Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

No I don't have a gun
Вчера купила сборники Бродского. Сегодня дома нашла ещё и "Конец прекрасной эпохи", названная по заглавному стихотворению... Ну.. по одноименному стихотворению. Именно это стихотворение исполнил Васильев на своих "Черновиках". НО! Почему Саша выкинул одну из частей. Стихотворение очень длинное... Но я его знаю наизусть благодаря васильеву..
Только вот эти строчки никак не откладываются!!
Только рыбы в морях знают цену свободе, но их
немота вынуждает нас как бы к созданью своих
этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.
Время создано смертью. Нуждаясь в телах и вещах,
свойства тех и других оно ищет в сырых овощах.
Кочет внемлет курантам.
А тоже прелестны по-своему!!
У меня на столе теперь много Бродского! И все эти думы о высоком напоминают о том, что у меня по плану посмотреть "Андрея Рублева" Тарковского.

23:31 

No I don't have a gun
20.02.06 в РЭДЕ не слабая замутка... День Рождения Курта Кобейна.. Наши гранж-команды будут. Интересно, стоит ли идти на это ацццкое мероприятие?!

22:42 

так чего же вы про меня знаете!?!

No I don't have a gun
22:19 

грустно. выходные закончились

No I don't have a gun
идёт снег. какая-то фигня под ногами. и хочется курить. любуешься в витрины дорогих магазинов. но смотришь не на шмотки или предметы роскоши, а глубоко в себя. и такое чувство, что где-то на концах ресниц сейчас повиснет серебрянная слеза. маленькая капелька сейчас упадет на землю и растворится среди окурков в грязном снегу... аки жизнь наша бренная в земной грязи... поплыло.. нелзя долго смотреть в зеркало, а то становится грустно.. а сегодня не такой уж плохой день. правда никакой творческой примечательности он не принёс. на дворцовой форменный дурдом и очереди до набережной... мы с лизой решили, что просто туда не пойдём.. и отправились без цели бродить по улицам. как-то весело и грустно одноверменно. но весьма приятная грусть, немного светлее, чем обычно.. оббегали все книжные магазины и магазинчики на невском, расталкали бестолковых школьников в макдаке и устремились вдоль по литейному.. кстати в книжных мы искали Бродского. Нигде нет его в твёрдых обложках...только какие-то мини-карманные варианты в мягком переплёте. нет!! нельзя поэзию издавать в мягкой обложке! это неправильно!
шли долго и далеко.. очень медленным шагом. и всё время шёл снег. белый снег в темноте напоминает серый пепел. а в воздухе всё равно почему-то пахнет весной... учуяв в очереной раз ближайший разгул природы..а так же оморожение нижних конечностей... пошли в магазин греться.. сначала это был Hallmark - нашла папе открытку ещё как бонус к книгам. а потом в шмотки зашли.. долго кривлялись перед зеркалом, меряли куртки... весело, блин! самый позитивный момент вечера..
а после брождений и шатаний я долго долго ехала в полупустом вагоне метро.. между некоторыми остановками казалось, что просто замирает время... оно летит в никуда...по всей видимости никуда это где-то очень далеко! и там тоже холод. внутренний... мерцающий свет..и ощущение алкоголя в мозгах, хоть и не пила ничего...

@музыка: No fear

@настроение: ГРУСТно...

00:12 

щастье и немного критики!

No I don't have a gun
видимо где-то есть ОНО! Я сегодня к нему прикоснулась в полной мере. За утренние страдания меня отблагодарили))) У меня полуились фотографии!! ДА! Я не запорола пленку на Зените. У меня получилиось вполне прилично для первого раза. я сама собой довольна. Но, господи, как это далеко от совершенства. Сколько пленок я ещё истрачу таким вот образом, неизвестно!... Но.. начало есть. Теперь уже с удвоенной силой я жду лета, потому что летом здорово фотографировать!!
вот сейчас сижу и из кучки в кучку перекладываю своих кошечек-собачек и натюрморты.. и думаю, чёрт, всё не так уж и плохо)))) могло быть и хуже!! А ещё... теперь я точно знаю, в какой мастерской надо печатать фотографии!! мне сегодня там продавщица очень самоотвержено пеерматывала в ручную пленку, они не сделали коррекцию...где НЕ надо!только мой фотошоповский шедевр как всегда не получился... и из-за этого мой супер кот теперь кажется, что болен краснухой(
а.. сегоднешний вечерний просмотр КВН-фестиваля навёл на много умных мыслей... 1)БЕСИТ МЕНЯ ВСЁ, кроме ВЫСШЕЙ ЛИГИ!!! Что за пургу они сегодня там гнали... всякие там томско-чеченские команды. я конечно только всеми руками ЗА, что в Республике Чечня кто-то играет в КВН, что они стараются и т.п. Но, простите, это было очень ФУ! ТАкое ощущение, что ГОС.ЗАказ и не от души... или у них очень своеобразный юмор... самая удачная шутка и та злободневно поверхностная про "кавказцев в москве во время контакта с нашими доблестными правоохранительными органами".
2) в перерывах между квнскими шутками смотрела рекламу... такое ощущение, что режисёры, которые снимают сегодня рекламный ролики - в прошлом - не состоявшиеся режисёры жёсткого порно без купюр... вся реклама кроме роликов о подгузниках, лекартсвах и ещё иже с ними продуктами... с каким-то до безумия пошлым и тупым подтекстом... БЛИН!! ХОчу смешную рекламу, хорошо сделанную и радующую глаз!! В основном хорошая реклама - это то, что было произведено на западе, а наши её ТОЛЬКО перевели... подобно тому, как украина переводит нашу рекламу. (вот... в этом месте меня можно обвинить в великодержавном шовенизме. ибо название сраны с маленькой буквы! но лень мне было на ШИФТ нажать! так что ПРОСТИТЕ меня... я не специальнО! Кстати киевляне в квн играли сегодня не лушче, чем наши чеченские)
.. лирическое отступление...special for SuperbreezE:
Татьяна! Я теперь про вас фсю-фсю правду знаю!!! Милая газета КП напечатала её о вас.. а газету я обнаружила, притащившись сегодня домой.. цитирую(ну это лабуда, что чьё имя значит): У Татьяны, как правило, несколько гипертрофировано чувство собственности, которое порой воспринимается ею как любофффь.
а ещё...
ага... екатерины все с доброй душой, а елены держатся вызывающе, только чтобы скрыть своё внутреннее возбуждение.
А кто такая Анна.. НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Зато.. там есть про Алексея. что-то там про лень.. ха-ха-ха))это конечно моё любимое мужское имя по жизни.. но.. ленивые это фи! хотя я сама такая!!
эй...стоп! какую я фигню стала читать! нет бы тихо-мирно дочитать "ОТСОС" Хоупа.
а завтра я по-любому пойду фотографировать... и как гвоорит одногруппница-лиза, о фотографиях любителей..."очень профессиональные и интересные фотографии"... а сразу после этой фразы, ещё осенью...она показала,как надо фоткать!
Нас было трое, мы сидели за столом и что-то показывали...
ФОТОГРАФИЯ нА 5 баллов!!!

@настроение: давно не писала большие посты!кушайте)

15:38 

бывало и лучше

No I don't have a gun
йолки..
я сегодня опять была у зубного! и это по-моему будет длиться вечно.. спасибо, что ничего не выдирает. настроение грустное, но уже всё равно...
сейчас по делам, вечером на невский. запарные выходные получаются. завтра вроде как фотографировать. а когда ничего не делать:?

@музыка: green day @holiday@

23:43 

подарок от Краусель жизни

No I don't have a gun
Представьте себе, что в вашем хозяйстве пылится стильная книжная полочка, рассчитанная ровно на 10 книг. Какие бы книги вы на неё поставили? Когда вы заполните свою полку, осчастливьте 5 ваших читателей. Порядок изложения свободный.

1.камю
2.зюскинд "парфюмер"
3.булгаков "собачье сердце"
4.паланик "бойцовский клуб"
5.сартр "герострат"
6.цветаева и ахматова в одной книге
7.Толкин "ВК"
8.Мария Семёнова "Валькирия"
9.Селенджер "над пропостью во ржи"
10.Козлов "Ёжик в тумане"

Повторить подвиг:
...Dancing in darkneSS... Lonely girl in this big world...
SuperbreezE Дух Судьбы Юная_ЗаноЗа Nickee Nevermind.

22:56 

No I don't have a gun
я люблю тебя огромным небом, я хочу любить тебя руками
у меня настроение поднялось... после прочтения газетки, притащенной тётей с работы. казалось бы вот что такого в обычной комсомолке может быть хорошего, а может... кто-то 3 миллиона выиграл. ну наконец-то. скоро показывать будут...как ЖЕНЩИНА выиграла три миллиона в "кто хочет стать миллионерам".
Ползаю сейчас в сайте буккроссинга, судорожно регистрирую книгу))) мило то как с моей стороны!

21:04 

аничка так устала...от всего

No I don't have a gun
ДЕФФАЧКИ ИНОГДА ХАНДРЯТ
Мягкий плюшевый шарик-помпон очень приятно держать в руках. Он кажется хрупким, но в тоже время, ты понимаешь, что если даже его сжать – ничего не будет… Плюшевость конечно же деформируется, а потом опять примет привычную округлую форму.
Да, вот такая вот своеобразная проекция.. Как хотелось бы, чтоб всё на самом деле так и было. А всё не так… тебя бьёт или рвёт на полоски, как на американском флаге, а ты подобно этому шарику уже никогда не станешь прежним.. только хуже или лучше. Каждый по-своему справляется с жизненным бардаком. На проблемы даже близких смотреть грустно, но только от своих по-настоящему больно.
Такой вот банально-известный эгоизм… Эго постоянно заставляет забыть об остальных. Но в какой-то степени здесь есть маленькая доля положительного. Хотя бы потому что иногда не стоит размениваться на чужие траблы.

Да… блин… это какая-то картонная идеология. К сожалению слишком похожая на правду жизни… Грустно, нафиг. А так…всё вроде хорошо. Убейте меня. Морально… докажите кто-нибудь, что я в своей картонной философии заблуждаюсь.. и это НЕ ТАК!!

БЫТОВУХА!
Я опять прогуляла своё занятие по фото. Ай, Аннэтт, как не стыдно… ((( Ну ничего, как бы это смешно не звучало, завтра я заставлю себя пойти в фотоателье… пермяком после зубного, который у меня в 10 утра. Ага))) круть!! Но и жесть одновременно… Потом меня вроде как ожидает пара весьма интеррресных предложений, от которых ну ниииикак нельзя отказаться… вроде как программа миниму на субботу. В воскресенье одна или в компании иду на дворцовую… дворец всё-таки достроили. Эххх!!! Будем фотографировать…
Вот который день уже не могу заставить себя почитать что-нибудь… Меня в последнее время преследует ужасное ощущение, что я стала менее интересная, чем была когда-то… Интересно, это действительно так?! Почему собственно и нет… Раньше я была менее ленивая… и как бы всегда и везде успевала. Сейчас мне стало до многого по барабану. Я не поспешу оторвать свою пятую точку, привести её в вертикальное положение… нафига?? Какая херня, выставка – концерт – гости – друзья… Но, вообще-то, на самом деле мне этого не хватает. Сама же в этом и виновата. Ха-ха. И никто больше… и вообще, уткнулась в самолюбование, а по сути, чему тут любоваться… не обладая яркими способностями в области знаний и при этом обладая обычной внешностью… надо либо уметь быть наглой либо быть очень везучей… как-то мне кажется НИ ТО… НИ ДРУГОЕ. Вот такое я говно…

А ещё я хочу подкоротить косую чёлку и покрасить её же! Послушать Brainstorm On-line! Поехать в Таллинн осенью! Найти работу! Вылечить простуду на губе… Первое и последнее – первоочередные… так же к первоочередным относится печать моих шляпнейших фотографий с зенита и цифры… ну… и там всякие ещё учебники нуна купить… планов громадьё.

А вообще…. Всё это обычный сплин! Мне таааскливаааа…. Я дико устала…. И, наверное, вообще сейчас завалюсь спать. И первый раз за несколько дней фыговое настроение, несмотря на то, что потеплело…

Грёбаная бытовуха……………….У меня сейчас настроение… как на этой фотке… по мне в ней нет никакого настроения… DUST полнейший, одним словом… Во всём тексте так много многоточий, что становится не по себе…
My heart is breaking...


23:51 

No I don't have a gun
никогда не видела, чтоб на дайри было только 72 он-лайн пользователя.. понятно, что это в связи с отключением.
как ни странно, у меня избранное работает.
я сижу и смотрю Брата/2. Хорош же Бодров тут. Саунд трек раскошный... ты совсем как во сне...
а ещё я скачиваю ICQ. точнее уже скачала))) 212452696 новый номер. старый я посеяла.
тоска. завтра к первой паре... определённо не прикольно!

17:29 

ныныны 8)

No I don't have a gun
мне дали букву. Nyus дала мне букву. это не просто буква. это буква

БУКВА НЫ


это всё не просто так... буду писать слова на букву ны. ну или ассоцииации. точнее..что с этим словом ассоциируется...нафига? не знаю..просто захотелось. если кому тоже захочется... обращайтесь в комментах выделю каждому жжжелающему.Слов должно быть 10.

СЛОВА...

1)Нирвана... - ноу, как гриться, комментс
2)норка...очень симпотичное животное
3)никролог... сегодня Барт расшутился на тему того, что некоторы ученые перегибают палку и даже ЭТО причисляют к газетным жанрам)) ах-ха... сегодня было весело
4)наушники... с**и сломались опять
5)нева... знаете, река такая в стольном граде петра. мне очень нра на неё смотреть... вчера вечером была на невском.. так вот, когда стоишь на мосту через фонтанку..там где кони...ну анечкин то который(шучу)там на снегу насписано..."Я ЛЮБЛЮ ПИТЕР" крупными буквами... просто кто-то постарался.нева..нева...нева...неважно, не боли, не жажды... крылатым умирает каждый, однажды, дожди.
6)нескафе... ассоциируется со словом "ненавижу"...и с нашей столовкой в институте.. теперь там меньше и меньше пахнет нескафе. там пахнет бич-пакетами. картошку завезли.. пюре...
7)небо... в виду последних событий оно красивое... почти каждый джень чистое и солнечное.
8)нашатырь.. противное слово. протичный запах.
9)ноги... ольная тема.. мне нравится фотографировать ноги...шиза.
10)ночь... любимое время суток...

@музыка: green day @holiday@

@настроение: на нуле

16:59 

хо-хорошие новости

No I don't have a gun
Ночью: −24...−22 −22...−20 −19...−17 −15...−13 −11...−9 −10...−8 −7...−5
Днем: понедельник −20...−18 вторник −17...−15 среда−14...−12 четверг −9...−7 пятница −6...−4 суббота −6...−4 воскресенье....−5...−3
Это вам не хухры-мухры...это вам погода от яндекса в питере... на эту неделю!!! ну что я хочу сказать... охотно верю.
всё. пока не будет -3... у меня мыслей никаких. заморозило!!мой бедный мозг свело холодом. нет, у меня прекрасное настроение.я даже свитер вчера купила - полосатый. и диск... но всё равно же холодно!! не думаю!! не думаю!! не думаю!!
и да, специально для ...Dancing in darkneSS... , УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! Надеюсь, тебе, дорогая, стало легче..и настроение может даже поднялось дэээцл))))

02:43 

бессмысленно в который раз

No I don't have a gun
так...чтоб не забыть. пока я была дома я много чего видела и слышала. в частности нашла сайт своей лубимой скул)))бывшей...какой-то он позорный немного. но информативный. а вот о том, что мне не понравилось... в нашем форуме ругаются матом и иду такие обсуждения учителей...что мама дорогая... ухх))) а ещё он слабопопулярный какой-то.. народу мизер вообще.. появились наши парни и пошло обсждение, что 11 Ж был самый лучший....ага
http://g2mur.teletoria.ru

всё что я вынесла из этой поездочки домой... позже вывешу. много приятного!! очень... а вот школой я дико была расстроена... очень... всё такое пафосное.. с этим 70-летием как курица с яицом. и короче... точно студенткой лучше быть!!
ну вот уже почти три часа ночи...а ещё не дособирала сумочку( а поезд завтра в 8:30.

ещё... я больше в жизни не пойду в школу. потому что. потому... куча хороших людей оттуда...но не учителя. а раньше было желание заглянуть... на самом деле..там нас никто не ждёт. они все живут сегодняшним днём. это всё лишь показуха "мы вас так любим..заходите-не забывайте".. бла-бла-бла...

я жалею, что не ушла в 5ую в 8 классе,как хотела..с одной стороны. с другой... тогда не было всех тех людей,которые мне дороги. вот как.было бы все другое

19:25 

No I don't have a gun
а завтра утром я уезжаю в питер. эххх. кааааротикие же у меня каникулы получились

02:29 

No I don't have a gun
попросили...написала статью...блин...точнее получился рассказ. на первое время мне нравится!!!про всё тот же наш любимый буккроссинг плотно болею этой идеей!!!

12:47 

No I don't have a gun
сейчас пойду наконец-то навещать родную школу.
блин. еле встала. кошмар. как я раньше на учёбу ходила?

01:04 

жуть!

No I don't have a gun
ох...палево сижу по интернет-кредиту...дура (просто не работает х+а+л+я+в+а)
это ужасно и неправильно. зато могу в чат зайти!*а вот придёт счёт..и меня порвут как тузик порвал грелку* это будет отнюдь не прикольно!
день завтра охренеть какой объемный. просто не надо всё откладывать на последние дни. а у меня так всегда.уххх...зафффтра в родную скул)))) ура)))

14:51 

No I don't have a gun
Mi jivem v Myrmanske. Y nas tyt holodno. Devici po 2 pari stringov odevayt!(c)

Мра. Мра. Мне не нравится… На улице -22. И ветер. Нефиговый такой ветер. А мне надо вытащить своё бренное тело на холод. По стратегическому плану будет марш-бросок до фидео-проката… там будет сдан «ночной базар», прикуплены батареечки…и Liketeen поскачет в гости. Ленкин-Белкин из Масквы приехала))) Мы же так дафно не видались)))
Только сначала я наконец-то разберу в ЭТОМ нашем доме кое-что. Конкретнее? ЙОЛКУ! Прикол. Согласна…Мы встречали китайский новый год! Поэтому и не разбирали. А как только нажрались пЕльменей вместе с жителями Поднебесной в один день…. Так мои и начали запил, про то, что йолку пора разобрать!!!Она в этом году квасивая!! ЖАЛКО!
Мама настоящие шарики-яблочки купила.. всё у нас не как у людей, то апельсин наряжаем, то яблоки на ёлку вешаем.
Но, наверное, это всё-таки лучше, чем у знакомых… Кое-кто не нашёл игрушки дома и обмотана ёлочка было очень аккуратно туалетной бумагой. Ну да, а чем же ещё ёлки то украшают?! Спрашивается… ха-ха-ха)))
Это у меня ностальгия по праздникам. Никак не могу смириться с мыслёй, что ужо четверг!!! Блин!! Вашу маму….уже… как же несправедлив мир!!
А вот и наша елка!


00:29 

freak's hair)))) или красоты сила страшная

No I don't have a gun

15:41 

RS радует)

No I don't have a gun
Замычательно!!
Алес)))Аплодисменты!! Я уж совсем было подумала, что Шнур окончательно потерял всю свою харизматичность. Но не тут то было!! Какое-то время в его колонке был только мат и претенциозные заявления… В последнем номере RS он меня просто порадовал «Модным базаром». Чётко всё прописал. Действительно, в этом что-то есть: «Модники, внимательно смотрите, как одеваются преступные группировки и наркоманы, а также низшие слои общества! Через несколько лет в этом будет ходить вся планета!» Ага… И утверждение это подкреплено нехилыми фактами о том, что «перчатки без пальцев впервые в России появились после войны у торговок пирожками, чтоб удобнее было считать мелочь на морозе» или вот «футболки с длинными рукавами носили наркоманы, потому что мамы и менты понимали, что означают синяки на сгибах локтей». И ещё много всякой подобной красоты. Не забыл товарищ Шнуров и о тёмных очках в ночи. Всё это не может не радовать, хотя бы даже потом, что Шнуров откинул свою любимую привычку для пущей красотищи и устрашаемости вставлять наш замечательный мат в свою колоночку. Ни одного ненормативного выражения!! Я бы сказала, что для него в RS это своеобразное достижение. И тема неплохая. Не надуманная, как обычно!! Главное, порадовало, что он похвалил наши любимые кеды. «В них гораздо больше харизмы. В них начинали свою карьеру Цзю и Валуев», - добавляет Шнур ко всему обруганному. Вот такой вот экскурс в историю разврата. Очень мило и интересно! Факты говорят сами за себя. Правда вряд ли я перестану носить футболки с длинными руковами… а кто-то даже не подумает снять тёмные очки в помещении… И это можно носить без зазрения совести, потому что кроме динозавров, кто помнит историю, потому что пережил эти времена и читателей RS никто об этом наверное больше и не знает. Да и то, первые, вряд ли с ассоциируют!
ТАК что ВОТ ставит ЖИРНОЕ «5». Спасибо, вам Сергей за открытие глаз)))
@чтиво: новый номер журнала RS

Сервер не найден

главная