10:08 

Калейдоскоп памяти

Название: Калейдоскоп памяти
Автор: [жнец]
Фэндом: Tsubasa RC
Пейринг: Курогане/Фай
Статус: в процессе
Рейтинг:PG-13
Размер: макси
Жанр: angst
Дисклеймер: отказываюсь
Размещение: только с этой шапкой и разрешения автора
Предупреждение: всю первую главу Шаоран пребывает в депрессии, потому можно усмотреть некоторое ООС, но автор считает, что в манге характер данного персонажа прописан плохо, а значит, трактовать его можно по-разному.

1. Дом среди леса, часть 1
1. Дом среди леса, часть 2
2. Шинигами
3. Мир цветущей сакуры, часть 1
3. Мир цветущей сакуры, часть 2

@темы: Fay, Kurogane, Kurogane\Fay, PG-13, Syaoran, Tsubasa:RC

Комментарии
2011-01-24 в 16:31 

katjes_es_es_es
Ух, как захватывающе *_*

2011-01-24 в 21:29 

KanameX
ВАААА!!!! Я уже и не надеялась проду увидеть. СУПЕР ГЛАВА!!! Но на таком месте ТТ.ТТ Дорогой автор пожалуйста не тяните! У меня истерика! Я такими темпами до проды не дотяну! ОБАЛДЕННЫЙ ФАНФ!!!

2011-01-25 в 08:53 

Я рада, что вам понравилось, но скорого продолжения не обещаю, поскольку следующая глава будет очень насыщенной событиями, а главное, возмутительно длинной. Но то, что я допишу этот фанфик до конца, а не прерву работу на середине - это я вам гарантирую. Еще раз спасибо за то, что не поленились оставить комментарии. Автор любит, когда его хвалят )

2011-01-26 в 01:11 

Штормовые волны, серебристый дождь. Настоящая сила нынче редкость.
понравилось очень, особенно именно тот момент, на котором все прерывается)
буду ждать продолжения, ага)

2011-01-26 в 16:06 

Струмочок зневаги і калюжа роздратування.
[жнец] Какая прелесть! Давно не было таких вкусных КуроФаев. Сюжет затягивает, прочитала все главы на одном дыхании. Дорогой Автор, Вы сделали мой день)))
я Вас люблю:kiss:

2011-01-26 в 22:30 

Kupriyano4ka
[жнец], спасибо за такую чувственную главу. Вы великолепно смешали здесь массу эмоций, представив вниманию читателей вкуснейший коктейль ) непонимание собственных чувств, их отрицание и страх перед их силой идеально оттеняются остротой новых ощущений, болезненным осознанием истины. Принять или отвергнуть? Довериться своим собственным чувствам и эмоциям или же продолжить жить под гнетом стереотипов? Выбор, выбор... Курогане сам не свой. Вы так умело описываете все его душевные переживания, что просто диву даешься. Как на яву. Я вам уже много раз говорила, что когда я читаю ваши произведения, картинка получается до такой степени живая, что сложно описать. Кажется, что каждая пробуждаемая вами в герое эмоция передается и мне. Потрясающе. Фай, бедный-бедный Фай. За что же вы так с ним? )) но, даже производя впечатление человека с тонкой душевной организацией (нет, так и есть), Фай вызывает у меня уважение своей силой воли. Он смел, смел настолько, что открыто сообщил о своих чувствах, заранее предугадывая отказ. Очень грустно и больно было читать, как в самый последний момент его мечта так и не осуществилась. Вы вырвали у него счастье прямо из рук )) ах, автор, вы жестоки ) Надеюсь, он от расстройства не отправился к тому извращенцу?
Также мне хочется отметить и то, что вы перенесли героев в весьма интересное время. Очень напоминает фашистскую Германию. Я не смотрела аниме, не читала мангу. Общая атмосфера угнетенности, страха, тотального контроля и доносительства играет свою роль, задавая некий "шаг". Мало того, что героям и так нелегко разобраться в своих отношениях (в частности, это трудность для Курогане), так и оказались они там, где свою собственную жизнь потерять - раз плюнуть. С нетерпением жду следующую главу. Я знаю, что она будет не скоро, но это только подогревает мой интерес. Еще раз благодаю вас за отличную главу! :love:

2011-02-11 в 10:06 

MishkaGummiShinigami
Спасибо! это лучший фанф по tsubasЕ! ОБАЛДЕННО!

2011-03-21 в 10:11 

Спасибо за то, что не поленились оставить отзывы, автору всегда очень приятно получать похвалу за проделанную работу.
Глава 4

     

CLAMP Academy

главная