Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:17 

FAQ

Canon Battle
1. Как проходит игра?

Битва Канона состоит из трех этапов. Первый этап - проверка каноничности поступков персонажа, и состоит из поста за персонажа на заданную тему (тема одинакова для всех игроков). Второй этап - проверка понимания характера и образа мышления персонажа и состоит из ответов на несколько вопросов. Третий этап - проверка каноничности персонажа в экстримальных условиях. Задания третьего этапа будут меняться, поэтому их невозможно предсказать заранее.
Набор заявок происходит в отдельной теме. Всего в один тур игры может состояться не больше 5 боев. В одном бою может быть до 4х участников, играющих за данного персонажа. Таким образом один тур состоит максимум из 20 заявок.
После того, как объявляется задание первого этапа и создается тема для выкладки текстов, каждому участнику боя присылается на умыл порядковый номер (автор 1, автор 2, автор 3, автор 4). Порядковый номер не имеет отношения к порядку выкладки текстов. Он дан только для того, чтобы администрация знала, кто вы. Тексты выкладываются анонимно, с указанием порядкового номера в начале текста. Порядковые номера меняются в каждом этапе, чтобы исключить нечестное голосование.
На выкладку текста одного этапа автору дается 3 дня. В случае, если этап состоит из игры между несколькими игроками, дается 3 дня на один игровой пост. В случае нарушения временного ограничения, игрок дисквалифицируется.
После того, как все тексты выложены, начинается голосования. Игроки не могут голосовать за себя. Читатели голосуют за одного или нескольких авторов по шкале от 0 до 10 каноничности. При этом учитывается не красота написания текста, а именно каноничность мыслей\слов\действий персонажа.

2. Каков лимит слов на выкладки?

2000 на пост.

FAQ будет дополняться из треда Вопросы и ответы.

@темы: административное

URL
   

KHR! Canon Battle

главная