Жирафик безысходности в плаще тлена
Пьяный социон
А как ведут себя подвыпившие представители различных ТИМов?
*голосом Дроздова* давайте попробуем подобраться поближе и рассмотреть их повадки поподробнее...

Дон

Содержание речи не меняется, но скорость сильно увеличивается, вследствие чего разобрать её становится ещё сложнее. Интерес к окружающему миру удваивается, реализация интереса принимает извращённые формы. Например, побиться головой о дорожный знак, потому что интересно, какой будет звук. Но несильно, чтобы не было больно.

Дюма

Объяснится всем присутствующим в любви, потом заснёт там, где сидит. Желательно, чтобы рядом был кто-то, кто бы довёл его до дома. Например – такой же пьяный Дон, которому станет интересно, а сможет ли он в текущем состоянии довести до дома такого же Дюма.

Роб

Роб принципиально не пьёт, потому что если выпьет – скажет окружающим всё, что о них думает. А окружающим это не понравится, поэтому Роб не пьёт.

Гюго

Понижает градус, а потом не понимает, ЧЕМ он мог так отравиться?..

Гам

Гамлет живописен. Звонит родственникам и близким людям и рассказывает им, как он их всех любит, а они его – нет. На слабые возражения внимания не обращает. Иногда порывается куда-то пойти и кому-то что-то сказать. До цели, как правило, не добирается.

Макс

Независимо от праздника, компании и количества напитков – уходит спать в одно и то же время.

Жук

Помимо классического «ты меня уважаешь?», Жукова тянет на подвиги и приключения. Упаси Боже, встретит Дона. Тогда приключений сразу станет в три раза больше.

Есь

Даже трезвый Есь производит впечатление пьяного, так что о поведении пьяного Еся судить сложно. Личные наблюдения автора этих строк за пьяными Есенинами разного пола и возраста говорят о том, что преобладают философские раздумья и озвучивание их медленным, грустным голосом.

Нап

Пьёт много, подливает другим, периодически комментируя процесс фразами типа «я водку как воду пью!» и т.п.

Баль

Количество выпитого прямо пропорционально весёлости компании. Случаи одинокого запоя не рассматриваем, скажем только, что рано или поздно они прекращаются, т.к. пить одному – скучно, и вообще бессмысленно.

Драй

Пьяный Драй – это страшно. Башню им сносит с полбокала, поэтому они стараются не пить, т.к. репутация может кончиться после первой же дозы.

Джек

Особо не напиваются, чтобы не терять нить происходящего. «Хлестать водяру» – не про них, однозначно.

Штирль

Штирлицы пьют редко, но много. На праздниках типа дней рождения друзей, коллег, нового года и т.п. При этом стремление руководить процессом никуда не девается, даже пьяный Штирль старается организовать таких же пьяных собутыльников как минимум для того, чтобы попеть застольные песни.

Дост

Пьяный Дост – явление редкое, и потому очень интересное. Начинает (будучи ещё пьяным) ругать себя за то, что так много выпил (даже если выпил он всего кружку пива).

Гек

Общительность, как ни странно, не повышается. Появляется вдумчивость, склонность к созерцанию. Вообще пьяный Гексли напоминает трезвого Гамлета.

Габ
Про Габа точно известно только то, что он пьёт. Как и что – не знаю, надо спрашивать у Геков.
_____________
меня штырит ... есенин мать вашу!