17:58 

9.09-10

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
9.09.
Итак, Зива и Гиббс в Афганистане. Чувствуется, что Гиббсу рад, если можно сказать, быть в военной зоне. Это для комфортное место.
Дома же расследование ведут Тони и Макги. Тони продолжает работать нас своим списком. А Даки нашел в капеллане благодарную слушательницу. Мне нравятся сцены капеллан/Тони.
И еще какая бы сволочь не был Джарвис, мне нравится смотреть на него в кадре.

Тони в церкви. Его "сделка" с Богом.
Всю серию он очень много улыбается.

Зива и капитан Куинси. Вообще, в ней очень много сопереживания.

Страх библиотек и их запаха.
Главный страх Тони - дети.

NCIS 9.10. Sins of the Father

Отец Тони два дня в городе и не приходит на ужин, место встречи для которого он даже не назвал. Тони вспоминает свой выпускной, который отец провел с медсестрой в школьном медпункте.
Мертвый офицер и на месте преступления они находят Энтони-старшего в роли подозреваемого. Гиббс сразу отстраняет Тони, чтобы сохранить место преступления. Наверху хотят передать дело ФБР, потому что подозреваемый отец агента. Гиббс придерживает дело. Но отстраненного Тони заваливает "висяками", которые надо оцифровать. (И которые тот почти удачно скинул на Зиву). Тони же не может спокойно сидеть в офисе. Куча идей и зацепок. Отца точно подставили. Но нельзя.
Папа на допросе тоже показывает, что горячий темперамент нужно придерживать. После того, как мертвец захотел разорвать сделку (связанную с уже знакомым принцем Элом), он угрожал убить лейтенанта, а потом напился до потери памяти. И он серьезно боится, что мог быть убийцей.

Тони пытается пробраться к отцу в допросную. Бедный агент, что поставили её охранять с особым приказом не пускать Тони. Он же такой, то пытается подкупить тортом, а то шантажом. Бедный агент играл в сексуальные игры на работе. Девушка была монашкой. А он Лероем Джетро Гиббсом, одетый в маленький серебряный парик :lol:. Что у них в Верфи ВМФ происходит? Я думала с головой проблемы только у MCRT. Так нет. Там у всех в офисе маленький культ Гиббса?!
Довольно эффективно в общем шантажирует и проникает к папе. Запрещает ему говорить что-либо кому-либо, даже Гиббсу.
И успевает вовремя застать JAG-офицера, пришедшего сообщить, что мертвый лейтенант Мейси собирался сообщить важные данные по её делу сегодня утром. Это дает 24-часовое окно от Вэнса на расследование и в тоже время приказ взять пару отгулов Тони.

МакГи и Зива добывают запись, где мистер Диноззо не просто угрожает, а нападает на Мейси.

МакГи: Не отчаивайся, Тони.
Тони: Я отчаялся, когда он начал встречаться с женщинами младше меня, а это были ранние 80-е.


Мистера Диноззо хотят перевести на ночь в тюрьму для предварительного заключения. Puppy-eys Тони и Гиббс смягчается. Немного. Еще успевает разыграться второй или третий дубль спектакля "Тони, открой глаза, я хочу Зиву в невестки".

Гиббс: Дорнегет, отведи мистера Диноззо в комнату отдыха и добудь ему еды.
Дорнегет: Есть, сэр.
Гиббс: Если будет доставлять проблемы, застрели его.
Диноззо-ст.: :nea:
Дорнегет: Он шутит. Наверное.


Тим и Гиббс допрашивают подозреваемого по делу JAG. Зива жену бывшую убитого, а потом его адвоката. Он завещал все флоту. Эбби и Роллс. Доказательства Эбби все больше в сторону вины мистера Диноззо говорят и её это расстраивает, хотя она и пытается верить в лучшее. Ти советует быть объективной, как говорит Гиббс. Но бутылка винтажного вина, как орудие убийства?

Тони пытается выведать про дело у Тима. И снова их двоих застают в компрометирующей позе. Во время драки "дай-не отдам". Мило, когда Тим называет Тони "очень специальным агентом". И дает ему кусочек информации.

На мистера Диноззо надевают GPRS-браслет. И Гиббс говорит, что берет его к себе домой.

(Гиббс босиком!!! Энтони-ст. в худи Гиббса!)

Диноззо-ст.: Я знаю, что мы с тобой не были лучшими друзьями последнюю пару нет. Но зачем подставлять свою шею ради меня? Разрешать мне остаться тут?
Гиббс: Я сделал это не для тебя. Я сделал это для твоего сына. Он заслуживает лучшего.


:heart::heart::heart:

Диноззо-ст.: Ты прав, Гиббс. Он заслуживает. Я думал, когда заключал эту сделку, что буду устроен. Смогу уйти на покой. Никаких больше игр.
Смогу быть человеком, которым всегда притворялся. Оставлю денег Младшему. Настоящих денег.
Гиббс: Ты не понимаешь. Тони никогда не хотел твоих денег. Он хочет отца.


:weep:

Тони пытается выведать что-то у Эбби. Получает объятие. Находят машину Мейси и бутылку. Тони идет говорить с отцом. (Который делает кофе точно так же как Тони, сливая с двух кофейников. В чем смысл?) И в компании Дорни, который говорил как Тони похож на отца, сообщает плохие вести. Бутылка та же, что отец привез с собой для Тони. Фамильная. Купленная в год, когда родился Тони. 1968 Chatêau Auclair. Они должны были поехать в два ресторана отменить.
Вэнс и Гиббс видят доказательства подтверждают все. Мистера Диноззо нужно передавать ФБР. И он даже не может попрощаться с Тони, которого никто не может найти. Который в ресторане находит пленку, как отца уводила женщина. А Эбби находит в крови Энтони-ст. седативное (идея Гиббса) и отсутствие его отпечатков на горлышке бутылки. Команде Тони и Эбби, ура!

Диноззо-ст.: Снимете наручники.
Гиббс: Вы его слышали.


Вместе со Старшим Гиббс и Зива едут арестовывать адвоката и его помощницу.

Диноззо-ст.: Работа в команде. Прямо как ты и Младший.

Милая сцена в офисе между Гиббсом и Вэнсом. Не знаю, почему именно Вэнс смягчился, но это мило.

Вэнс: Агент Диноззо не подчинился нашим прямым приказам. Он все же сунул свой нос в это дело. Что будешь делать?
Гиббс: Проигнорирую это.
Вэнс: Я так и подумал.


Ну и последняя сцена. Тони снова приходит к Гиббсу, как домой. Пришел, сел и сразу жаловаться. Привычная ситуация. (Кстати, Гиббса довольно много дома вне подвала показывать стали). А помните те времена, когда Гиббс отказывался признавать, что ему нужны очки и у него портится зрение?

Тони: Гиббс?
Гиббс: Да.
Тони: Привет.
Гиббс: Привет. Что случилось?
Тони: Мой старик снова это сделал. Я заехал в отель повидаться с ним, а он уже смылся. Выписался. Он мне позвонил? Не-хе-хе-хет. Даже не сказал мне.
Гиббс: Не стоит удивляться.
Тони: Ну что мне с ним делать? Он меня с ума сводит! Я должен очень злиться на него.
Гиббс: И почему не злишься?
Тони: На мгновение я правда думал, что его потеряю. И как бы он меня не бесил, я люблю его. Печально то, что никогда не смогу ему этого сказать.
Диноззо-ст.:Считай, что это уже сделано, Младший.
Тони: Пап, что ты тут делаешь?
Диноззо-ст.: Ну, сделка сорвалась, я не мог позволить себе отель, и Гиббс предложил мне комнату.
Тони: Ты остаешься в городе?
Диноззо-ст.: В четверг День благодарения. Я хотел провести его с тобой. Займись этим, Младший.
Гиббс: Фартук дать?


На самом деле. Ну насколько же Гиббс любит Тони! Не думаю, что Гиббс не знал про все эти попытки поговорить с отцом и что-то выяснить. И уж конечно то, что он нашел доказательство, не злит его. У всех с родителями были проблемы. С папой Тони постоянно проблемы. И даже Вэнс спускает неподчинение приказам Тони на тормозах.
Мало того. Тони просит сделать что-то и Гиббс позволяет Старшему погостить у себя дома. Можно понять во время дела. Но это его желание помочь наладить двоим отношения. Сделать это для Тони. И он приглашает Старшего погостить у него дома! День Благодарения втроем :lol:

Я немного другого ожидала от серии, но все хорошо, как оно есть. Это мило, что они пытаюсь более положительный образ создать Энтони и пытаюсь внедрить мысль, что как сильно бы ты не напортачил, семья это главное. Нужно уметь прощать.
Семейный сезон.


@темы: Мой арт/коллажи, Капсы, NCIS

URL
Комментарии
2011-11-23 в 18:39 

mirsa
mirsa
А я рада, что серия не грустная, и такая семейная и смешная получилась)))
Бедный агент, что поставили её охранять с особым приказом не пускать Тони. Он же такой, то пытается подкупить тортом, а то шантажом. Бедный агент играл в сексуальные игры на работе. Девушка была монашкой. А он Лероем Джетро Гиббсом, одетый в маленький серебряный парик :lol:.
Я валялась:lol: бедный Дорнегет:lol: а Тони конечно всё знает:-D
Я не знаю, что у них там в NCIS творится, но хочу знать все подробности:lol:
Тони пытается выведать про дело у Тима. И снова их двоих застают в компрометирующей позе. Во время драки "дай-не отдам". Мило, когда Тим называет Тони "очень специальным агентом". И дает ему кусочек информации.

Сразу вспомнился визит к психиатру :D а щёки Тима явно стали опять округляться)))
Команде Тони и Эбби, ура!
Ведь молодцы же!!!!

День Благодарения втроем :lol:

жаль не показали))) Но ведь Гиббс же всё прекрасно знал, конечно же знал, что Тони к нему припрётся, как обычно, чтобы поделиться и пожаловаться: - Фартук дать?:lol:
Заряд настроения на весь день, буду не раз ещё пересматривать.
И я действительно так близка к тому, чтобы всё начать пересматривать с первой серии, и что мне тогда делать:-D

2011-11-23 в 21:22 

Neko NY
Жизнь: "Эй! Я коротка. Цените меня".
Ну всё! Еще не посмотрела серию, а уже валяюсь! :lol::lol::lol:

2011-11-24 в 00:26 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
хорошо что серия позитивная, но я соглашусь с мнением, что все 3 построены по одному шаблону и Старшему нужно бы развитие в каую-нибудь другую сторону.

Я валялась:lol: бедный Дорнегет:lol: а Тони конечно всё знает:-D
все сплетни собирает)
тут у меня идет проблема с идентификацией реальности и были ли что ему ничего не рассказывали? из-за того, что он трепется?

Я не знаю, что у них там в NCIS творится, но хочу знать все подробности:lol:
это только вершина айсберга!

Сразу вспомнился визит к психиатру :D а щёки Тима явно стали опять округляться)))
я думаю он всем вспомнился) тут им хотя бы оправдываться не пришлось. просто взгляд "а что такое".
да, очень тяжело Шона воспринимать. щеки-уменьшаются-нет щек-щеки.

День Благодарения втроем :lol:
жаль не показали)))

я думаю тут просторы для фикшна)

Но ведь Гиббс же всё прекрасно знал, конечно же знал, что Тони к нему припрётся, как обычно, чтобы поделиться и пожаловаться: - Фартук дать?:lol:
знал. и думаю просто ждал, когда он придет. поэтому и не заставил Старшего позвонить)

И я действительно так близка к тому, чтобы всё начать пересматривать с первой серии, и что мне тогда делать:-D
пересматривай любимые)
кстати я в какой-то момент начинала пересматривать, но сначала просто отвлеклась. другой раз стала просто любимые куски и серии смотреть)

URL
2011-11-24 в 00:26 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Neko NY, значит будут только позитивные эмоции)

URL
2011-11-24 в 01:00 

Neko NY
Жизнь: "Эй! Я коротка. Цените меня".
angel_of_darkness, значит будут только позитивные эмоции)
Думаю, да )))

2011-11-24 в 01:22 

mirsa
mirsa
хорошо что серия позитивная, но я соглашусь с мнением, что все 3 построены по одному шаблону и Старшему нужно бы развитие в каую-нибудь другую сторону.
Ну хотелось бы, что бы он появился, не в качестве подозреваемого, и не в связи с делом, а чтобы Тони поддержать или приятное сделать, да просто наладить отношения с сыном.
тут у меня идет проблема с идентификацией реальности и были ли что ему ничего не рассказывали? из-за того, что он трепется?
Похоже, на ещё одну мистификацию Тони, всё он знает и без информаторов, хотя скорее всего они у него есть, просто не говорит, и скорее всего это дамы, и ни фига не треплется, чтобы когда надо надавить на кого-либо.
Компрамат собирает)))
пересматривай любимые)
Я и так пересматриваю любимые, надо досматривать JAG, ведь тоже интересно, а рука так и тянется к дискам с Морполом, запрятать, что ли его куда. А хотя чего прятать, он у меня и в нетбуке есть, а на внешнике)))

2011-11-24 в 12:34 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Ну хотелось бы, что бы он появился, не в качестве подозреваемого, и не в связи с делом, а чтобы Тони поддержать или приятное сделать, да просто наладить отношения с сыном.
вот-вот. реальные шаги, а не подвернувшиеся возможности)

Похоже, на ещё одну мистификацию Тони, всё он знает и без информаторов, хотя скорее всего они у него есть, просто не говорит, и скорее всего это дамы, и ни фига не треплется, чтобы когда надо надавить на кого-либо. Компрамат собирает)))
на всех. патологическое любопытство.

Я и так пересматриваю любимые, надо досматривать JAG, ведь тоже интересно, а рука так и тянется к дискам с Морполом, запрятать, что ли его куда. А хотя чего прятать, он у меня и в нетбуке есть, а на внешнике)))
у меня тоже и в ноуте, и на внешнем)
кроме него на ноуте только кое-какие клипы и "ИХСС 200" и все. :-D
но у меня сейчас пересмотр стагегический. в голове летает пара образов - запасаюсь вдохновением)

URL
2011-11-24 в 12:51 

mirsa
mirsa
на всех. патологическое любопытство.

Какой всё так Тони в этой серии:lol:
Мне ещё понравилось, что он не стал устраивать истерик по поводу отстранения, сдавать значок, оружие, как во многих сериал делают. Всё таки, как он Гиббса тоже любит и уважает. Но зато показал какой разнообразный арсенал у ДиНоззо, шарм, очарование, шантаж, где надо, бедный Догернет, у него не было шансов, но зато кусок торта съел, так называемая "грубая" сила как с Тимом, заискивание и ставка на жалость, правда с Эбби не сработало, но она и так умничка. И в итоге они с Эбби дело и раскрыли.
патологическое любопытство.
Потому и следователь отличный)))
запасаюсь вдохновением)

Фик или клип?

2011-11-24 в 12:58 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Фик или клип?
фик! я хотела про Балтимор и начало работы написать. но вчера неожиданно целый кусок написала просто АУ-шного знакомства :lol:

Мне ещё понравилось, что он не стал устраивать истерик по поводу отстранения, сдавать значок, оружие, как во многих сериал делают. Всё таки, как он Гиббса тоже любит и уважает.
тут еще все же он поминает, границы и дорожит работой. Гиббсу можно верить, что он сделает все, что надо. поэтому особо рисковать не стоит.

Но зато показал какой разнообразный арсенал у ДиНоззо, шарм, очарование, шантаж, где надо, бедный Догернет, у него не было шансов, но зато кусок торта съел, так называемая "грубая" сила как с Тимом, заискивание и ставка на жалость, правда с Эбби не сработало, но она и так умничка. И в итоге они с Эбби дело и раскрыли.
у Эбби 11 лет (?) практики. и она его обняла. и он и так почти все знал, что она знала.

URL
2011-11-24 в 12:58 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
я эту гифку обожаю)

URL
2011-11-24 в 13:06 

mirsa
mirsa
фик! я хотела про Балтимор и начало работы написать. но вчера неожиданно целый кусок написала просто АУ-шного знакомства :lol:
Буду ждать с нетерпением))) может быть выложишь?
я эту гифку обожаю)
Дв-да)))
- ДеНиро... ДиНоззо.:lol:

2011-11-24 в 13:13 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
mirsa, ок, выложу. правда я закончу его переписывать :lol: половину уже переделала. я писала в 2 часа ночи и соответственно слова все путаются местами и так странно некоторые употреблены. я сама удивлена, что смогла записать все что хотела сама. :-D

у него еще взгляд такой немного безумный)

URL
2011-11-24 в 13:21 

mirsa
mirsa
так странно некоторые употреблены
когда выложишь это можно поправить:D
у него еще взгляд такой немного безумный)
Я ж говорю, у бедняги Догернета шансов не было, вспомни МакГи первых сезонов и как он на всё покупался)))
Но здесь не розыгрыш, но он его конкретно прижал)))
А может быть это Гиббсу даже бы польстило:-D

2011-11-24 в 15:47 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
когда выложишь это можно поправить:D
:)

Я ж говорю, у бедняги Догернета шансов не было, вспомни МакГи первых сезонов и как он на всё покупался))) Но здесь не розыгрыш, но он его конкретно прижал)))
но не особо так еще жестко. вон торт принес, чтобы не обидно было)

А может быть это Гиббсу даже бы польстило:-D
ну не знаю :lol: с Гиббсом нельзя быть уверенным)

URL
2011-11-24 в 15:55 

mirsa
mirsa
но не особо так еще жестко. вон торт принес, чтобы не обидно было)
Я и не говорю, что жёстко, конкретно, а тортик, наверное, и правда вкусный был))) подсластил немного)
ну не знаю :lol: с Гиббсом нельзя быть уверенным)
А кто его знает, с Гиббсом ничему не удивлюсь:lol:

2011-11-24 в 22:55 

Neko NY
Жизнь: "Эй! Я коротка. Цените меня".
А может быть это Гиббсу даже бы польстило

:-D:-D:-D Думаю, полльстило бы ))) Но он бы не показал вида :-D Это он умеет )))

Гифка классная. мне уже жаль новичка :-D

2011-11-24 в 23:08 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Neko NY, да) улыбнулся загадочно и зыркнул)

URL
2011-11-25 в 00:34 

Neko NY
Жизнь: "Эй! Я коротка. Цените меня".
angel_of_darkness, я тут все не решалась спросить... Дозрела: можно перепостить этот отзыв о серии?

2011-11-25 в 01:22 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Neko NY, да, конечно) всегда без проблем)

URL
2011-11-25 в 20:32 

Neko NY
Жизнь: "Эй! Я коротка. Цените меня".
angel_of_darkness, спасибо )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Contra spem spero

главная