Angel Fantasy Doll
Цель создания сообщества: обсуждение вопросов, связаных с куклами производства Angel Fantasy. Оно предназначается для тех, кто уже является владельцем такой куклы, или только собирается приобрести.

В сообществе разрешается:

1. Задавать любые вопросы, касающиеся кукол Angel Fantasy. Даже если они вам кажутся глупыми - не стесняйтесь. Возможно, у кого-то могут возникнуть такие же вопросы, и им пригодятся ответы.
А также высказывать свои мнения, пожелания, предложения, переживания, связанные с куклами Angel Fantasy, компанией в целом и русским сервисом.

2. Размещать фотографии кукол Angel Fantasy, фотоистории и другие фотографические материалы, связаные с продукцией фирмы Angel Fantasy.
При размещении постов с фотографиями, в основной части поста оставляйте 1-2 фото, остальное прячьте под кат. Также необходимо указывать ник или имя владельца куклы и фотографа. Если фотографии размещает не сам владелец куклы, необходимо его разрешение.

3. Размещать статьи, связанные с куклами Angel Fantasy или bjd-куклами вообще. Это могут быть статьи по уходу за куклами, по фотографии, по мейкапу и модификации, по шитью и вязанию и другому хендмейду. Если статья взята с другого сайта и автор не вы, обязательно указывайте источник и автора. Копипасты с bjd-клуба разрешены, но прячьте статью под кат, оставляя только заголовок. Возможно, среди читателей сообщества будут те, кто на этом форуме не бывает или бывает редко, например, как я.
Если статья будет размещена не автором без указания источника, а потом найдется автор и пожалуется, статья будет удалена, тот, кто разместил пост, получит очень долгосрочный бан.

4. Размещать ссылки на статьи и другие материалы в сети Интернет, как-либо связаные с тематикой сообщества.

5. Приветствия, в случае, если кроме приветствия пост несет еще какую-то смысловую нагрузку - фото вашей куклы, статью и т.п..

В сообществе запрещается:

1. Оскорбления участников и администрации. Открытое обсуждение действий администрации. Все претензии пишите на умыл.

2. Мат и прочая нецензурная брань.

3. Посты, не связанные с тематекой сообщества, а также посты, не несущие смысловой нагрузки, типа: "Привет, я с вами!". Они будут удаляться.

4 Не приветствуется размещение фотоматериалов с куклами других фирм, если на фото нет кукол Angel Fantasy, либо фото не являются иллюстрациями статей. Если вы все-таки решили, что пост каким-то образом связан с тематикой сообщества, прячьте фотографии под кат.

О рекламе:

Реклама только с разрешения администрации и только связанная с тематикой сообщества и не нарушающая экономических интересов Angel Fantasy и российского представителя Angel Fantasy магазинчика "Отаку".