Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:54 

hey fuckass, give me beer!
На день города решил искупать крыску. Ну покусала.. Так уж не болит ничего.. Но! Началось воспаление, руку разбарабанило аж почти до локтя. И ощущения не из приятных. Сегодня первый раз пошел в поликлинику для взрослых :cheek: Бабусеееек..тьма-тьмущая! и все ворчат, бурчат, бухтят. Вышел на улицу, увидел табличку "травмпункт" и пошел туда. Тут же попал на прием, перебинтовали, вкатали укол и отправили лечиться. По-моему рука еще сильнее распухла. Папка сообщил, что у него есть ножницы по металлу и ножовка - добрый, блин. Если через два дня не пройдет, пойду к хирургу

20:14 

hey fuckass, give me beer!
В шоке просто. Отмечали сегодня с родителями день рождения Рега. Ну и посмотрели кухню)) а вот уже когда графин опустел, папка позвал на балкон для "разговора при закрытых дверях". Оказывается, жена кресного заявлеяет - а чего это они располагаются в квартире-то?! Пускай сьезжают. Я говорю, так у них же трех комнатная. Ну или пускай сам а тогда сюда жить идет.
В общем. Больше никаих ремонтных работвидимо
:4u:

12:37 

о выходных..

hey fuckass, give me beer!
Все-таки дорвался до компутера. Тээк.. В сб после работы рванул за потолками и плинтусами к ним. Клея взял один тюбик. Зря. Как минимум три надо было. Прибежал домой, покидал все и ппоскакал к метро встречать Ди. Потом начали подходить остальные товарищи УПСы. Выдал пару маек.. Конечно Джею розовую с пингвинами :gigi: Начали реставрацию кухни, о которой так хорошо сказали Катце с Кавалоне. Ребят, спасибо вам большое за помошь!
О, Слава подарил Регу крыску.
Утром проснулся от крика. Нет. я не открывал банку. Потому что я спал. Да ладно. найдется.
устроиа мне скандал. Вааа! Кончилось тем, что приехала двоюродная сестра и подарила котенка. Днем нормально, ночью ему хочется играться, царапать и кусать. Не выспался, поехал на работу. Ночью мне звонит Рег. Кыс шубуршался, жутко.
Пошел с работы, купил корма. клетку. заманить крысюка пока не получилось. Вощпее! Я в растерянности

11:51 

hey fuckass, give me beer!
Влюбился. В воскресенье забрел на азию бриз, и попал на второй акт мюзикла группы из москвы - Волки Мибу
Ребята сыграли и спели..просто..
Зацепило

12:15 

hey fuckass, give me beer!
Не думал, что все-таки буду пить успокоительное. Всегда считал, что оно бесполезно. Однако, глаз дергается все чаще.

18:08 

Хээй-хээй!

hey fuckass, give me beer!
Таки победил интерет) попытался дозвониться до тех поддержки.. не вышло. Не представляю, в каком бреду настраивал. Заработало и ладно.

Купил себе большооой бук! Так рад - так рад!!! :vict:

@музыка: Roxette - Real Sugar

@настроение: ололо!

08:14 

hey fuckass, give me beer!
Понравилась фраза из какого-то русского фильма :

"Сынок, постарайся расслабиться. Сходи на рок-концерт, тебе понравится"

07:42 

hey fuckass, give me beer!
все-таки сгонял до славного города Заречный:ura: позвал купаться на озеро.. увы, сказали оно цветет и ,видимо, пахнет. И если я не хочу превратиться в лягуха, то пока про озеро должен забыть. решили в следуйщий раз пойти в лес, пожечь костер:hash2:

печаль, что ремонт пока особо не двигается.. обои куплены, уже хорошо. Собрался выкинуть стенку из комнаты, папка накричал. ну правда, она старая, не красивая и занимает места уж очень много. на помойку собрался отправить еще ковры все.. опять виновен. ну старое енто все. вышерканое. не красивое. и вонючее! Буду ставить перед фактом. "Упс, выкинул.. а что, не надо было?":shuffle2:

14:54 

hey fuckass, give me beer!
Впечатлился! Все-таки хорошо ходить в кино с единомышленниками:cheek: Про сам фильм ничего писать не буду. Упомену только, что пытаался выдавить слезу..ну хоть чуть-чуть...нееее
После фильма, вроде выпил-то не шибко много. и это был не коньяк. но крутило уж очень быстро. о! упал, чуть телефон не про..потерял) Домой не доехал, решили еще у Белки немножко посидеть. Приехала машинка, места мне не хватило, разместился на коленках у дементора :shuffle2: убился головой об потолок. О! А еще с какими-то людьми в магазине фотографировался. Ночь. Поиграли)) Вспомнил, что пошли уже третьи сутки без сна и вырубился. Домой решил идти на ощупь, без очков)) Забежал в магазин, спросили. что за праздник. Сказал "Все закончилось!" Меня не поняли.. в общем все хорошо))


отпустило.. руки вроде больше не трясутся. хожу третий день в круглых очках.. на кой хрен цивильные очки у Паркер оставил?.. И да. Я ужасный брат. Ни разу не сфотал Рега. так стыдно...:apstenu:

13:58 

hey fuckass, give me beer!
Ты не расслышала, я не ответил
На ржавенький гвоздик честь и совесть повесил
Мой левый глаз плачет
Правый – пока еще весел

Есть, наверное, склонность к плохому поступку
Я пытался отвлечься пальцами в мясорубку
Под ногами ни моря, ни суши
Губы бьют по рюмке баклуши...

Мертвые дельфины

08:31 

hey fuckass, give me beer!
Попробовал "Гипно фею" :hash: Уснул в кресле, проснулся на балконе..

18:17 

hey fuckass, give me beer!
Хаааа! мой маленький компутер не тянет серьезные игры.. И я установил эмулятор для игрух на Дэнди! резался весь день. Скачал, сколько вспомнил - танчики, чип и дейл, кот феликс, ледорубы.. Докучи установил эмулятор для Сеги! зарубился в мортал комбат...блин, ни разу чет у компутера не выиграл..даже стыдно как-то. надо порыться в комбинациях коронных ударов:cheek:

19:37 

hey fuckass, give me beer!
Купил! Купил себе акустическую гитааару! черненькая IBANEZ:hard:

17:24 

hey fuckass, give me beer!
Отлично отметил день медицинского работника :cheek: На работе сменили чуть пораньше обычного - уже хорошо, домой за час доехал - вощпе нормально! даже поспал пару часов. в 4 поехал в телеклуб на Papa Roach :super:
учитывая, что концерт начинался в 7 приехал оччень рано. Ну ладно... А там очередь! не ну зачем в очередь-то вставать? стадо ё-маё. волей случая встретил ребят с уралмаша, стало уже не так страшно. посидели на заборе) часов в 8 толпу стали запускать в клуб. зашли последними, как культурные люди))
На разогреве обещали либо Арду, либо Жесткач. А пели вощпе The Shiver. Не плохо, я думаю, вокал понравился. и звук, и звук! все так..вибрировало!))) Пробрался в середину толпы с мыслью - задавят, не задавят) когда начался сам уже концерт, и вышли крутые дяденьки, толпа решила попрыгать :jump2: я тоже. зря. тут же был пристукнут со всех сторон..больше не прыгал. какой там "покажи козу!" видимо я и правда росту в пол :hash: Папа роач хорошо играл. гитара, ударные - вааа! Уезжал довольным :hash2:

19:58 

hey fuckass, give me beer!
случилось. график поменялся. роблю теперь сутки через двое..18 на работе, 19 собрался на папа роач... зато застолбил следуйщие выходные

14:00 

hey fuckass, give me beer!
долго думал, что после пятницы я о чем-то забыл. Сегодня осенило - ах да, я ж курящий:pipe:

20:20 

hey fuckass, give me beer!
сбылась мечта идиота... купил дартс!:ura:

17:26 

hey fuckass, give me beer!
Осваиваю новую плиту, конкретнее - гриль) купил готовое мяско для шашлыка. пожарил на ентом самом гриле..все хорошо, но получилось суховато - надо было, наверно, каждые минут 5 поливать чем-нибудь. но все равно получилось не так уж и плохо


и конечно, снова был награжден званием "Скотины" - ты куришь?
- нет
- ты уже покурил?
- да
- скотина!

16:43 

hey fuckass, give me beer!
хотя..становится как-то менее уютно...
ну ладно один брат в одном углу, теперь еще сестра - в другом углу..
плохого сказать ничего не хочу, но личного пространства как-то становится все меньше и меньше..



купил плиту газовую:cheek:


еще и маме сдали, что я курю... "на хрен так жить"

10:57 

hey fuckass, give me beer!
Появился :ura:

Совсем взрослым стал! Переехал, правда с братом, но тоже хорошо)
Сегодня подключили интернет, вощпе здорово!
Не долечился - не здорово...
эээх, и все равно Здорово!!! :vict:

майн либен дневничок

главная