Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

что-то похожее на тилимилитрямдию

No I don't have a gun
я точно знаю. она есть. снежная страна, в которой совсем не холодно, а просто всё белое. там пенопластовый снег, он лежит на деревьях, на тротуарах, на крышах маленьких коттеджей. и все жители там счастливы. они каждый день играют в сказку. в их непонятном языке совсем нет некоторых слов. они не являются каким-то примтивным ограниченным народом, наоборот, ушли слишком далеко от нас, людей. когда-то, находясь на одном с нам уровне развития, в их лексиконе тоже были все эти слова. но с тех пор прошло много столетий. сменились десятки поколений обитателей страны. с их предками из языка навсегда ушли слова "война", "беда", "горе", "слёзы", "обида", "смерть". Да, да, она тоже. потому что они совсем не такие как мы. нет, они не вечные, но у них всё по-другому. когда приходит чьё-то время. около маленького коттеджика приземляется круглая летающая посудина и увозит жителя, задержавшегося в стране, в другое место. это ни капли не грустно. потому что оттуда можно позвонить. связь, как у нас не теряется.
и если они имеют хотя бы примерное представление о том, что такое грусть, то что такое "слёзы" не знает никто. Для них этот такое же сочетание букв, как для нас "абракадабра" или "пампукская хрюря".
старана такая крохотная, что всё её можно очень быстро обойти вдоль и поперёк. но это очень самодостаточная нация. у них есть даже своё маленькое море, в которое впадает крохотная речушка. и почти из каждого домика открывается вид или на речку, или на море. потому что это очень красивые водоёмы. не простые, а снежно-белые.
у них у всех голубые глаза, с маленькой льдинкой. взгляд пронзительно-пугающий, но очень добрый. только не думайте, что это эльфы. может это и какие-то родственники эльфам, что вряд ли, конечно. волосы почти у всех светлые, прямые и достаточно длинные. и они заплетают их в косички, как делали когда-то викинги у нас. по скольку у них белая-белая страна, они очень любят носить яркие вещи. оранжево-зелёное сочетание не кажется никому безвкусным. скорее даже чуть утонченным.
очнь трогательно в их маленьких ручках смотрятся крошечные чашечки с горячими шокладом, от которого вверх поднимается апетитная воздушная струйка. это струйку уносит лёгким ветром в сосдений домик, и соседи с пребольшим удовольствием спешат вгости. потому что это своего рода приглашение. главное только подумать о том, что хочется пригласить на шоколад соседей. сразу же появляется ветерок и несёт им эту радостную новость в виде ароматного запаха.
можно до бесконечности говорить об это стране. потому что там не так, как у нас. у них нет машин, у них на улицах на каждом дереве можно что-нибудь да сорвать. и так далее.
мне кажется, что я была в этой стране. когда была маленькая. или может быть во сне. но я почти точно уверена. а засыпая, приснится чужая планета(с)
я точно знаю. она есть.

20:12 

No I don't have a gun
бывают такие дни, когда никто не смеётся. в воздухе плавает напряжение, никто не знает, что случилось, но что-то всё-таки не так. сегодня у нас именно такой день. точнее у меня. потому что что дома, что в институте - везде одно. всё натянуто, с децл нервно. и вроде я выспалась, и вроде снег сегодня пошёл. видимо в честь первого декабря. у нас может указ какой вышел. зима календарная должна и начнётся. да пребудет так. а завтра будет +4.
нет ничего умнее, чем писать о погоде. ну, хорошо, можно ещё о вчерашнем кофе в республике. с бывшими одноклассниками. собственно про это даже можно больше ничего и не добавлять. саша сидел уткнувшись в дело по криминалистике, ваня тоже что-то не особо был предрасположен разговаривать. сами предложили встретится. обосрали мой ЛЮБИМЫЙ(!!) синий шарф. оказывается:
1) он слишком длинный
2) зачем его носить поверх куртки?
вот. результаты такие. не, я не обиделась, я так... ворчу..

23:40 

No I don't have a gun
сегодня вечером я включила диск на мафоне на кухне, зашла в комнату и услышала её же по радио. было ощущение полнейшего глюка. моё сердце остановилось

@музыка: мама - твой сын пацефист, это не излечимо

20:47 

No I don't have a gun
опять кажется начинаю заболевать. температура. ну, конечно, кто же ходит в декабре в осенней куртке. хотя у нас +1.
мы с тобою в железной коробке. и давно не любовь, просто чем-то похожие люди.
меня пробивает на нечто негативное. все одна сплощная серость. и я никак не могу справится с этим противным состоянием.
хочется вылететь за ним в трубу. за кем? н важно. просто выйти. и непременно в трубу. знаете, чито, всеобщая серость, при нашем то уровне.... факт прескорбный.
это уже становится похоже на одну большую проблему. имя ей - жизнь анны аркадьевны. с этим надо что-то решать... нееет, ничего.. никуда я ни за кем не пойду. наверное, просто, потому, что никто никуда меня не зовёт.
ты сам достигнешь того, к чему тут каждый стремится....и понимаешь, что тебе это снится. нам всем это снится
хочется, что б песня "выхода нет" была обязательно про меня.. но она совсем не про меня. и никогда такой не будет.
теперь у меня примерно такой же вид. вот я атк перед монитором сижу. только ЭТО не я. Это Васильев. меланхолия на лицо и на лице. нравится мне эта фотография. не потому, что мне нравится Сплин и А. Васильев, а потому что она кажется мне хорошо сделаной, если брать в учет, что она была сделана НЕ профессионалом. Так что вот. а подпись под ней была.
ДОБРЫХ ДЕЛ МАСТЕР


00:19 

No I don't have a gun
мне стихотворение подарили. от УКСУСА
БОЛЬШОЕ И ОГРОМНОЕ ПРОСТО СПАСИБО_))))

00:12 

No I don't have a gun
день рождения кончился. я действительно люблю всех своих.классный день у меня был. устала и ползу спать!_)всем ещё раз огромное спасибо за поздравления

22:42 

No I don't have a gun
вчера была на концерте СПЛИН. ноу комментс. просто скажу одно... "я ждала этого 3 года" и ещё. никакого неуравновешенного фанатизма, слёз,истерик. я просто считаю товарища васильева близким к идеалу. (сейчас буду обосрана всеми знакомыми) и вообще респект большой за концерт. это...я чувствовала себя просто идиоткой.. стоя в толпе таких же идиотов как я. не знаю, как кто.. но я была бесконечно довольна. как слон с булкой! или *нам всем это снится*, хотя впрочем нет, *все хорошо*(**шато марго**)
сегодня начала подготовку к завтра) так что... прошлась по магазинам! ))) купила кофту и вельветовые штаны черные. ну и телефон ещё. после этого ещё сделала уборку во всей квартире и сварила суп. и это после прогулки по магазинам. ну не герой ли?! ай,какая я маладца))

23:10 

No I don't have a gun
люди! шекспира не было.

23:07 

No I don't have a gun
что ты будешь делать, когда в груди у тебя застучит часовая бомба.
ничего. сяду и буду смотреть в потолок. просто. как дурак.как делала это всегда раньше, в моменты, когда понимала...что стучит!.
эхх... жизнь жестянка.
хочется..чаю. и с вареньем. а у нас даже заварка кончилась.
*гламурно* сломала сегодня ноготь и расстроилась. неет, я сегодня готично сломала ноготь! и готично очень расстроиась. вот так и живём

16:39 

No I don't have a gun
повесили мою статью)))
http://www.4erdak.ru/?id=1845

21:02 

есть повод...70 лет - много это или мало?

No I don't have a gun
последние 10 лет моей жизни чем-то похожи друг на друга. я просыпалась с одной и той же целью. я была ученицей. моя школа №2 6 дней в неделю во время учебного года ждала моего появления. с опозданием и без. в форме и не совсем.
исключение состяавляли лишь каникулы и выходные дни. не хочу сказать, что, например, по воскресеньям, очень скучала по родному учебному заведению. порой мне даже казалось, что я ненавижу (!!!) это трёхэтажзное желтое здание и всех там присутствующих.
То, что это совсем не так, я поняла недавно. Наверное, к сожалению слишком поздно. Осознание, что люблю свою школу, пришло в 11 утра 17 июня 2005 года. Я стояла на заднем дворе, довольная, освященная солнечными лучами, только что сдавшая свой последний в жизни школьный экзамен. Английский всегда был одним из любимых школьных предметов. Поэтому я его и выбрала, а то, что он по счастливой случайности оказался последним моим экзаменом - совпадение. Которое помогло понять. Так скажем глубоко прочувствовать. И тут мне стало очень грустно. Не на долго. А на следующий день я последний раз зашла в здание. Я не попрощалась со школой как следует.
Прошло уже почти полгода с того момента, как я вышла за порог в тот холодный июньский день. Я ушла. Я закрыла за собой дверь. Иногда я вспоминаю. И мне очень хочется туда, обратно, откуда я ушла. Ушла по-английски.
мой класс был самый лучший, а учителя - самый любимые. Красивый штамп, но я и правда так думаю. ПОЧЕМУ? Потому что это не чья-то жизнь!! Это моя жизнь!! ИМЕННО МОЯ. Хочется, чтоб у тебя было всё самое-самое.
23 ноября моей второй гимназии исполнилось 70 лет. а я помню, как мы отмечали 65-летие. тогда мы делали газету к юбилею. кстати наша заняла первое место. это ещё раз говорит, что школа мне помогла сделать выбор, я уже тогда поняла, кем ХОЧУ быть. Ещё не известно, что получится, но начало было положено.
Я не знаю, хотела бы я повторить весь этот "роман" с самого начала. Но, главное, что сейчас у меня самые теплые воспоминания. И мне действительно хочется просто пройтись по светлым школьным коридорам и сесть за свою последнюю парту на первом ряду. Хотелось бы, чтоб в изни было всё, как в нашей песне "и всё же будем часто возвращаться в родную школу, школу номер 2".
Очень хочется поздравить школу с юбилеем. Помню я о ней не только по праздникам.


17:02 

No I don't have a gun
я слушаю как бьётся моё нервное сердце

в воздухе что-то такое крутится туда-сюда.то кажется крутануло на зиму, а потом вдруг раз - и опять вдыхаю, затягиваюсь запахом весны.
поход за 2 кг картошки иногда может навести на невероятные размышления о том, что всё, что меня окружает, высосано из пальца. всё.всё.всё. я сама вся какая-то надуманная. что-то из себя строю, хотя на самом деле наверное не такая. я строю замки из проблем где-то в районе 7 неба, представляете, каково потом оттуда спускаться. вобщем весело, не то слово как.

и что делать, если в жизни ничего не происходит, а жить как-то хочется, причём желательно интересно жить. только и остаётся слушать нервное сердце. я становлюсь нервной. иногда хочется орать... на кого угодно. но, последнее время стараюсь себя сдерживать. "типааа, не маааленькая" вот это меня как-то останавливает... а если я не прооралась, позже хочется рыдать. это всё мимолётное состояние, но от него внитри отвратительно!

вот из таких вот рваных обрывков моей души складывается моя жизнь.. я постепенно добиваюсь, чего хочу, в результате понимаю, что это была конечно самоцель, но скорее всего не первоочередная, на это не стоило ТАК себя тратить. что самое отвратительное, я больше всего сейчас напоминаю себе котёнка. маленького, слепого и пока ещё неумудрённого опытом. кто-то хочет карьеру, бабло, машину, сапоги, шубу, дачу, хер знает что.. я даже на это себя не могу настроить. ***дато мечтать. но чтоб пальцем пошевелить.

даже этот пост какой-то бесцельный...к чему я всё это?? ведь всем ввсё равно насрать.да, я оптимист, заметили!?

00:16 

Я твой ценитель. Издалека.

No I don't have a gun
Зачем здесь всё не так.
Зачем здесь небо дальше от земли.
Люди - далекие маленькие тела, вращающиеся каждый по своей орбите, в своей солнечной системе. Чтоб воткнуться в чью-то систему надо чтоб от тебя исходило излучение в два или три раза превышающее энергию, вращающую эту систему. Но если это произойдёт – неизбежен крах, гибель маленькой системки и неизбежное для кого-то начатие сначала. Никто же не хочет разрушения. Вот и вертись сам. Стань сам светилом, чтоб вокруг тебя начали вращаться планеты. Свети мощно, чтоб никто не смог прийти и порушить, как ты пытался сделать с чьей-то системкой.
ПО СЕМУ ДАЮ ЗАВЕТЫ СЕБЕ:
1.перестать стучаться в запертые двери
2.знать себе цену
3.не размениваться по мелочам


22:50 

No I don't have a gun
боже. я устала быть одна. мне холодно.

22:39 

No I don't have a gun
день... ну что я могу сказать. кроме того что мне 2 раза испортили сегодня настроение. ничего особенно плохого. про плохое совсем не хочется. будем исключительно о положительном.
первую пару проспала. в этом есть момент отрицательный.. я домашку вчера сделала. и если бы я ходила нормальнее - может зачёт был бы автоматом. бытовуха такая вот.
ага. и аш препод по основам журналистики женился. сегодня пришёл весь такой в новом костюмчике, подстриженый. с чем его и поздравляем.
потом стояла я в метро в плеере и слушала какх-то кааазлов... парни-рэперы. но каааазлы. у меня на сумке нирвана написано. и чё? ВАС ТО ВОЛНУЕТ?:))) забавно - он пытался обсирать... я слушала-слушала..он перед другом выёживался... а потом сказала:
- закрой рот.
он... пробормотал что-то а-ля... - девушка, чего хамите...и закрылся...совсем((( я так хотела подискутировать))) смешно, млин!! кааазёл. я же ничего ему не сказала, что у него мотня на уровне колен или что штаны скоро упадут... как-то знаете, вышла уже из того возраста

@музыка: brainstorm

22:20 

No I don't have a gun
тоскливо. учу слова. тоска-тоска... и даже вот ногти теперь минимум позтитива несут. теперь мои руки выглядят так.

что-то слишком много картинок в последнее время. аххх.*простите*

22:44 

No I don't have a gun
Ну в театр…
Блин…мы на этот спектакль ходили уже. Благо бесплатно! КАК СКАЗАЛА БЫ КАКОЙ-НИБУДЬ ПИСАТЕЛЬ-РОМАНТИК Или просто ЭСТЕТ: старый дом» мне очень понравился. Грустный – про любовь! Но было уже как-то не так, как в первый раз. От спектакля ощущение – то как первая любовь – она неповторима и на всю жизнь и со второй уже не сравнится… со спектаклем так же. Первый просмотр… было завораживающе.. хотелось РЫДАТЬ., хотелось смеяться, трудно было оторваться… во второй раз было уже желание по подсказывать им слова…. Сказать что-нибудь вроде: «Да не делай же ты этого, иначе будет то-то и то-то!»
А если просто реалист: чего смотреть, что видел…даж это скорее мнение пессимиста.
А моё же мнение, что всё это просто было здорово. Выское или не высокое искусство, вопрос сложный, всё таки это только учебный театр. Студенты ещё учатся создавать высокое искусство… в первый раз когда ходили. Спектакль ещё тогда был не очень отрепетирован парень бедненький, который отца играл разоржался почти в месте: «Люблю я тебя, Александра!!» да и дочь ему как-то тогда в ответ ехидно улыбалась. На самом деле эпизод очень драматический. Переломный даже. В этот раз такого не было. Они как-то всё это сгладили за месяц!
начинаю любить эту тайную жизнь... всё-таки везёт мне с таргедиями со всякими в последнее время...

15:47 

No I don't have a gun
"муми тролля" смотрела. по туви янсону. это чудесная сказка.. комета на землю и в этот раз не упала. зима в муми-долине, зима в муми-доме. муми-мама печет пироги, муми-папа пишет мемуары.
на анином проспекте снег тает, тётя лена кажется жарит яичницу, ани пишет жалкое подобие мемуаров. вот уже почти год...
сегодня наверное меня ждёт поход в театр. возможно. а на следующей неделе мне придётся готовить еду. сейчас буду читать. журнал.
я вчера.

02:25 

No I don't have a gun
праздники - всегда...праздники..от них грустно. остается недосказанность, посесловие. сейчас горький привкус недосказанности висит надо мной.
вечер классный. мы отмечали ксюшкин день рождения. хороший вечер.
но грустно. очень. очень. потом ещё с колей пообщалась. часик так по телефону. тоже грустно.
это всё такое знакомое. родное. близкое. оно уходит от меня. медленно. адрес оставить не хочет.. всё.

мне кажется, что с каждым днём во всем этом всё меньше и меньше смысла. кажется. что я становлюсь хуже. всё другое. я не хочу это продолжать. но буду.

23:00 

No I don't have a gun
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ:у меня крупные проблемы с компьютером. даже не охота сейчас про это думать. ну... одно могу сказать. он не испытывает желания видеть диск Г и диск Ф. сволочь. у меня там экзаменационные вопросы.
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ:Сегодня день рождение у подруги-ксюшки и одногруппницы-таньки)) с чем я их обеих и поздравляю, а что характерно... и поздравляла. сегодня с самого утра только и занималась поздравлениями. была замечена за надутием шариков, покупкой подарка.
я не знаю, как воспримент Ксю то, что я ей презентовала. Вобщем... брелок-собачка для мобильного - этому всегда все рады. а вот книжка... куплена на мой страх и риск. "ПАРФЮМЕР" Патрика Зюскинда с дарственной надписью. Ну разве не прелесть?! а с надписью, потому что забыла купить открытку((( т.е. не забыла, а в КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ!!! не было открыток. и пакетов... это же так глупо!!!
ну да, тане подарила !реквием по мечте! и коврик для мыфффки)
------------------------------------------------------------
а ещё... я наконец-то поняла, что такое быть "пьяной", когда неффигу не употребляла!! так вот. это такое состояние... когда я посмотрела сегодня "Аризонские мечты" Кустурицы... тако чувство, что тебя по голове огрели пыльным огромным мешком... и ты идёшь качаясь, тихо насвистываешь себе под нос, а перед глазами плавают огромные оранжевые звёзды... а ещё иногда...рыбки. как в "мечтах".. и кажется, что весь мир аквариум, а люди - куклы. а джони депп - не один из сладких американских мальчиков. а в америке люди, как везде. и много ещё чего плавает в твоей пришибленной голове... и завараживают картины чистого искреннего снега. которые первый, который выпал во второй раз. эмоции распирают. хочется поделится со всем миром, что только что ты посмотрел фильм с очень плохим концом. но тебе не хочется плакать. тебе вообще конец не кажется плохим. не важно что кто-то всё-таки застрелился.
и хочется многое понять. как поняли они.

Сервер не найден

главная