23:31 

<Angie>
20.06.2016 в 17:26
Пишет vertebra_p:

Нацуяма Ори. Продаётся!
Мама Карла преодолела себя и наконец-то пишет сборный пост про Ори. Итак, продаётся авторская шарнирная кукла 41 см ростом, 422 грамма весом, в совершенно единственном экземпляре, из авторского материала. Я хоть и говорю, что мои куклы из "папье-маше", но с обычным папье мои смеси имеют мало общего - состав для каждой куклы делаю индивидуальный (в зависимости от кукольного характера и пожеланий)... внешне куклы будто костяные и звучат так же звонко, вполне влагостойкие, хотя от повышенной сырости и воды их всё же лучше держать подальше. У Ори здоровенное приданое, тоже полностью сделанное мною.
Желающие купить пишите личные сообщения или обращайтесь сюда: false_mirror@inbox.ru



Под катом перечислено приданое и собраны все ссылки на посты про него, а постов накопилось не мало, Мама Карла начала его делать ещё в 2015.

Приданое: Парик "демонский" шерстяной валяный, парик "человеческий" клеёный на силиконовой шапке, каска с рогами - моё особое папье-маше инкрустированное медью, кинжал "ледяной", фляжка, подвеска из костей врагов (слепленная из полимерки :)), рубашка, куртка с супер-пуговицами - мохнатыми, штаны-шаровары, трусы на лямках :), носки таби с самодельными микрокрючками (с крючками этими надо быть очень аккуратным), плетёные из почтовой бумаги варадзи, две красивые коробочки для кинжала и для каски с фляжкой, большущая и тоже вполне красивая коробка для всего скопом.

Как всё начиналось:
(По ссылке выше в самом конце "ссыльного" поста есть коротенький кусок ориной биографии.)



О том как Мама Карла делала для Ори руки-ноги:


(кликабельно)

О сборке с подробностями:



Как Мама Карла шерсть ела (рукалицо)
О "человечьем" парике и даже с мастер-классом:



Рожки для Ори:



А тут сразу много всего одежда-обувь и вся из себя фотосессия в демонском парике:









А тут подробно о том, как Мама Карла шила навороченную куртку:



Ну и напоследок про "цацки" и цацкины коробочки:









А тут вот цацки в коробки уже упакованы (Кости врагов Нацуяма снимать отказался))):



Такие дела. Ори жаждет отправиться в новый дом, а Мама Карла жаждет его уже отправить))) Большую красивую коробку заготовила, только не пофотала, так что будет сюрприз.

Очень прошу перепостов.

URL записи

URL
Комментарии
2016-06-23 в 11:54 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
Я прям залюбовался фотками мастера )) перепосты очень полезны )

     

Дневник <Angie>

главная