angel_of_darkness
Retired Queen (с)
perception

Второй сезон все так же притен и легок для просмотра. Кейт все еще не выглядит как агент ФБР. Но она меня уже уже почти не напрягает.

2.01. Дэниел начал с психиатром встречаться Керолайн и был почти счастлив, но снова видит видение Натали. И это очень грустно.
Но он правильно сказал Кейт, что у него снова видения. Но неправильно перестал таблетки принимать.

2.02. Бывший муж Кейт - прокурора помощник Донни (Скотт Вольф) и они еще не успели развестись. Довольно симпатичный неприятный персонаж.
Очень грустные, но забавные сцены с Керолайн и Натали одновременно. И конечно они расстаются. Мечты мечтами. Натали боле приятная, чем Керолайн.
Пацаны в костюмах штурмовиков поймали подозреваемого. Кейт: "Спасибо, ребята, я замолвлю за вас слово лорду Вейдеру."




2.05. МакКормак классно поет. Игра-виртуальная реальность, которую они показывают как настоящую реальность, и Дениэл увлекается и влюбляется. Вообще не первый раз уже вижу, как сериалов и фильмов специально "игры компьютерные" создают. Тот же NCIS и Ночной дозор.
Закончилось оно грустно.



2.08. Брайан Дитцен в роли очень не-милого парня! И Дениэл конечно осмелел. Взял и лег тайно в пcихушку. А ведь реально мог там и застрять.
Ещё и Питер Джейкобсон в роли главы клиники.



2.09-10. Полный ппц. При этом я посмотрела 2.09 сразу после финала Glades. Одержимость Кейт этим мужиком конечно пугающая была. И хорошо что решила продолжить с психологом.
Новая-старая девушка Дэниела, наверное это смело, что решилась "познакомится" с Натали.
Донни меня потряс. Я уже всеми руками за возвращение Кейт к нему. Он уволился ради неё! И смог вместе с Дэниелом её защитить.

@темы: сериальное, Хауз, Мой арт/коллажи, Капсы, buddy show, NCIS