Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

огромное количество я в одной записи)))))

No I don't have a gun
Я, я, да я!! я самый просто счастливый в мире человек))) Я сдала... на "5" древнерусскую литературу. ну да, меня парили минут 30. и я думала я там сдохну)
зато я теперь довольна собой.
всё. до каникул осталось немного!! всё!! осталось сдать ОДИН!!!! ЭКЗАМЕН. Ну, т.е. два... ну вот так и живём.

12:53 

No I don't have a gun
а вот сегодня будил меня грёбаный телефон!папа.будильник. инкогнито... а потом позвонила Алеся. Мать её, она проспала русский...
как бы мне завтра самой не проспать. я вчера выучила 1ые два билета. сегодня меня ждут ещё 30)) ха-ха-ха))
ничего не происходит. совсем...

@музыка: @WHITE STRIPES@come to me again in a cold cold night

23:47 

No I don't have a gun
я так боюсь не успеть ещё хоть что-то успеть
это точно про меня. вот так всегда было. и так будет.
нам остаются последние сутки. Милая и любимая моя древнерусская литература. Нам с тобой остались 24 часа. а потом будет час расплаты.
всё. мне некогда. я побежала. максимы греки, ПВЛ, о Игорях, о князьях... крышаааа едет!!

16:34 

No I don't have a gun
сиё грустно... вот. решила сделать перерыв. сижу читаю по списку... всё это очень прэкрасно. но уже тошно, чес слово... древнеруссие тексты...хорошо, что хотя бы в переводе. и сама не знаю, зачем решила всё это прочитать! ну, чтоб доставить себе ощущение полной подготовки... у меня не все билеты есть. и чё делать, х.з. потому что в учебнике похоже нет этого)) ах как здоррово!!!
сиё тоже грустно у нас кажется опять отключили отопление... ага)) по поводу неожиданных морозов... как всегда... так что.. сижу во всём теплом, ноги сложила на обогреватель..а нос мерзнет)) и это ещё у нас не так, как в сибири. мне уже от одного прогноза погоды дурновато становится! че будет с питером:? если такое?! у нас же воздух замерзнет нафиг!! у нас же тут влажность... фуфуфуф..
а сиё не так и грустно. сиё печально я скоро домой... ооочень скоро поеду домой. вот. и я даже соскучилась. хотя... я окончательно запуталась в понятиях. где теперь мой дом!. фы.. вообще-то, пока у меня нет своего дома. есть родительский.. а тут вот я живу с тётей.. это как бы её дом. а свой я пока не построила. образно говоря.
когда уже что-нибудь начнет происходить?:( а то все события... это прогнозы погоды(( хотя то с такими прогнозами может происходить!???

20:40 

No I don't have a gun
и где взять про поэзию и театр 17 века?

20:31 

на месте этой записи должна была быть другая

No I don't have a gun
но поскольку всё так, как у меня в эпиграфе...ага..комп перезагрузился САМ, без помощи трёх человек... в самый ответственный момент. следовательно кратко доношу до всего мира:
- готовлюсь к литературе. древнерусской
-в питере очень хорошее солнышко, только холодно
-вчера показывали концерт Green Day по MTV. РАДА)))
-видимо.. меня перестали читать вообще все)))) классно!)))

17:17 

Много фильмов – хороших и разных

No I don't have a gun
Поспать после экзамена не получилось) АГА! И сходить пофотить тоже. Я открыла глаза на градусник… там все -20! И солнце вдруг резко спряталось.. Ксюшка позвонила, потом вот ещё с девчонками разговаривала. И решила я посмотреть фильм. «Ночной продавец».
А, черт, как хорошо, что я не поела перед просмотром. Забавный такой фильмец. Правда мне не понравилось, как они в трупе ключ искали!
Казалось, что ночь просто бесконечная. А потом вдруг раз, расцвело… и конец открытый. А, что самое главное, актёр симпатичный. Везёт же людям, в прямом и переносном смысле… В переносном – что труп на руках, в прямом – что не спалились)))
Только какой-то он… ну… американский больно фильм. Несмотря на то, что каждый второй приходил в магазин водку покупать!.
А ешё стыд мне и позор. В этом фильме играла ИНгеборга Допкунайте. Это первый фильм, где я увидела её. Раньше только в клипе Би-2 и Чичериной «Мой рок-н-ролл». Только у неё здесь другой цвет волос.
Ещё порадовала музыка. Это вам не хухры-мухры – это же Биллисс Бэнд был))) А они, как известно, рулят. И не потому что у них руль на голове)
Сейчас пойду посмотрю, может ещё че есть новое в нашей домашней коллекции. «Жмурки»… например… т.е. не новое, это мне некогда было смотреть. Не охота запариваться на высокое. Сегодня расслабон. Хотя хотела я что-нибудь с Чаплином посмотреть… У нас теперь его смотри-не пересмотри, вот в каком количестве. Если русская душа что-то любит, этого должно быть много… и это как известно НАВСЕГДА) Так что Чаплин подождёт!!!

14:15 

No I don't have a gun
а вот теперь у меня такой вот эпиграф. а раньше был вот такой вот:
КАКОЙ ЛУЧШЕ?

13:52 

просто кстати... поздравляю!

No I don't have a gun
ВСЁ!Господа и граждане))) Весна пришла)))весне дорогу)))
ниче что -15, ничё что январь!! но ведь солнце же!! это просто классно!! сейчас пойду фотографировать, если шапки с варюжками найду!!! но как всегда на Зенит! это теперь мне почему то больше нравится. воображаю, что там получится. но не будем расстраиваться заранее. мне нравится процесс.
кстати... я тут никак не могу или могу.... вобщем дизайном занимаюсь!!! нашла свой любимый фон!! это всё чтоб в такой думак не сдохнуть!!! ИНТЕРЕСНО ЧТО ПОЛУЧИТСЯ?

Видимо это чудо...у меня с третьего раза получилось??!?!УРА!! В прошлый раз процесс борьбы с HTML шёл гораздо дольше((( теперь я делаю определенные успехи!! и сама с себя удивляюсь просто!!! если ещё откопать тетрадочку одну... научусь снова делать таблички! ох, какая я молодец))) ха-ха-ха...

@музыка: prodijy (ВДРУГ)

@настроение: ПОтрясающее

13:20 

No I don't have a gun
ну, блин!я конешн сдала...но я же как всегда... ну "4".. но что аню останавливает, когда вдргу она дорвалась?!.. прочитав два раза лекции (это вся моя подготовка).. я заявила, а не хотите ли задать на доп.вопрос... *на который я кстати ответила* и тут она решила посмотреть мои оценки *на которые она обещала ВООБЩЕ не смотреть на экзамене...мол...это всё так, для галочки* и...и всё... и 4. НЕЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТНННННННННОООООО
вот так вот.

00:15 

No I don't have a gun
млин. ну и почему же я суеверная-то такаЯ... вот уже привела в порядок джинсы_в_которых_сдаю_все_экзамены... отыскала блузку_в_которой_всегда_сдаю_экзамены...и всё_прочее_что_нужно_для_успешной_сдачи... всё, кроме того,как полностью повторенный материал!
а ещё..меня сейччас больше волнуют мысли, что я собираюсь завтра делать с ксю. т.е. мы собирались встретиться.. и куда-нибудь пойти. как бы меня это больше волнует. а то ведь морозы то обещалииии

23:54 

No I don't have a gun
через 2-3 часа я лягу спать.надеюсь. общий результат: я помню всё не в системе, а по отдельности. за эти 2-3 часа надо систематизировать. больше не потрачу не минутки. хотя вру...я психовать буду всю дорогу до института в зубах будет сумка, а в руках конспекты. эх...анька-анька...зря ты думаешь о смерти.
блин.блин.блин.
истерю. а можеть хватит уже?я истерю...потому что не боюсь, просто потому что мне ленииивоооооооооооооооооооооооо

22:14 

No I don't have a gun
так. фуф- теперь ночами можно спать спокойно! я нашла диэрезу))) и теперь знаю, что это такое.
больше всего я хочу спать. а ещё не учить ничего. но! надо..

21:33 

всё ещё в процессе подготовки!

No I don't have a gun
похоже никто не догадывается, что такое диэреза. я врочем тоже... ни в одном справочнике нет. но вот диглоссию я всё-таки нашла) круть!!! одного слова мне не хватает.
ну скажите мне что такое диэреза... я спать ночами не буду, если не узнаю.

@настроение: бесячее

20:15 

No I don't have a gun
у меня экзамен. по языкознанию. это блин ужасно... я не могу себя заставить читать лекции!! меня всегда больше всего бесил именно этот предмет. тем что он похож на русский... и ещё кое-чем. я надеюсь, что я всё таки сейчас выключу комп и буду учить. больно охота сдать!!!надеюсь на луччеее.
что-то опять у меня компьютр плохо работает((( МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ТОРМОЗИТЬ?

17:35 

No I don't have a gun
я вчера ела прошлогоднее мороженое. и до сих пор жива.
а сегодня шла по улице и начала вдруг думать про это несчастное мороженое, а благодаря ему до меня вдруг дошло, что наступил 2006 год. интересно, что думают по этому поводу люди, родившиеся году в 1925-1930 где-то... и что я буду думать, когда доживу до таких лет?! ну по поводу нового нового года...
почему-то масса людей утверждает, что НГ - грустный праздник.. что им жаль чего-то уходящего...
мне сегодня интерпретация этой идеи в голову пришла. наверное, здесь даже есть какая-то связь, хотя может это и есть пресловутое coincidence, то бишь совпадение.. смотря под ноги, увидела еловую лапу, маленькую еловую лапу.. почему мне пришла мысль:"А может здесь были похороны?"...ну... я же Muse сейчас в плеере гоняю, что же ещё-то в голову могло прийти от такой жизнерадостной музыки!?!? и только через 100 метров от места встречи с веткой я вспомнила и про мороженое и про новый год. и пришла в голову мысль. что скорее этот трупик веточки относится к баанльно выброшенной ёлке после праздненств длинной примерно в две недели.. и ничто другое. так вот. совпадение в деревьях...как у умовтурманов лапами еловыми следы похорон и как во всех остальных песнях а-ля... маленькой елочке холодно зимой (ну короче новогодних всяких)... почему именно это дерево является ритуальным и в том и в ином случае... мне это как-то резануло прямо.
раньше об этом не думала, потому что дома всегда искусственная ёлка,а в этот раз мы вообще апельсин наряжали... хмы. кошмарные мысли.
нет, я не гот, не писсемист, не скептик... и даже настроение у меня самое замечательное.. мне не грустно... я не гружусь. я просто так думаю, согласна, мысли страшноватенькие, но уж какие есть... я даже больше того, я оптимист. правда паникер. несмоненно!!! лирическое отступление для людей, кто думает, что я либо то, либо другое, либо скоро сойду с ума.. нет!!! мне комфортно!!!

@музыка: Nirvana_ I_ hate_myself_and_I_want_to_die)))))))))

@настроение: VERY GOOD. DON't WoRRy. Be happy)))

13:49 

No I don't have a gun
добррррое утро...я опять собиралась встать в 11, а смогла только в пол второго. кашшшмар.. а ещё... я вчера когда пыталась заснуть испытала просто культурный шок. взяла аня крайнюю книгу с полки. и давай читать... после того, как кому бы я не позвонила - все бы посылали. разговаривать не охота никому.. тогда я решила почитать.книжечка оказалась Камю. И почему я раньше его никогда не читала.. Полночи аня читала рассказы. блин,у него обалденный язык. хотелось перечитывать и проглатывать просто каждое слово.. они у него лёгкие, но с другой стороны и весомые. как бы эта книжечка вдруг не стала моей настольной вместо древнерусской литературы. вот уж что-что, а она для меня точно не культурный шок.. и читать мне её лееень!!!

20:33 

в самом сердце

No I don't have a gun
за час можно многое успеть. ни минутой больше не надо, чтоб от начала до конца прослушать "ЗВЕЗДУ" Дельфина. Никогда ни к чему хорошему меня это не приводило. Получилось в этот раз так. Мысли под Дельфина:

С балкона видно миллионный город, особенно ночью. Живу высоко, чуть ближе к небу, чем было. Всё ещё кажется, вот протяну сейчас руку и схвачусь за небо. И оно обязательно заберёт меня с собой. Но не случится. Но не со мной. И не надо. Балкон.
Город мигает голодными глазами на встречу мне. Ничего что холодно, ничего, что ветер с дождём в лицо. Завтра всего этого не будет. Голодных глаз и ветра. Всё будет по-другому. Глаза будут чуть злее, а ветер, может чуть теплее. А может всё будет просто и бессмысленно. Зато легко. Как, раз, и прыгнуть с крыши. Это легко. А заставить кого-то это не делать, если он решил сделать это сегодня без трёх минут десять...Тяжело. Даже если это рваный пакет. И он собирается устроить полёт над городом. Ему хорошо, он лёгкий, поэтому ему легко совершить прыжок с целью полететь.
А под ногами разлетаются на осколки ледяные лужи. Они трескаются очень громко, но не слышно для меня. Я иду очень быстро, но не чувствую скорости. Удары сердца заглушают голос города. Оно стучит как поезд, как будто весит миллиарды тонн. Как гигантский поезд. Как поезд работы Зураба Церители. И чувство, что поезд летит на встречу, не отпускает, поэтому миллиарды тонн стучат сильнее, бьют по вискам. И вдруг. Стоп. Вакуум. Пропали даже тонны. Теперь только дыхание. Частое, прерывистое. «Небунинское». Не Лёгкое дыхание. Дыхание загнанной в угол мыши… Но мышка тоже скорее всего из мира скульптора, приукрасившего Москву, сделавшего Петра из Колумба… Только в его мире могут быть мыши таких размеров. А что будет, если она пискнет?..
Едва ли найдётся одна лампочка в городе, которая не лопнет от высоты и чистоты писка. Но вот опять. Стоп. Теперь нет и дыхания.
Нет ничего вокруг. Даже города. Стою, и вокруг меня крутится мир. Со скоростью полёта мухи. Мир это слишком образно. Крутится отрытое пространство, тот самый вакуум. Мир стал трёхмерной компьютерной графикой. И сознание… которого раньше не было… смогло отделиться… видно тело, тело стоит… вокруг тела всё вертится. А тело неподвижно. В вихре, водовороте жизни всё движимое, осязаемое… а тело замерло. Крутятся привычные фигурки кошек с полки, в этом водовороте песок, вода, земля, мелкие камни, много сломанных механизмов… здесь всё.
…И даже замёрзло… как в кино… мир на графике… замерзло ... покрылось инеем…серым… оно всё равно стоит… и самое теплое во всем теле – глаза. Огромные глаза. Только они не покрылись льдом, который есть даже на длинных ресницах… теперь уже белых.
Не моргая, они смотрят на вихри, кружащие вокруг. Смотреть очень больно. Гораздо проще находиться внутри потока. Но это лишь физическая боль. От психического не осталось ничего… Всё уплыло вместе с сознанием… Вся психика там – на верху. Непонятно где.
И вот я смотрю в глаза самой себе. Только…. Одна пара глаз может моргать… отвернуться….а другая нет. И ей больно. И холодно. И капают красивые глицериновые слезы. Слёзы красного цвета. Нет, это не крашеный глицерин… сработали стереотипы… все всё ещё надеются, что это – вишнёвый «Добрый сок»… НЕТ……………………………
Теперь в моём взгляде холод. Холод колкий… в том, втором взгляде. Хотя это уже наверное не я. Это одно из состояний космического разума… это лишь мираж. Такое бывает лишь в холодном кошмаре в зимнюю ночь, когда кто-то забыл закрыть балкон или воду в ванной.
Просыпаешься, думаешь… Ну, почему же я бросила курить?! Садишь на бетонный пол балкона и смотришь на далекие звезды… Да, в 3 часа ночи ещё темно. «завтра будет мороз», - думаешь ты… и страх всё ещё не ушёл. А в соседнем доме горит только два окна.
- кто же подсматривает за нами………….


@музыка: дельфин "киберпанк!"

16:26 

very good mood

No I don't have a gun
просто так, ни о чём. сижу и думаю ни о чем. и по универсам сейчас ходила с серыми мыслями. и город весь такой же, как мое настроение. всё куда-то плывёт.. без цели.. ни о чём. НОЛЬ, а скоро будет минус. интересно, у меня тоже скоро что-то круто изменится... или нельзя жизнь равнять по мерками прогнозов погоды?!
ещё меня удивляют люди, которые любят ходить по магазинам. особенно за продуктами. бабушки с воодушевлениям выбирающие себе крупу, тётеньки, фанатично рассматривающие йогурты.. дяденьки в отделе спиртного, дети в сладостях...и толпы усталых продавщиц, с открытым сердцем готовые обхамить.
я сегодня наверное второй раз в жизни согласилась сама по собственному желанию сходить и купить продуктов. обычно меня надо просить. а тут вот взяла и пошла. за что жестоко расплатилась... всем этим магазинным унынием. хотя мне ещё крупно повезло - очередей нигде не было..и всё общее состояние похоже на муху, прилипшую к чему-то очень липкому и засыпающую от безысходности.. по таким местам прэлестно ходить с плеером и слушать музыку, от которой хочется всех ненавидеть.. или как минимум думать, что МЕня-то сюда занесло случайно, а вы то все такие вот лузеры)
ну, я была бы не я, если бы не раздула из обычного никаковского дня пост , причем не маленький!!
а что ещё то писать?! если что-то всё на месте стоит...

@музыка: в солнечном бреду.. захлёбываясь кровью я уйду.смешав её с самим собой... кроооооооооввввввввввььььььь.....маааалаако

@настроение: ну почему не полнолуние?!

21:03 

No I don't have a gun
ага. прошло 2 года, после того, как я собиралась это сделать!как гвоорится, обещанного 3 года ждут... 2 года назад или когда он там вышел, мне пообещал (я даже не помню кто), что МНЕ ЕГО ПОКАЖУТ... и мне его показали....ага...смейтесь, смертные, аннэтт, посмотрела "В поисках Немо" видимо теперь мультики мое жизненное кредо...))) оооочень мило. все кто говорил, что это лучше "Подводной братвы" - правы были!!!
где-то за соседним компом кое-кто смотрит Чарли Чаплина. а меня никто даже не звал.и не надо!!! пойду что ли попробую начать писать словарь к экзамену по языкознанию. мне никак не начать готовиться... а так хочется, ну хоть что-то сделать заранее!!

Сервер не найден

главная