21:44 

ГРУУУУУУУУУУСТНООООООО

liketeen
No I don't have a gun
плотно закрытая дверь в кухню, окно без занавесок, яркая лампа и откровенные клубы дыма, медленно устремляющиеся к потолку. А за стеклом горит один фонарь и идёт крупный густой снег. Закрылся продуктовый магазин, наверное, часов 5, как закрылся. Почти ни одно окно не горит... И только на 4 этаже в ярко освященной кухне за столом сидят две фигуры.
Вот так вот я хожу в гости иногда. Очень хорошо. И теперь, несмотря на то, что хочется спать сильно, даже грустно. Тоже очень. Вчера ночью мы пришли к выводу, что наша "молодость" прошла не зря... и нам даже есть, чем гордиться... общие достижения.
*****террористические действия против жильцов дома, располагающегося за средним общеобразовательным учебным заведение под номером два. ни один из пяти подъездов не спал себе спокойным сном зимой. в каждом кто-нибудь да ругался)) в первом - милая такая бабуля...во втором - Рэмбо. в третьем..- НЕ ПОМНЮ, в 4 жил начальни РУВД города на 5 этаже.. и ещё там была наша любимая Художка на 2 этаже и жил на 5 этаже наш одноклассник...что значит, что начальник РУВД был не помехой!)
****Любая наша тур.база с классом...
тогда были не большие проблемы, больших объёмов... 2,25 в количестве 3х бутылок... водка в банках колы. чтонибудь в карманах. ага!))) что на тур.базе не случится.. главное в таких поездках было... всё очень хорошо спрятать.)) до ночи! а потом всё быстро и тихо выпить. быстро можно, но тихо - никогда!
***нервные звонки любимой классной руководительницы мне по среди ночи с вопросами...
- ТЫ!!! Я уже выезжаю, я знаю, где они, Аня!!Я знаю, где они... только скажи мне адрес))))) *моя ржёт*
и всё это по поводу какого-то там очередного сейшена, которым были явно не довольны родители!) *мне было пофиг...я болела*
**прогуливать геометрию.. везде где можно прогуливать геометрию:в мужской раздевалке в компании 13 пацанов, у меня, у кого-то, где-то и с кем-то.. удивляет наверно вопрос:"А что если мы сейчас в гости приедем?" в 8 утра человека, который просто тихо мирно спит, а школу уже закончил!
*просто...как мы ходили в лес...в гости...в кино...в клуб...в...
короче "молодость" прошла не зря. а прошла... потому что никто не нажрался почему-то!.. тихо потупили. попили мартини с пивом. и хоть бы что. даже соседи не пришли!
не то, что 19 мая 2005 года)


URL
Комментарии
2006-03-31 в 15:47 

*БУ*
...Быть может, за грехи мои,мой ангел, я любви не стою?...(с)
19 мая... мне больше блидже 18 мая, ну да ладно..
А это ты же, да???

2006-04-02 в 17:26 

liketeen
No I don't have a gun
*БУ* справа конечно я, а слева подруга кристина

URL
   

Сервер не найден

главная