18:34 

равноденствие

liketeen
No I don't have a gun

люди, слушайте, а это ведь страшно... вот так вот просто лежать на лавочке в метро под простынёй. и никого-никого..совсем никого нет рядом... и лица не видно. проходие пялятся. и идут скорее прочь. и всё.
страшнее было, когда на глазах сбило 4-х летнего ребёнка.
---
Теперь-то до меня начинает доходить, чем же паршиво ЖИТЬ в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ...и с каждым годом становиться старше... ну..не считая всех традиционных ответов на этот вопрос.
---
когда я была маленькая, я вообще не думала, я в принципе НЕ понимала, что такое эта самая смерть. я упроно начала о ней думать, пока не столкнулась с ней лицом. и это был не любимый хомяк.. до хомяков много чего ещё было. ладно... оставим.
так вот... о городе..у нас он маленький!мой мурманск. там нет этой безумной толпы... там люди спокойнее..и как-то большинству везёт - они умирают дома, в своих кроватях...на худой конец в больнице. Не такое соотношение смертей выходит в день.. и не сталкиваешься с этим ТАК ЧАСТО, как тут...
я уже на всякий случай начала прикидывать, сколько проходит времени... в принципе, раз в две недели...кто-то умирает на глазах. не из знакомых. вообще - людей большого города. ага, а про старше.. сразу приходит в голову мысль "а что, если это было последнее утро?" уффф...да, в 18-то о таком думать. как бы с ума к 30 не сойти.

День равен ночи. Ночь равна дню.
Вот!сегодня давление низкое, мне спать хочется, голова болит...и ещё, у меня ПЛОХОЕ настроение... в силу объективных обстоятельств. ага... такая вот дурацкая паника! просто самая натуральнейшая паника.

@настроение: Знаете что? МНЕ СТАРШНО!

URL
   

Сервер не найден

главная