Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:37 

I - 45

Go west!
The Inglourious Basterds: Юдивич/Донновитц. "По крайней мере, это не имеет ничего общего с любовью". R!

@темы: Первый тур, Выполненная заявка, The Inglourious Basterds

URL
Комментарии
2010-09-27 в 20:05 

1047 слов
Ничего, иногда успокаиваю я себя, по крайней мере, это всё не имеет ничего общего с любовью.
Ещё только любви не хватало здесь, в оккупированной нацистами Франции.

URL
2010-09-27 в 20:06 

снова марронье
И тут — Шерлок Холмс. Понимаете? Шерлок Холмс и эктоплазма.
Раскрываю анонимность. Надеюсь, сделала то, что хотел заказчик.

2010-09-28 в 02:40 

Спасибо большое. Это замечательный текст.

-- Заказчик.

URL
2010-09-28 в 09:07 

снова марронье
И тут — Шерлок Холмс. Понимаете? Шерлок Холмс и эктоплазма.
Я очень рада, что Вам понравилось. Я старалась.))
Кстати, небольшая просьба - а не могли бы Вы раскрыть анонимность хотя бы мне в личку? Мне просто крайне интересно, кто из людей "Ублюдочного" фэндома мог бы заказать такой пейринг.) Я не настаиваю, но...)))

2010-09-28 в 22:46 

a [priori]
Собственно говоря, это я.
Но я не то, чтобы из фэндома. Просто был разговор по этому поводу и пейринг заинтересовал.

2010-09-28 в 22:50 

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
так это все-таки ты? Господи, я была уверена, что тебе принципиально, кто сверху.

(нет, не флужу)

2010-09-29 в 10:31 

снова марронье
И тут — Шерлок Холмс. Понимаете? Шерлок Холмс и эктоплазма.
Сехмет
Рот сказал, The Bear Jew always tops. Тарантино подтвердил. Мы бедные кролики, как Вы говорите.)
a [priori]
Я раньше писала одну вещь по этому пейрингу. Давно. Получилась она, мягко говоря, отвратительной, да и в любом случае, я не очень понимаю мотиваицию Юдивича, если Донни всё понятно, ему мотивация не нужна особо.
В любом случае, написать по заявке было очень интересным опытом.

2010-09-29 в 12:42 

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
снова марронье, я бы не доверяла совместным заявлениям лиц, похожих на пейринг к сожалению, даже в этом вопросе нас всегда будет приследовать идейное противостояние мнений демиургов, уточняющих канонические постулаты уже за кадром, и родства не помнящих фанонистов, считающих, что если по канону девочка жила-была, значит в фаноне она будет сама виновата, и плевать, что там говорят демиурги :-D.

2010-09-29 в 20:01 

снова марронье
И тут — Шерлок Холмс. Понимаете? Шерлок Холмс и эктоплазма.
Сехмет
В случае "Ублюдков" демиурги говорят резонные вещи, а не "Дамблдор гей". К примеру, я не могу представить Юдивича НА Донни. Ну честно. Ну совсем. А ещё мне нравится фанон Тарантины, в котором Юдивич - журналист, некстати оказавшийся на работе в Англии во время призыва. А, да, у Тарантино в фаноне прописан Альдович. В сценарии и в вырезанных сценах Альдо толкает Юдивичу трогательные убеждающие речи и успокаивает его в грузовике с завязанными глазами, лапая за коленку. лол
Хотя фанон по поводу Ланды у меня есть, и обширный, и ничего с ним сделать не хочу, такой он ладный и складный.

2010-09-29 в 22:10 

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
однозначные канонические тезисы, которые попали бы в канон, если бы там было больше места, такие как Даблдор-гей и Юдивич-журналист - это скорее тупо расширенная вселенная, ее игнорировать куда сложнее, к тому же в этом случае игнорирование уже тянет на читерство. Другое дело - мнение авторов о персонажах, которое я с фэндомного детства игнорирую с огромным удовольствием. Грань тонка, но она есть.

парадокс в том, что как раз если Донни снизу, то обоснуй у пейринга куда крепче - bossy bottom (независимо от пола и ориентации, кстати, но это совсем другая история) практически всегда выбирает наиболее хрупкого и необороноспособного партнера из возможных, то есть того, кто с наименьшей вероятностью хотя бы подумает о том, что, как физический актив, может претендовать на то, чтобы не быть в паре тварью дрожащей, а право иметь. Фактически, Юдивич, засчет выраженной миниатюрности, становится единственным персонажем, с использованием которого можно отыграть на Донни данный сюжет, потому, как все три остальных возможных варианта предполагают, что Донни будет, добровольно или насильственно, полностью подчинен топовому персонажу.
скользким остается вопрос о том, почему Донни может предпочитать пассивную роль, причем при значимом контроле со своей стороны. Тут можно выбирать из стандартного набора, наиболее вероятные варианты - либо сага про тюрьму по молодости и "один из заключенных сделал это с ним так, что ему понравилось", либо латентный комплекс вины массового убийцы плюс желание разграничить персону времен мирного существования, у которой жена и сын, и персону военного времени, у которой только бейсбольная бита и странное хобби - при этом активированная агрессивность и нежелание "меняться обратно" в данный момент, обуславливают тягу к доминированию даже в такой, условно-мазохистской для выражено-маскулинного мужчины, позиции.

бзв, Альдо/Смитсон - пейринг интересный и по канону. Как в смысле того, что и в имеющихся сценах Юдивич за дорого "летального лейтенанта" цепляется - хоть и в метафорическом смысле, довольно заметно, как и того, что это идеальный d/s-конфликт явного (и, я бы сказала, опытного в подобных делах) доминатора и персонажа, легко пристраемого на роль вынужденного саба - что, по сути, у нас и есть в каноне, правда без секса.

почему я все время флужу там, где одминю?

   

Go west! Anime-free fest

главная