Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:50 

жизнь

antonlili
Не стоит плакать от того что все прошло - улыбнись, потому что это было!!!
моя жизнь резко поменялся полгода назад. И это смена- была осознанным выбором. Я считала ,что так будет для меня лучше, хотя я перемена изменит мою жизнь и строить многое придется заново и это будет нелегко. Я шла к этому целеустремленно. Сегодня же я думаю, а не разрушила ли я все то, что имела уже в своей жизни - зря. Что новое изменение ничего мне не дает. Только новые проблемы, которые я не могу решить в новой обстановке. Мне приходится отказываться от вещей, которые раньше для меня были обычными и не считались роскошью. Я так стремилась быть независимой от многих обстоятельств, научилась самостоятельно решать проблемы, а в новой обстановки попала в зависимость, плюс не могу решать проблемы. Все начинать снова...Зачем было разрушать то что имеешь, ради того, что еще не факт, что получишь. Недавно услышала фразу - "бог терпеливых любит". И я подумала, что если бы осталась в своей старой обстановки ,моя жизнь и так бы поменялась. И этому уже было положено начало. Но я шла туда, куда проложила путь, и не потому только что сама туда хотела, а еще потому что обещала другому человеку. Не хотелось бы обвинять этого человека. но этот человек не дает мне полностью того, что имела я. Он продолжает жить своей прежней жизнью с небольшими изменениями, а я рядом с ним порой задыхаюсь...:upset:

@настроение: апатичное

@темы: жизнь, мысли

URL
Комментарии
2009-02-28 в 14:09 

[Komui Lee]
вечная битва с энтропией
Вы заставили меня задуматься. в моей жизни грядет похожая перемена... забавно и странно.
Можно ли немного подробнее о том, почему Вы все-таки решились пойти на этот шаг, и отчего теперь не можете вернуть все на прежние места?

добрый день))

2009-03-02 в 14:12 

antonlili
Не стоит плакать от того что все прошло - улыбнись, потому что это было!!!
Добрый день!
Можно и поподробней. Каждому из нас хочется устроить личную жизнь. И я не исключения. Так уж получилось ,что познакомилась я с человеком из Прибалтики. Человек мне понравился, я ездила к нему в гости, он ездил в Россию. И вот однажды он сделал мне предложения... С третьего раза я согласилась. Как-то сразу решилось ,что переезжать буду я, а не он. Видно напугали его сибирские просторы и морозы ))) А я оказалась смелей, и оставила работу, друзей, привычную обстановку... Когда я только решила переехать, я разведала как здесь можно жить, даже нашла где работать. Но только сразу переехать не удалось, возникло много сложностей, а когда приехала обстановка изменилась не в лучшую сторону. Получается личную жизнь устроили, а вот другое по новому не выстраивается.

URL
2009-03-03 в 00:01 

[Komui Lee]
вечная битва с энтропией
вот оно как)) мне тоже предложили в другой город, я согласился, причем оставляю семью... кажется уже решил, но местами жутковато)
ещё сильней задумался)

2009-03-04 в 14:36 

antonlili
Не стоит плакать от того что все прошло - улыбнись, потому что это было!!!
самое сложное даже не сделать выбор, а решится. решится на последний шаг, когда уже все, нет пути назад. Но если б я этого не сделала, то наверняка б жалела, что не попробовала, что не сделала именно этот шаг.

URL
2009-03-06 в 22:42 

[Komui Lee]
вечная битва с энтропией
чем дольше тянешь, тем сложнее сделать..(

2009-03-07 в 14:25 

antonlili
Не стоит плакать от того что все прошло - улыбнись, потому что это было!!!
да это так. Когда все сразу, как-то легче, быстрей, проще. А когда тянется, все время одолевают мысли, начинаешь колебаться - а зачем оно надо и надо ли вообще. И с каждым днем все сложней и сложней

URL
   

Веяна, ветром навеяна

главная