17:19 

vol o.1

Дятел клавиатуры.
Немного интересного об Aoiksama


Юный журналист решительным шагом подошел к двери, которая вела в мой рабочий кабинет. Журналисты – люди странные, но интересные. Вот только даже мне не понятно. Чем же я их заинтересовал? Раздается глухой стук в дверь.
- Войдите. – И журналист незамедлительно входит. Я не смог сдержать умиленной улыбки, глядя на него. На вид ему не больше двадцати лет. С первого взгляда – деловой молодой человек, в черном деловом костюме. Но когда присмотришься – становится интересно. Деловые костюмы созданы явно не для него. Похожу, он даже не умел завязывать галстуки нормально. Поэтому создавалось впечатление, что по пути он влип не в одну передрягу и не раз с кем-то дрался. Однако когда он взглянул на меня, пришлось сделать вид, что это не его вид заставил меня улыбнуться, а смешно покосившаяся картина в моем кабинете.
- Здравствуйте! У меня к вам целый ряд вопросов. Я хорошо подготовился, надеюсь, у нас получится интересная беседа. – Юноша поклонился мне. Что-то мне подсказывало на тот момент, что он слишком увлекся японской культурой. Показалось, наверное. В ответ на поклон, я кивнул головой, продолжая невольно улыбаться. Указав юноше на свободное кресло, я попросил его присесть и начать расспросы. Я человек занятой, у меня время ограничено. Да и у него тоже. Наверняка девушка ждет его. Или парень. Мало ли что.
читать дальше

Вопросы задавал: W.W.
На вопросы отвечал: Aoiksama (A.S.)

@музыка: Nadiya - Si Loin De Vous (Hey Oh Par La Radio)

@настроение: +75

@темы: интервью, немного обо мне

URL
   

Est-ce l'amour?

главная