URL
13:28 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Коллега не выходит с больничного до моего отпуска, неловко паникую внутри, потому что на мой отпуск приходится сдача всех отчетов. Все идет через жопу в очередной раз, и я не знаю куда себя деть.
Фоном накрывается мое обучение в колледже. Колледжу пришло постановление, о котором они уведомили студентов пост-фактум. Теперь вся учебная деятельность должна проходить только в Канске, группы в Красноярске должны быть закрыты. Хотя нам остался всего один год. Многие выбрали эту группу, потому что ближе к дому/работе, дешевле, кое-кто у нас работает в той библиотеке, на базе которой проводится обучение.
И сейчас с вероятностью в 90% мне придется ездить в Канск. Три раза за год. Каждый раз по 21 дню. Я чисто финансово не смогу это вывезти, потому что колледж не предоставляет нам общежитие, а квартиру на это время снимать выйдет очень дорого. Три сессии встают в ~70к.
Думаю о том, чтобы забрать документы в конце июня, если ситуация не разрешится в нашу с девочками пользу.

Курсы переподготовки пройти и то дешевле.

@темы: me, myself and I, я работаю в библиотеке

08:49 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
:bcat:Записалась к психиатру, посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, что что-то выйдет, хочу перестать паниковать по всякой херне и жить жизнь. Пожалуйста, пусть врач не окажется токсичным говном...

:bcat: поняла, что люблю готовить, когда весь вечер провела на кухне за выпечкой слоек, варкой и жаркой ужина. Не знаю, читает ли кто-то еще мои твиттероподобные посты, но хочу спросить - вы какие крупы любите? как готовите? Я подсела на крупы очень сильно и мне интересно!!

:bcat: Работа вроде как налаживается, моя коллега наконец выходит с больничного и я смогу уйти в отпуск спокойно!
Отпуск неумолимо надвигается, и, так совпало, в это же время надвигается отключение горячей воды. Спасибо большое, мама ржала мне в трубку, когда диктовала, в какие даты у меня плановое отключение.
В отпуске планирую отоспаться, погулять, доделать кухню (осталось доделать фартук над столешницей), вычистить дом, перевести коробки и книги. В общем, насыщенные две недели будут. И в кино надо сходить на "Темного феникса".

@темы: я работаю в библиотеке, пациент-идиот©, кухонные баталии, каникулы, отпуск и иже с ними, me, myself and I

10:32 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Сил хватает только на то, чтобы принять душ, приготовить еду (иногда и на это не хватает) и очень редко на порисовать, и то, если что-то хорошее происходит в течение дня.

На работе большой пиздец, теперь документов делать не миллион, а два миллиона, а я второй месяц работаю одна - моя коллега сначала была в отпуске, а потом слегла на супердолгий больничный (там что-то оч серьезное, и я переживаю). И я вроде бы справляюсь одна, но как-то все очень трудно дается. Я работаю в самом большом отделе, народ ходит часто, присесть и подготовить все к выставкам и отчетам практически нереально...А еще через две недели отпуск и мне надо все приготовить, кому передавать - не знаю. Все идет прямым путем в пизду.

@темы: я работаю в библиотеке, me, myself and I

09:50 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Понимаю, что мне очень нравится жить одной. Я интроверт и мне мало необходимо для общения. Мой максимум - потрещать с друзьями в вк или в телеграме, и то очень хорошо, если у меня будет это желание.

Жить одной - одновременно и круто, и сложно. Иногда я чувствую себя так плохо, что забываю приготовить себе еду. И только утром вспоминаю, что я живу без мамы и никто мне обед на работу не соберет. Одежда сама себя не гладит, квартплата сама себя не платит. Но мне нравится чувствовать контроль над этим гнездом, которое я сама себе вила. Я с большим удовольствием и чувством самодостаточности подаю показатели счетчиков, плачу за коммуналку, покупаю посуду и даже мою полы. Мне нравится обретать контроль над жизнью. Потому что я иначе не могу.

Была в мае пара депрессивных эпизодов длиной в несколько дней, и хорошо, что большая часть пришлась на праздники.

@темы: me, myself and I

17:49 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Сейчас хочу рассказать о штуке, которая произошла сегодня вечером и очень меня порадовала.

Я поговорила с мамой о тревожном расстройстве, с которым я борюсь. И для меня это был тяжелый разговор, потому что я поделилась планами о походе к специалисту. И я очень боялась, что меня не поддержат, что будут как-то на меня смотреть иначе. Но мама меня поддержала и сказала, что если я чувствую необходимость в том, чтобы пропить антидепрессанты, то надо это сделать и посмотреть, станет ли мне лучше.

Потому что мне действительно не нравится, что со мной происходит, и я просто хочу жить нормальной жизнью, радоваться хоть чему-то! Иметь энергию на дела, позволить себе открыто чувствовать и проявлять любовь к дорогим людям и говорить свои мысли, не тревожась.

И после того, как я поговорила с мамой, мне стало немного легче, потому что теперь она знает, как я себя на самом деле чувствую и почему остро реагирую на определенные вещи.


@темы: семья, me, myself and I

18:33 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Ремонт наконец-то закончился и вскоре у меня будет тест-драйв квартиры во время сессии, так как жд-вокзал, с которого ходят электрички, рядом с той улицей.
Попробую жить абсолютно одной (пока даже Лаура останется у родителей, потому что переезд это стресс и она переедет летом, во время моего отпуска, чтобы она знала, что и где), думаю, это немного перезагрузит мой мозг.

@темы: me, myself and I

15:51 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Выгораю эмоционально очень сильно. Нет сил рисовать, писать, творить и даже читать. Про общение молчу. Переживаю какое-то долговременное перерождение. Стараюсь сильно не говорить про это и про свою депрессию, но обязательно кто-нибудь влезет, раскурочит душу, потом притопчет и скажет, что так и было.

Хочу забраться под одеялко и там разлагаться.


@темы: музыка, me, myself and I

17:54 

Mood:

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Мы можем помолчать, Мы можем петь
Стоять или бежать, но все равно гореть.
Огромный синий кит порвать не может сеть.
Сдаваться или нет, но все равно гореть.

@темы: музыка

12:24 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Сходила на концерт BTS в кино. Эмоций получила море - я очень люблю творчество и посыл этой группы, с нее началось моей увлечение сначала кей-попом, а потом и культурой Кореи. И когда мне подарили билет - я не могла не пойти.
Слава Богу, мы не поехали в Луч, ибо я подозреваю, что вся мякотка была там. В Эпицентре был почти полный зал. И он был полон маленьких девочек. Некоторым, такое чувство, даже 13 не было! Старше 20 было человек наверное....15 от силы, не считая родителей, сопровождающих детей.

Я понимаю, что вести себя в кино надо прилично и спокойно, но зал был абсолютно кислый. Все сидели и снимали все на телефон. Зачем?! Концерт выйдет в HD через пару тройку месяцев, на премиум ютубе он уже есть. Я пришла туда прочувствовать музыку отличной группы, повеселиться и попеть, а не сидеть с каменной жопой.

Мек.

Концерт был технически прекрасен, все красиво, все отлично. Заряжает эмоциями и теплом.
Спасибо, пацаны.



@темы: #окино, корейская принцесса

18:54 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Неделю назад узнала о том, что сессия не в апреле, а в марте. Судорожно расчехлила учебники и делаю курсач и контрольные. Хочу плакать и бить разводным ключом по воде, потому что ничего не понимаю по одному предмету. Там очень принципиальный препод, хочу вздернуться.

Одно радует - завтра еду смотреть на любимых корейцев на большом экране.

@музыка: Lies Behind Your Eyes - Fake Love

@темы: me, myself and I

08:54 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Видимо, на любой работе январь - месяц сраных АААААА и дедлайнов. Я не успеваю ничего, у меня висит электронная картотека, надо писать посты в рабочий вк и на сайт, ставить выставки, делать для них заголовки. Еще читетельский фонд не разобран, надо в макулатуру старое, поставить печать на новое...
К слову, аттестации так и не было.
Мама, роди меня обратно.

На рисунки и на тексты не хватает времени. У меня дикие нарушения сна и все, чего я хочу, это чтобы меня никто не трогал. Я прихожу домой, падаю лицом в кровать и жопой смотрю всякую тупость на ютубе.

@темы: я работаю в библиотеке, me, myself and I

19:20 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Всех поздравляю с новым годом!

Единственный итог прошлого года, за который мне не стыдно.
кликайте на это - полноразмерка включена!

@темы: me, myself and I, картиночки небелюшины

15:06 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Работать без выходных последнюю неделю декабря и разболеться в последний рабочий день - отстойно.
Это при том, что вчера у меня был корпорат, на котором во мне плескалась бутылка коньяка, которую я шлифанула вискарем на ламповой пати после. Кстати, моя супер-сила все еще работает - никакого похмелья.

Вкину фоточку себя с корпората, искренне считаю, что выгляжу тут очень хорошо.

@темы: me, myself and I, пациент-идиот©, фото

09:26 

Отвратительные итоги отвратительного года

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Сайт года: паблос и твиттер
Знакомство года: Не знакомилась с новыми людьми
Программа года: я не очень поняла вопрос О_О
Фильм года: Мстители: ВБ
Блюдо года: рис с овощами и курицей в соусе терияки
Напиток года: вода
Ощущение года: БЛЯЯЯЯЯТЬ ЗА ЧТО
Язык года: все еще корейский.
Экстрим года: смена отдела на работе, покупки к переезду, ремонт
Концерт года: "Я буду петь свою музыку" и стендап Поперечного. Смотрела онлайн, но прочувствовала очень
Интерес года: Рисование, мыло
Мечта года: Прокачать скилл рисования
Несбывшаяся мечта года: Выспаться
Город года: Крск
Место года: Парк Горького (лучшее свидание в мире!)
Открытие года: Я выгораю и выгораю очень сильно.
Персональное событие года: Дважды отлежать в хирургии за две недели
Исполнитель года: Маркул
Песня года: Маркул - Серпантин
Традиция года: Вести bullet journal
Настроение года: уставшее
Разочарование года: Я.
Вещь года: рюкзак
Человечище года: все молодцы.
Вопрос года: Почему я?
Цвет года: Черный
Время суток: День
Книга года: "Лорд Теней"
Одежда года: Подштанники.
Подарок года: Холодильник.
Кафе года: Уклейка.

Выпилиться все еще хочется.

@темы: флэшмоб

08:22 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Помимо того, что я всю прошлую неделю истекала соплями и пугала читателей громогласным кашлем (сейчас уже полегче, но все равно болею), я еще жутко нервничаю из-за аттестации, которую передвигают уже вторую неделю. И я не знаю, будет она в этом году или нет.
Я просто терпеть не могу подвешенного состояния, вот этой неизвестности. Я бы хотела отстреляться уже и хоть гори оно все синим пламенем.
Из-за болезни проебала очень теплую неделю и не сходила на каток. Бесит.

Постепенно выхожу из всех своих блоков, рисую картинки и пытаюсь писать тексты. Тексты выходят пока сугубо по работе, филологические, но тоже большой плюс.

Купила себе очень дешевые карты таро, учусь раскладывать хотя бы для себя. Если все сложится, приобрету другие, более "свои".

@темы: я работаю в библиотеке, пациент-идиот©, me, myself and I

20:09 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
В итоге я приезжаю сегодня на работу, по брови залитая корвалолом, с готовыми письменными ответами (на всякий случай), а мне с порога - АТТЕСТАЦИИ НЕ БУДЕТ ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДЕТ

бля ребят вы заебали, можно я уже отстреляюсь и не буду себе портить ментальное состояние

@темы: я работаю в библиотеке

15:14 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Завтра у меня аттестация, додайте дайри-магии!

Вопрос: Пройду аттестацию?
1. ДА 
6  (100%)
Всего: 6
19:57 

А А А А А ! ! !

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
25.11.2018 в 23:45
Пишет Ашмира:

Anna Odinson! И тут тебя поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :heart:


URL записи

@темы: друзья, любимые люди

18:48 

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?
Ненавижу себя.

URL
19:04 

очень нравится

Ты думаешь, что если ты не дверь, я тебя захлопнуть не смогу?

City of Heavenly Fire

главная