17:17 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Со мной кое-что странное произошло в пятницу - я пришла домой с работы, и меня просто вырубило. Я заснула в одежде и в линзах. Такого со мной не случалось несколько лет, с тех пор, как перестала ходить на тренировки по страйку и фехтованию.

Это очень странное чувство. Ты не можешь сидеть на стуле, закрываются глаза, не получается даже просто дойти до контейнера с линзами и их снять. Нет сил снять футболку. Когда я поняла, что мне нехорошо, легла на кровать с телефоном, чтобы лёжа поработать - нужно было запостить новость. И с телефоном в руке и заснула часа на два. Спать не собиралась - вечером нужно было идти на день рождения. В итоге пошла, но снова чуть не заснула там, хорошо, что праздновали в сауне - была возможность посидеть в парилке, а меня это обычно тонизирует.

Я думаю, что случилось так из-за насыщенного дня. Проснулась утром раньше, чем обычно встаю, потому что нужно было ехать на репортаж в "Кванториум". День вообще был расписан по минутам - ни одной свободной. Я даже хотела публикацию новостей на сайте отдать Косте, чтобы немножко себя разгрузить, но не сделала этого, потому что жадная. Приехала в редакцию, скинула новости, очень быстро сняла с диктофона и написала материал, не дожидаясь, пока мне скажут объём и место текста. В половину первого уже уехала в архив - мы делаем большой проект истории газеты и города за сто лет, мне достались, наверное, самые интересные годы для исследования: с 1938 по 1957. В архиве работала до половины третьего, а потом поехала еще на один репортаж - почему-то замредактора решил послать меня, аргументируя тем, что мне от архива до Макаринской рощи "всего-то пару минут пешком". На самом деле пешком полчаса, хорошо, что меня ребята на машине забрали.

В роще на катке было невероятно холодно, а еще и в архиве я замерзла, было просто невозможно стоять и разговаривать с людьми. Да, еще был первый день цикла, это не добавляло радости. Ушла с катка и поняла, что у меня нет никакой налички вообще, мне даже в автобус не сесть, а я понятия не имею, где в этом районе банкоматы, гуглить холодно, пальцев рук просто не чувствую. Хорошо, что смогла вызвать такси - у нас в редакции есть договор с таксопарком, так что мы по работе ездим на такси бесплатно. Но таксопарк маленький, после обеда вызвать машину сложно.

Ну вот, после этого я дома поела и сразу же заснула (приехала в четыре, кстати, из дома ушла где-то в 8.45). Почему так долго об этом пишу и посвящаю целый пост? Потому что мне не нравится, как быстро я утомляюсь. Например, большинство людей после такого дня не только не заснули бы, но ещё и отжгли бы на вечеринке. А я нет, пропустила часть работы и пришла на день рождения на час позже.

А вы быстро утомляетесь? Как можно влиять на свою активность? Я стараюсь не планировать никаких важных дел на утро, потому что голова лучше работает после двенадцати часов, когда уже пообедаю. И мотаться по городу, когда на каждое дело дано не больше двух часов, а нужно успеть все. И еще стараюсь меньше задумываться - сначала делать, потом думать. В детстве меня учили, что надо наоборот, потому я могу размышлять над каждой задачей по нескольку часов, не начиная её выполнять.

08:06 

Вечер в хату, хогвартанты!

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
20.01.2018 в 11:51
Пишет -Соболь-:

Как перестать орать???

Попёрто с фейсбука. Найдено Котом.
"Дементоры летят над нашей школой" - хорошее название для тэга, кстати.

URL записи

@темы: утащено, забавности, "Глаза у меня добрые... Но рубашка смирительная..."©

15:27 

Доступ к записи ограничен

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:07 

Доступ к записи ограничен

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Хвост на подушках

главная