22:34 

Dream 248

Antic Dreamer
Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...


Вот уж во истину - эпичнее ЗВ...

Король умер, да здравствует король! Лукас может идти рисовать трехмерных педобиров... извините, эвоков и дальше - ЗВ мертва...

URL
Комментарии
2012-02-23 в 02:01 

Eltar
Изменяющий
Знаешь, сравнение изначально неграмотное - ЗВ: конфликт личностей и противостояния либо добра и зла, сконцентрированных до частных существ. И МЕ - конфликт противостояния Героя и его КОманды с одной стороны и Орды с другой.

Одно - эпическая космоопера, второе - эпический скай-фай.

Жанры разные, разные мотивы и кульминационные моменты.

2012-02-23 в 12:16 

Antic Dreamer
Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина...
Вот здесь не согласен совсем - жанр один и тот же, а соответвенно и сравнения идут двух вселенных. Мотивы - спасение вселенной от злых сил - тоже общая канва и того, и другого. А потому уж если сравнивать, то именно эти две вселенные. Да МЕ моложе, но ЗВ нелогичнее, даже обновленная часть от тех же Биоваре - КОТОР, сильно проигрывает по отдельным состаляющим МЕ.

Забавно, но МЕ фан-бэйс заработала н меньший, чем ЗВ и это правильно. ЗВ умерла, кгда Лукас решил доить задроченного быка, вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь другим, а потому ЗВ сама себя изжила.

Это при учете того, что не имею негатива к ЗВ, но все же лучше бы ее труп из 3х частей оставался классикой кино, а не постоянно доставался из гроба, с целью показать, насколько еще идея может принести бабло.

URL
2012-02-25 в 15:18 

Mishka-Panda
Осторожно - добрый Панда!
Масс Эффект,такая же космоопера как ЗВ и Вавилон 5.
Ближе к Вавилону 5,конечно.
МЕ светит максимум полнометражная экранизация.
А в данный момент только экранизация в формате аниме.
ЗВ стали новой мифологией.
А МЕ только неким гибридом Терминатора,Вавилона 5,и ЗВ.
Стать классикой хотя бы аниме,для него шаг вперёд.
А вероятность,что МЕ забудут как какого-нибудь Командира Эскадрильи,экранизированного в своё время и в формате мультсериала,и дажа в виде полнометражного фильма,все кроме гиков весьма велика.

   

Antic's Dreams

главная