Комментарии
2015-05-15 в 13:21 

Vento Notturno
Прах, развеянный по свету, свет, затерянный средь праха.
Ээээ... интересно, как скоро ждать новостей о расстреле министров из зенитки?

2015-05-15 в 14:01 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
Об этом и здесь пишут:
в российском законодательстве нет понятия «иностранные неправительственные организации». В законе «О некоммерческих организациях» даётся определение «иностранной некоммерческой неправительственной организации», отсутствие же слова «некоммерческий» в новом проекте даёт формальную возможность распространить его действие на любые иностранные организации и фирмы, за исключение тех, что имеют прямое отношение к государственным органам зарубежных стран. Под действие закона формально попадают и работающие в России иностранные средства массовой информации.
часть 4 статьи 15 Конституции России, в которой говорится о приоритете международных договоров России над внутренним российским законодательством, ещё никто не отменял, и в силу этого Генпрокуратура и МИД, вероятно, вынуждены будут руководствоваться международными принципами, согласно которым враждебными или нежелательными объявляются, как правило, организации, угрожающие национальной безопасности.
«Поэтому в каждом конкретном случае Генпрокуратура и МИД должны будут доказывать наличие этой угрозы национальной безопасности. Понятно, что (изначально) никто не будет этого делать, но — будут суды, наверняка некоторые организации пойдут в суд», — сказал Чиков.
«Просто так продекларировать, что он, мол, нежелателен и мы не хотим его видеть на нашей территории, будет нарушением и международного права, и общих принципов права, и Гражданского кодекса»


Вообще я хренею с этих людей. Экономика страны в таком состоянии, что арабы, едрит его всё за ногу, определяют бюджет России на 15-й год. Десяток нефтедобывающих стран решает, будут ли в России в это году дороги и мосты строиться и что смогут бюджетники купить. :cens: Призывников перед армией по несколько месяцев в санаториях откармливают, потому что недовес у пацанов из-за "хорошего" питания; на стратегическом объекте рабочие месяцами зарплату не получали... Что может угрожать безопасности России? Пра-авильно, исключительно иностранные организации. "Все зло от них и клевета от них". Фейспалм бейсбольной перчаткой. Эпический и тотальный. (((

2015-05-15 в 14:22 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Midnight Wind, думаю, не скоро, нужно же, чтобы зенитка была способна стрелять.

лейтенант Немо, мракобесие наступает, чо. Проваливаемся куда-то не пойми куда, потому что все равно в ту же воду войти невозможно.
При этом все эти прекрасные люди ну ладно, многие из этих прекрасных людей - учат своих детей по заграницам. У иностранных агентов))

URL
2015-05-15 в 14:44 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
AnnetCat, ладно, многие из этих прекрасных людей - учат своих детей по заграницам. У иностранных агентов)) А еще они порой лечатся у "врагов", покупают недвижимость на территории "врагов", отдыхают во "враждебных" странах, вкладывают деньги в местный бизнес (а "вражеские" организации и предприятия - в наш). Дети иногда, выучившись, остаются жить на территории "вражеских агентов". Это, видимо, такой очень изощренный план борьбы с иностранной враждебной агентурой, которого простым смертным вроде меня не понять. :D Высокорейтинговый шпионский боевик прямо. :rotate:

Проваливаемся куда-то не пойми куда, потому что все равно в ту же воду войти невозможно. Да, в принципе, все это знакомо. Лет 35 назад, когда нынешние элиты были еще секретарями обкомов, горкомов, парткомов или сотрудниками разных органов, люди на партсобраниях громили гнилой загнивающий Запад, а потом бегали к вернувшимся из командировок знакомым выпросить сувенир, купить заграничную одежку на черном рынке или раздобыть контрамарку на голливудский фильм. А сейчас народ ностальгирует, молодость вспоминает.
Прикол только в том, что раньше СССР и Запад хотя бы действительно хоть отчасти отличались. А сейчас это выглядит как "Запад гнилой и бездуховный, у них там тупые ток-шоу с мыльными операми, нефтегазовые "короли" и прочая гадость. А мы прекрасные и высокодуховные, у нас... упс, ток-шоу, мыльные оперы, нефтегазовые "короли" и прочая ляпота. А еще у них раньше чернокожих линчевали, а у нас их сейчас нигерами зовут. Но мы кавайные, а они гнилые". Нелогично как-то. )))

2015-05-15 в 14:54 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
лейтенант Немо, они, придя во власть, немедленно чувствуют себя небыдлом, поэтому им можно, а остальным нельзя.
Одно дело они, другое дело население) они же не население, они уже начальство.
По-моему, это идет еще аж с петровских времен. Или раньше))

URL
2015-05-15 в 15:03 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
AnnetCat, Или раньше)) ИМХО, это повелось еще с тех времен, когда за убийство боярина одна вира полагалась, а за простолюдина другая. )) И так до сих пор из сознания полностью и не исчезло. )

2015-05-15 в 16:25 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
лейтенант Немо, ну вот похоже на то) такие вещи просто так из уклада не выветриваются.

URL
2015-05-15 в 23:57 

Индрик
Адепт "секты строителей Великих Империй"(с)
интересно, как скоро ждать новостей о расстреле министров из зенитки?
Которые ожидаемо окажутся южнокорейским фейком.
:gigi:
они, придя во власть, немедленно чувствуют себя небыдлом
AnnetCat, те, которые во власть только хотят (без шансов, пока) тоже прекрасно чувствуют себя тем же небыдлом.

2015-05-16 в 00:34 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Индрик, тоже прекрасно чувствуют себя тем же небыдлом - а, ну это да. Но пока не добрались до верхушки, еще продолжают употреблять продукты для населения и услуги для населения. Зато потом..

URL
2015-05-16 в 00:34 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Индрик, тоже прекрасно чувствуют себя тем же небыдлом - а, ну это да. Но пока не добрались до верхушки, еще продолжают употреблять продукты для населения и услуги для населения. Зато потом..

URL
   

Дневник AnnetCat

главная