Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

liketeen
No I don't have a gun
хотела купить учебник по зарубежке... попёрлась в крупу... в результате зашла в свой любимый отдел, где музыкальные книги... и откопала там не что-нибудь, а "Жизнь и смерть Курта Кобейна"- часть 2. ахх, как я рада, как я рада... как сказал продавец... "Не прошло и пол десятилетия"...(с) поулыбались на эту тему... и я довольная с пустым кошельком двинула в метро...
и тут у меня случился приступ... моя желала послушать "МАШИНУ ВРЕМЕНИ"...срочно... какую-то песню... даже не знаю её название... эта параноя продолжалась минут 5... потом "стряхнув холодный пот"... я продолжила спокойно слушать свой несчастный СПЛИН! Это...очевидно симптомы какого-то опасного тяжёлого заболевания??!По мне МВ...это очень не очень, что б прямо слушать...а тут такое!???
Сейчас полностью под впечатлением ЖИЗНИ И СМЕРТи!))прочитав страниц 15, уже хочу отметить как плюсы так и огромнейшие минусы!..
улыбнуло:
отличная типографская работа))) фотографии высокого качества на глянцевой вставочке ДАЖЕ цветные)
отрицательно:
дофига опечаток... продираться через вот такое вот:"Среди них был оказался крендель..."..."курта так же не радовала обстановкой, сложившейся у него дома".. Нет, ну всё это понятно...но из-за такого приходится по 2-3 раза пеерчитывать, чтоб вникнуть.

@музыка: Nirvana

URL
   

Сервер не найден

главная