размер тескта. Мини, миди, макси - мы рады любому исполнению. Однако для участия в голосовании макси должен быть законченным.
- Заказчик может раскрыться в любое время. автор может раскрыться только после голосования, но может открыться заказчику в приват.
- Выполнение заявки разрешается в любой форме - стихами, артом, коллажем, песней, хоть фотокомиксом! Только творите!
- Слэш (романтические, сексуальные отношения между однополыми персонажами) допускается в рамках авторского виденья ВНЕ конкурса. Фанфики могут быть опубликованы в теме "Глюки и фантазии" со ссылкой в тему заявки, полностью или частично под катом. Предупреждения обязательны! Указание рейтинга обязательно.
Во избежание конфликтов и душевных травм, лицам, не желающим видеть данную тематику рекомендуется под кат не заходить. Или не возмущаться, если все же изволите ознакомиться.
- RPF под запретом.
- МПРЕГ, омегаверс, инцест - запрещены. Данный перечень в дальнейшем может пополняться.


ЭстаФест

Фикатон

Критика:
- Разумная и вежливая критика поощряется. Разумность определяется модераторским произволом.
- Авторам надлежит помнить, что целью критика является его, автора, совершенствование.
- Не хамите, не ругайтесь, не провоцируйте и не поддавайтесь на провокации.
- Не творите холиваров. Будьте взаимно вежливы.
- Возражать авторской позиции "я так вижу" рекомендую готовым текстом с собственной позицией. Больше апокрифов, хороших и очень хороших!
- За нарушения правил - предупреждение. После трех предупреждений - бан навеки.

Навигация:
FAQ Часто задаваемые вопросы и ответы к ним. В комментариях можно задать свой вопрос.

запись создана: 14.09.2011 в 16:13

@темы: Организационное