09:57 

Калейдоскоп памяти

Название: Калейдоскоп памяти
Автор: [жнец]
Фэндом: Tsubasa RC
Пейринг: Курогане/Фай
Статус: в процессе
Рейтинг:PG-13
Размер: макси
Жанр: angst
Дисклеймер: отказываюсь
Размещение: только с этой шапкой и разрешения автора
Аннотация: История любви и стоящих на ее пути предрассудков. Действия разворачиваются спустя три года после изложенных в манге событий. Шаоран пребывает в депрессии, страстно желая вернуться к возлюбленной. Фай безуспешно пытается донести до Курогане свои чувства. Неожиданно друзья оказываются в центре сложной, запутанной интриги, полностью изменившей их судьбы.
Предупреждение:в четвертой главе обратить внимание на фразу под заголовком, выделенную курсивом! ООС второстепенных персонажей, не относящихся к основному пейрингу.
1. Дом среди леса, часть 1
1. Дом среди леса, часть 2
2. Шинигами
3. Мир цветущей сакуры, часть 1
3. Мир цветущей сакуры, часть 2
4. Коса смерти, часть 1
4. Коса смерти, часть 2
4. Коса смерти, часть 3

@темы: Fay, Kurogane, Kurogane\Fay, Other character, PG-13, Tsubasa:RC, Кроссовер, Яой

Комментарии
2011-03-21 в 17:15 

KanameX
Я с телефона сегодня на паре, в маршрутке, идя по улице, читала и не могла оторваться! Бедный Фай! Вот это облом! Столько всего сделать и в пустую! Когда ведьма ему нож дала - у меня сердце остановилось.
[жнец], вы садист. Что не глава - на самом интересном месте. И снова ночи без сна и сотни предположений что же будет дальше.:rotate:
Самый интересный фанф по Цубасе который я читала.:hlop: С нетерпением буду ждать продолжения!!!!:vo:
Вопрос:
Парень застывший во времени, что так похож на Фая. Это просто двойник из другого измерения?

2011-03-21 в 17:21 

Спасибо, мне очень приятно, что фик произвел впечатление. Следующая глава будет последней, обещаю не затягивать. Да, парень застывший во времени, всего лишь двойник Фая.

2011-03-21 в 17:26 

KanameX
Следующая глава будет последней, обещаю не затягивать
Не знаю радоваться или плакать. Как сладко ожидание... Мне их будет очень не хватать:weep3:

2011-03-22 в 15:55 

Kupriyano4ka
Не зря, не зря я так долго ждала главу ))
Читала вчера весь вечер, не могла оторваться. Комментарий оставить решила днем, когда соберусь с мыслями, потому что их накопилось много, а превращать отзыв в бесформенное "няяяя" я не хотела. Вы знаете, как я этого не люблю ))
читать дальше
Еще раз благодарю вас за ваше творчество, это одно сплошное удовольствие!!

2011-03-22 в 18:42 

Fatenight
Bokutachi wa Tenshi datta
Наконец дождалась главу. Восхитительно - и этим все сказано. Жду продолжения)

2011-03-23 в 02:32 

katjes_es_es_es
Kupriyano4ka
Работа автора дейтсвительно восхитительная, и, если Вам так понравились персонажи, я Вам от всей души советую прочитать оригинальную мангу. Фай в каноне тоже просто умопомрачительный. Хоть в манге и нет таких откровенностей, как в фанфике, между ним и Курогане всё равно ого-го как искры летят, причём практически с самого начала))

2011-03-23 в 10:33 

Kupriyano4ka
katjes_es_es_es, у автора все работы потрясающие, и эта - не исключение :yes::yes::yes:
По поводу знакомства с оригинальной мангой... если у меня когда-нибудь появится достаточно свободного времени для этого, я обязательно прочитаю. Особенно, после ваших слов: Фай в каноне тоже просто умопомрачительный. это интересно ) да и "искристые отношения" я всегда любила, наблюдать за ними всегда любопытно ) благодарю вас за "завлекалочку", я учту =))

2011-03-23 в 17:31 

MishkaGummiShinigami
о,дааааааа. сегодня тоже все семинары читала взахлёб. спасибо большущее автор, вы великолепны!!!!!!!!

2011-03-23 в 22:50 

katjes_es_es_es
Kupriyano4ka
Ну, любимая манга, не могу удержаться от рекламы)))
Конечно, в каноне персонажи тоже замечательные, у фанфика всё-таки не из пустоты ноги растут. Правда, могу Вам сразу сказать, что ожидать откровенных сцен и пламенных признаний не стоит - манга всё же скорее подаётся, как приключенческая (а ближе к концу всё больше психо-триллер :spriv: ). Да и Кламп это, они секас не рисут)))
Может, Вас заинтересует:
- тема Фая из аниме: www.youtube.com/watch?v=e06Avgyj8hk
- и тема Курогане: www.youtube.com/watch?v=a_UXXSQbmp8&feature=rel...
Собственно, аниме само к сожалению скорее нет, чем да, но музыка там очень годная))

2011-03-24 в 11:32 

Benedict in love
Струмочок зневаги і калюжа роздратування.
[жнец] прода! долгожданная прода! спасибо, я уж не надеялась, вы сделали мой день! дайте я вас оближу и расцелую:squeeze:

2011-03-24 в 17:09 

Kupriyano4ka
katjes_es_es_es
Ну, любимая манга, не могу удержаться от рекламы очень хорошо вас понимаю ))))
Правда, могу Вам сразу сказать, что ожидать откровенных сцен и пламенных признаний не стоит а почему вы решили, что я их хотела бы видеть? )))) эмоции и характеры в целом, жизненные ситуации и то, как с ними справляются герои - это мне гораздо интереснее, чем рейтинговые акценты. Если кто-то берет на себя смелость писать рейтинговую работу, то все сцены сексуального характера должны быть на уровне, какими бы они ни были. Т.е. не вызывать брезгливого отвращения косноязычностью и тому подобными очевидными ляпами, которые встречаются в огромном множестве фанфиков. Многоуважаемый мной автор справляется с этой задачей великолепно, во всех своих произведениях. Но нельзя не отметить все же, что читаю я работу далеко не из-за рейтинга, а по другим причинам. Так что вы меня не испугали тем, что Кламп это, они секас не рисут ;-) а ближе к концу всё больше психо-триллер теперь еще интереснее стало )
Еще раз спасибо вам за рекомендации и ссылочки )))))

2011-04-04 в 00:17 

Спасибо всем, кто читал этот рассказ, я действительно вложила в него много времени и сил, но все когда-нибудь заканчивается, вот и данная история подошла к заключительному этапу. Как и обещала последняя глава

     

CLAMP Academy

главная