11:56 

Калейдоскоп памяти

Название: Калейдоскоп памяти
Автор: [жнец]
Фэндом: Tsubasa RC
Пейринг: Курогане/Фай
Статус: в процессе
Рейтинг: PG-13
Размер: maxi
Жанр: angst
Дисклеймер: отказываюсь
Размещение: только с этой шапкой и разрешения автора
Предупреждение: всю первую главу Шаоран пребывает в депрессии, потому можно усмотреть некоторое ООС, но автор считает, что в манге характер данного персонажа прописан плохо, а значит, трактовать его можно по-разному.

1. Дом среди леса, часть 1
1. Дом среди леса, часть 2

@темы: Kurogane\Fay, PG-13, Tsubasa:RC, Яой

Комментарии
2010-12-02 в 12:06 

Учитывая, что заявленный пейринг Куро/Фай, все, конечно, понимают, что главный герой не может погибнуть в первой главе, так что не волнуйтесь. Вторая глава уже готова и будет выложена на следующей недели.

2010-12-02 в 15:15 

katjes_es_es_es
Мне очень нравится! Атмосфера такая мрачная, очень хорошо выдержанно. С нетерпением жду продолжения))

2010-12-03 в 00:12 

chastity_first
Молчите бляди, я святой.
Здорово, мне тоже очень понравилось. Давно не читала фиков по Цубасе в подобном стиле. Буду ждать вторую главу)

2010-12-03 в 03:00 

KanameX
Как давно КуроФая не было... Прекрасно написано! Буду с нетерпением ждать продолжения! На такой ноте закончили... Да и неужели Ватануки не почувствовал неладное...

2010-12-05 в 22:14 

Kupriyano4ka
Вот я и прочитала. [жнец], вы уже в курсе, что я совершенно не знакома с первоисточником, но мои впечатления более чем сильные. Характеры интересные, каждый - по-своему мне запомнился. Курогане, действительно, является настоящим мужчиной, но, как любой человек, и он подвержен эмоциям. Очень увлекательно было наблюдать, как он боролся с зарождающимися чувтсвами. Попытки отогнать от себя незнакомые эмоции, кажущиеся совершенно неприемлемыми, но все равно такими сильными.. Очень по-настоящему. И Фай, скрывающий за напускным шутовством какие-то свои тайны, сомнения, переживания. Он очень мне понравился (именно как характер). Так часто в жизни бывает, что мы скрываем свои проблемы и истинные чувства от других за маской равнодушия или чрезмерной беззаботности. А как он тянется к Курогане - очень остро прочувствовала это, столько нежности он вкладывает в некоторые свои действия. Прониклась своеобразным сочувствием к Шаорану, его тоска по любимой пробирала до глубины души. И очень понравилось, что он нашел в себе силы принять столь сложное решение (собственноручно увеличить срок разлуки с той, о которой все его мысли). Хотя, я и не знаю, к чему всё это приведет... В любом случае, персонаж интересный.
Отдельное спасибо вам за описания. Любое место, где оказывались герои, представало перед глазами очень отчетливо. Вы проявили должное внимание к мелким деталям, что добавляет тексту стилистическую и эмоциональную окраску. Краски, природа и погода - все это дополняет общий ход повествования, делает текст целостным произведением. История увлекательная, я внимательно читала, действительно очень интересно.
Признаюсь, боялась, что из-за незнания манги или аниме могу что-то неверно понять, но после прочтения мне это стало совершенно все равно, потому что буду воспринимать эту работу как полноценное самостоятельное произведение (без привязки к фандому), настолько мне было интересно, так сильно я прониклась к героям. Браво, [жнец]! Я с нетерпением буду ждать следующую главу. Хочется скорее узнать судьбу Курогане. Я бы не хотела, чтобы Фай остался один ))

2010-12-09 в 00:15 

[жнец], вы превосходны, мне так нравятся ваши произведения:jump:
Мне так понравилось начала Калейдоскопа памяти, вся запутанность и неопределенность. Сильно заинтриговал поступок Фая, очень хочется узнать, почему он так поступил, и что он при помощи этого хочет сделать. А ситуация с Шаораном и его желанием!!! Мне было так жалко настоящую Сару:weep3:
все, конечно, понимают, что главный герой не может погибнуть в первой главе,
спасибо за утешение^^

С нетерпением жду, когда вы покажите нам продолжение...очень жду:inlove:

URL
2010-12-10 в 16:16 

Спасибо, мне очень приятно ваше внимание к моему рассказу, вторая глава уже выложена Глава 2 Буду рада, если вам понравится и следующая часть.

   

CLAMP Academy

главная