Добро пожаловать! Вы попали на дневник человека, который ненавидит писать...

перенесла сюда свою первую запись, жаль при этом потерялись каменты моих самых первых читателей, но поднимать ее мне надоело
читать дальше



Расчитать биоритмы человека онлайн



URL
20:46 

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
23.02.2018 в 20:06
Пишет Злая Ёлка:

С праздником, господа-товарищи!

Всех причастных - с праздником!





URL записи

23:05 

Мне прилетел интересный флэшмоб

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
От doberants

Флешмоб воспоминаний
Автор идеи – Житель палаты :heart:

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

Я уже знала, что у меня первыми изображениями будет что-то по Команде А, ибо с нее начался мой дайр, но не думала, что это окажется всего лишь аватарка :facepalm: но да, был у меня период, когда я не знала, как загрузить аватарку сразу куда надо и поэтому сначала сохраняла в БИ :facepalm3:
Поэтому на последней странице (самые первые картинки), кстати всего лишь номер 4, у меня вот это

И еще та автарка, которая сейчас, с Красавчиком и Эми:-D
На предпоследней с начала (в смысле конца) еще несколько аватарок, а потом вот это чудо, бывшее иллюстрацией к фику одного англоязычного автора, которого я потом даже переводила (не этот монстромакси, другие, поменьше))))

Хотя самое веселье на первой странице, :-D где затесались исходники, которые я искала нашим артерам (заманенным в команду по кэпквоте, и нифига не знающих канон) на рейтинг на ЗФБ 14, там самая натуральная порнуха:shame: но почему то я это не удалила даже сейчас... ностальгия однако... вспоминаю, как в итоге кэп таки сделала из одной из картинок арт, пусть даже с ребутным Красавчиком, а не как я хотела с оригинальным, и отказалась признавать авторство даже на деаноне, но удивили мы тогда многих:evil:

Не обязательно, но было бы интересно узнать, что в закромах у Волчица Юлия, Эрвейн, Злая Ёлка, Алонси., musmus

@темы: Тесты-гадания или о себе-любимой, A-Team

13:09 

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
02:04 

На почитать

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view



Комбат и самая прикольная команда этой битвы, с самым точным баннером


Алиса Селезнева и Ко

Jane Austen 2018. Визитка
WTF Babushka 2018
WTF The Team 2018







Заглядывать с осторожностью и только на низкий рейтинг.

@темы: ЗФБ

01:03 

Юбилей

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
На самом деле был уже вчера, но я только сейчас спохватилась:facepalm:
:pozdr3::pozdr3::pozdr3:35 лет Команде А!!! :pozdr3::pozdr3::pozdr3:

Первая серия из двух частей вышла на канале NBC в воскресенье 23 января 1983 года. Через две недели сериал перенесли на 8 часов вечера во вторник по восточному стандартному времени, где он и шел до начала пятого сезона, когда показ перенесли на пятницу на то же время.

Популярность Команды "А" началась с самой первой вышедшей серии, которая заняла третье место в рейтинге канала NBC, став самым успешным проектом канала. Первый сезон занял 10 место среди всех показываемых сериалов, а его повтор сделал Команду "А" вторым по смотрибельности.

Второй сезон занимал 4 место, а после выхода 8 серии сериал переместился на первое, продержавшись на нем до середины третьего сезона. Четвертый сезон упал на 30 место, поднявшись затем до 16-го.

Пятый сезон с появлением Стоквелла упал на 61 место, и после отснятых 13 серий сериал было решено закрыть.

С 1983 года по 1987 год было отснято 5 сезонов (98 серий).


@темы: A-Team

19:47 

ЗФБ началась!

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
А с ней, по традиции, и п***ц в реале. Точнее он начался сразу после праздников, как только я придумала, что могла бы притащить пару текстов дорогой команде. Примета опять оказалась верной. И тем не менее, играем, господа!

@темы: Я очень долго не хотела вводить тег ГП..., ЗФБ

19:28 

Про комиксо-киновселенные

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Давно хотела об этом написать, да все не получалось. Но, с учетом как меня вштырило внезапно, наверное стоит, чтобы, если вдруг меня понесет на пикспам и фанфики никто не удивлялся:gigi:
В общем, стоит сказать сразу, в битве гигантов ДиСи против Марвел я болею за ДиСи. Не то чтобы меня прям сильно это волновало, комиксов в моем детстве не было, а потом... ну, я все-таки не настолько инфантильна. ...ну, почти... были у меня во взрослой жизни комиксы по Звездным войнам, но это не считается. Я тогда любые крохи по внезапно открывшейся вселенной собирала.:gigi:
Так вот, комиксов не было, зато были старые фильмы про Супермена с Кристофером Ривом, земля ему пухом, и сериал 90-х "Лоис и Кларк", и я от них была в восторге. А потом, гораздо позже, еще и Смоллвиль появился. В общем, понятно, я фанатка Супермена, и соответственно, всего, что с ним связано. А в Смолвиле еще и такой классный Оливер был, эх...Да, и новую Лигу Справедливости я дождаться не могла, а когда дождалась была в полном восторге:inlove:, в отличие от предпоследнего фильма в котором тупые продюсеры поурезали сцены с Генри:fire: Так что любимая команда меня радует. Пусть продолжают в том же духе.:jump:
Теперь о Марвеле. Из всех фильмов с их героями я смотрела с интересом только старого (это сейчас уже старого, кошмар какой!!!) Человека-паука, который с Макгуаером. Тогда это были только что вышедшие новинки (да, я супер-стар). Ну смотрела, но не фанатела. Просто кино под попкорн.
И примерно так же я познакомилась с Тором. На первый фильм, помнится, мы пошли всей семьей. Ожидали очередной попытки киношников в эпос (в том сезоне как раз вышло что-то еще подобное, про олимпийских богов, кажется), и хотя предполагали традиционное голливудское издевательство над историей и мифологией, но не до такой же степени! Вопрос, что курили авторы, был актуален как никогда. Хотя позже, конечно, меня просветили насчет комиксов, которые совсем не про то, что в мифологии. и что товарищ Тор это такая альтернативная версия Чудо-женщины в альтернативной Лиге Справедливости комиксовселенной от конкурирующей фирмы.
В целом не могу сказать, что мне тогда прям совсем не понравилось, наличие симпатичного мускулистого блондина в главных героях серьезно снижает мой уровень критичности:pink: но на продолжение, которым стали Мстители, желания идти не было. Потому что всякие эти Железные человеки и капитаны меня не вдохновляли совсем. Хотя мне говорили, что как раз капитан мне бы должен понравиться, товарищ как раз в моем вкусе, и да, признаюсь, по фоткам, чисто внешне как раз мой любимый типаж, но ... но раздражает меня его кликуха. Я сама иногда грешу излишним пафосом, и потому вполне нормально его воспринимаю в кино и книгах, но тут он зашкаливает просто. Ну и нельзя не признать, наверное, что и политические тараканы тут тоже повлияли.
В общем, всех мстителей я благополучно пропустила, но вот на второй сольник Тора зачем то пошла. Может больше смотреть было нечего, а в кино хотелось, я не помню точно. Зато помню, что мне понравились моменты совместных действий братьев во время страшной мсти. И было жалко, что все быстро закончилось и Локи сначала умер, а потом оказалось, что не умер, но я сразу поняла, что в следующем фильме его будут разоблачать и бить за обман, может быть ногами, так что повторения прекрасных братских моментов ждать не приходится. Поэтому, когда объявили о выходе третьего Тора я особо внимания не обратила и идти не собиралась. Нафига? Если тут же моя прекрасная Лига Справедливости выходит?
Угу. "Подумай еще раз", сказал мне трейлер, "пара веселых моментов в фильме должна быть". И я пошла.
Дурацкий, коварный Марвел!!!! :fire: Это был удар под дых. Запрещенный прием.:fingal:
Ну нельзя же так нагло теребить мои кинки на юмор и семейный флафф с херт\комфортом :fire: :heart::heart::heart:
Так что я пропала. Добавляю Одинсонов в список моих любимых братьев с вечными проблемами.:heart: И уже месяц копаюсь в залежах фиков по ним двоим. Кстати, приятное разнообразие после нахождения в мертвых фандомах типа Команды А или АНКЛов, фиков много и каждый день добавляется или обновляется по несколько штук, вот что значит живой активный фандом.:song: Конечно, как всегда бывает, несмотря на заданные фильтры на джен, выдается очень много слэша, но-о-о...
Как ни странно здесь меня это даже не бесит. Нет, я не говорю, что я внезапно полюбила или хотя бы даже просто начала читать слэш. Не дождетесь. Но в этом фандоме я, по крайней мере, не расшибаю лоб фейспалмом и не скрежещу зубами, когда на него натыкаюсь. Просто потому, что на фоне канона любые извращения фикрайтеров кажутся такой ерундой, право слово. Пусть даже это не совсем канон, комиксы мифологию не совсем учитывают, но вот большинство авторов вполне себе привыкли смешивать, и поэтому все равно скандинавские Локи и Тор воспринимаются как канон. И, соответственно, если знаешь, что в каноне мужик самолично родил коня, а своей бабе заделал волка, змею и полумертвую девочку, то простые гейские потрахушки уже особо не впечатляют. Какой бы больной не была фантазия современных фикрайтеров, до древних язычников им далеко:gigi:
Ну и джена, на мое счастье, в фандоме хватает.
Жалко только, что в следующем фильме, судя по трейлеру, этой братской идиллии придет конец, скорее всего окончательный, что весьма печально.

@темы: Смотриво)))

04:08 

Иииии подарок номер два!!!

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Я не представляю как буду входить в рабочий режим после праздников, потому что время сами видите, а у меня сна ни в одном глазу, я бегаю по потолку в восторге! :jump2: и хотя у меня тут есть пара вопросов к автору, вообще это прелесть:vo:
:crzfan::crzfan::crzfan::crzfan:
Да, ООС и АУ идут в комплекте ;-)

08.01.2018 в 01:31
Пишет Настёна:-):

Ну что, у этой серии точно есть один читатель. AnteaV, лови.
Навеяно фразой "А Люц не в курсе, кто у его внука мама?"

Ещё один драббл про Поттера и Малфоя

URL записи

@темы: фанфики, Я очень долго не хотела вводить тег ГП...

03:00 

Прекрасное под Рождество

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Не, там про праздник ни слова, текст вообще-то про другое, но я его прочитала в Сочельник и мне было хорошо :rotate: Спасибо Настёне:sunny:
Я просто обожаю эту серию, вот позавчера перечитала с начала, поняла, что все еще в восторге и хочу еще, и... о чудо!!! Еще появилось! Вот эта маленькая прелесть. :nechto: Зацените все! Можно потом в оригинальном посте автору лайк поставить;)
Для тех, кто не в курсе, несмотря на название серии, это гермидрака, да:-D ну, то есть она подразумевается, а вообще это джен:gigi:
06.01.2018 в 09:07
Пишет Настёна:-)

Ну как обычно внезапно. Мы обсуждали вомзожность продолжения серии, AnteaV предложила отправить детей в школу как один из поводов для пьянки родителей. Ну, пьянка - не пьянка, а дети в школу поехали.
Продолжение серии Поттер&Малфой. Чисто пальцы размять. Написано на коленочке. Драббл.

читать дальше

URL записи

@темы: фанфики, Я очень долго не хотела вводить тег ГП...

20:22 

С наступающим!

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
В общем то много чего хочется сказать про уходящий год и фандомного, и личного, но вот печатать это все и лень, и времени особо нет (тазик Оливье - наше все, но его же еще строгать надо)))
Так что я просто поздравляю всех с Новым Годом! Желаю удачи, всем авторам - активных и неулетающих муз, сил и времени на творчество, всем читателям - побольше новой вкусной травы и чтоб додавали:cool:
И всем., чтобы реал не кусался и все всегда складывалось наилучшим образом!:new1:
Счастья в новом году!!!

:new4::new5::sneg1:

изображение

20:09 

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
18:53 

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
30.12.2017 в 17:55
Пишет Волчица Юлия:

А-ха-ха. Присоединяюсь к пожеланию дедушке Морозу! :)
А еще лучше пусть сравняет заплату по минимальной медсестринской или там аспиранта на кафедре. :smirk:



URL записи

12:23 

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
20:43 

Злобное

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Я всегда с уважением относилась к компании Дисней, в основном благодаря ностальгии по детству и мультикам, но за то, что они сотворили с Звездными Войнами...:bull::fire: чтоб им всем там провалиться!!!!!:maniac: :chainsaw:

@темы: Star Wars

12:43 

Ору

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Ага, красные глаза, нечеловеческая сила, можно было бы поверить в дьявола, но он себя выдал!
Чипсы с шоколадной пастой!!! (очевидно в ЛА со сгущенкой напряг)



Теперь хочу фик про то, что Люцифер на самом деле бракованная шестерка, потерявшаяся во времени, со сбойнувшей памятью... или нет, пусть сам прекрасно знает кто он, но решает воспользоваться человеческими мифами, чтоб не лезли, а имя ему такое бывший хозяин дал, чисто по приколу:-D
Он Ириен!!! С крыльями же! Из новейших моделей! :lol:

@темы: Хи-хи Ха-ха, Космобиолухи

20:23 

Ага, точнее не скажешь:-)

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Не могу, ржу с этого заголовка:lol:
09.11.2017 в 19:56
Пишет Алонси.:

Большеникагда не говори бельшеникагда


URL записи

Все собиралась, собиралась рассказать про впечатления от летней ФБ, и как я решила больше никуда не ходить ибо все плохо, да так и не собралась:crznope: а тут внезапно уже зима и в чатике (совсем внезапно), за один день решили пойти альтернативной командой любимой героини.
Несмотря на то, что команда на 80 % бывшая команда драмионы, большинство (опять таки внезапно, по крайней мере для меня) решило, что хочет вкусить других пейрингов и просто джена.
Так что, если вам нравится Гермиона, в паре с кем-то (пол не важен, фемслэш народ тоже ждет) или одна, но с друзьями и приключениями на мягкое место, или как истинная сильная независимая женщина не изменяющая своему коту и мягкому креслу с книжкой, приходите, расскажите свои версии или покажите картинки:attr:

@темы: Я очень долго не хотела вводить тег ГП..., ЗФБ

21:44 

Вопрос к залу

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
У меня тут еще остались любители Космоолухов? (Нет, это не сам вопрос)))
Перечитываю 1ю книгу, и на моменте с антияичным бунтом подумалось: ведь у них теперь реально отвращение к яйцам на всю жизнь. И вот в связи с этим вопросы: упоминается ли в каноне каковы кулинарные способности Полины? Как вы думаете, рассказал ли Роджер как они мучились с этими яйцами или гордость не позволила, и все считают, что у них таки были пайки и все было ок?

И дарю идею зарисовки, как ничего не подозревающая Полина готовит Роджеру омлет:gigi: Суровое испытание для самурая:-D

@темы: Космобиолухи

20:45 

Хм...

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
19:50 

Внезапно

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
МОСКВИЧИ!!!

Завтра я буду в нашей столице, один день.
До обеда у меня мероприятие, а вот вечером до поезда хотелось бы куда-нибудь деться и не сидеть в квартире с 2 маленькими детьми+ родители и бабушка с дедушкой.
Может есть желающие меня пообщать????:shuffle2:

@темы: ПеЧеньки

21:02 

В некотором роде пророческий клип...

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Особенно фраза "А у меня сын - дочь"
Счастливому отцовству Деймона Сальваторе Йена Сомерхолдера посвящается


А вообще, я за него рада, надеюсь все у них в семье будет благополучно, и все будут здоровы и счастливы. Ну и над маленькой копией Йена (мальчике), пусть уже начнут задумываться

@темы: кляты вомпэры, Хи-хи Ха-ха

Thinking about future

главная