19:28 

2.44

male!Белорусь/Россия. Фраза "братик, давай поженимся!" принимает совсем уж психоделический оборот.

@темы: Россия, Выполнено, Белоруссия, II тур

URL
Комментарии
2010-11-05 в 17:17 

350 слов. Мнение автора

За окном сверкает молния и небо сотрясается от мощного раската грома. Косые линии дождя беспомощно бьются в стекло, надеясь спрятаться от безжалостного ветра; робкое пламя свечей дрожит и вместе с ним дрожат неясные пугающие тени на чёрных стенах. Россия сидит на полу, стараясь сжаться в ещё более маленький и незаметный комочек так, чтобы его не было видно из-за спинки дивана, что у него не очень-то получается. Прислушивается. В пустом доме раздаются гулкие шаги и Иван не знает, что звучит громче - шаги или стук его сердца. Когда звук замирает и только его отголоски всё ещё висят в ледяном воздухе, Россия закрывает глаза и задерживает дыхание, чтобы громкое сердце не выдало его. Однако комнату разрезает дикий зигзаг света молнии и дверь медленно открывается.
- Поднимайся. Я тебя вижу, - слышит он и шумно выдыхает, боясь повернуть голову и взглянуть в холодные глаза источника голоса.
Беларусь садится на диван, закидывает ногу за ногу и выжидающе смотрит на брата. Иван встаёт, не чувствуя своего тела и садится на краешек, стараясь находиться как можно дальше.
- Откуда у тебя ключи? - его голос звучит не так спокойно и уверенно, как ему бы хотелось.
- Торис дал, - невозмутимо отзывается юноша, привычным жестом откидывая назад светлую прядь длинных волос. В воздухе повисает гнетущая тишина и только дождь в немой мольбе колотится в окна. Иван не выдерживает.
- Что тебе надо? - голос окончательно подводит своего владельца и срывается на крик. Беларусь внимательно смотрит на свои чёрные лаковые ботиночки, на которых весело отплясывают отсветы испуганного пламени свечей.
- Братик, - тихо, нежно, как в детстве, когда он ещё был таким чудесным и, главное, маленьким ребёнком. - Давай поженимся.
Россия вскакивает, неуклюже задевает массивный золотой подсвечник и тот с грохотом летит на пол. Комната погружается во тьму, хотя Брагинский готов поклясться, что глаза незваного гостя сверкают в темноте.
- Но мы же братья! - и это первый раз, когда он рад этому обстоятельству.
- Не аргумент, - безжалостно обрывает его Беларусь и рывком поднимается на ноги. Иван пятится назад. Тьма обступает его, отрезая пути к отступлению, сверкает молния, выхватывая на секунду силуэт приближающегося брата. Россия закрывает глаза.

URL
2010-11-05 в 17:21 

хо-хо-хо
Атмосфера фильма ужасов :lol: Очень понравилось :red:
Не заказчик.

2010-11-05 в 17:21 

MG-Emji, спасибо, автор старался) :goodgirl:

URL
2010-11-06 в 06:16 

_MIST_
оно прекрасно :white: один из любимых пейрингов

2010-11-06 в 11:06 

Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
а продолжения с позорным побегом России не будет?
очень понравилось. автору цветы

2010-11-06 в 11:21 

_MIST_, Любительница Хэппи Эндов, спасибо. Нет, думаю, продолжения не будет. Автор надеется, что теперь-то Ваня никуда не денется

URL
2010-11-07 в 02:00 

Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
Ах, действительно атмосфера-то накаляющаяся *__*
спасибо вам огромное, автор, это именно то, что хотел)
заказчик же

2010-11-07 в 10:05 

China-kun, ну и славно)) Автор радуется.

URL
2011-06-28 в 05:13 

titanikslip
"А у меня все хорошо, так что идите лесом. Только осторожно - там медведи" (с) Мурка-чан (цитата из "Карантина")
оно восхитительно)) ^___^

   

Axis Powers Hetalia One String Fest

главная