17:30 

Я по-прежнему болен тобой. Я живу одной тобой, любимая, знала бы ты, как мне не легко без тебя.

Ты должна быть счастлива, чтобы у меня был смысл жить, пусть без тебя.

17:41 

Недоверие - худшее оскорбление для любящего преданного сердца.

19:45 

Тоска...уже почти привычно

Блеск ее лазоревых глаз, белоснежная улыбка, задорный хвостик шелковых волос...Никто не поймет, если не любил. Никто не поймет, если не ловил каждый жест или взгляд любимой..если вас не восхищали какие то мимолетные изменения выражения глаз, как смешно она морщит свой маленький носик. Я восхищен даже теми моментами, когда она задумчива и когда немного грустна. И когда каждое ее движение приравнивается к таланту , вызывая невольное восхищение, сродни тому , когда она играет и поет. За ее бравадой скрывается бесконечный океан нежности, неразделенной любви. Она говорит , что сильная и со всем справится, она всегда храбрится. Но я знаю, что это лишь фасад, за которым живет прекрасное создание, рожденное для любви...для того чтобы дарить ее и получать без конца и предела...Нежное и ранимое. Но я лишь безмолвный ее страж, безмолвный хранитель. Участь которого тоска, безмерная, всепоглощающая. Потому что нет ничего более безысходного и сводящего с ума, чем быть к ней так близко и не иметь возможности даже дотронуться.

04:24 

Как глупо было пытаться не думать о тебе, избегать тебя, не напоминать о себе ... Один лишь взгляд в твои небесные глаза , и у меня вновь вырастают крылья. Я смотрю на твою грациозную походку, на то, как ты украдкой поправляешь волосы, разметавшиеся ветром, сладкое чувство пронзает меня. И эта неизбывная печаль, от того , что не могу прикоснуться к тебе. Я лишь шепот в ночи, лишь строчки на экране монитора.
Какая ирония судьбы...быть так близко и в то же время невероятно далеко, в абсолютной недосягаемости.
Я всегда буду рядом с тобой...всегда. Что бы ни случилось.....


Не охладела, нет,
скрываю грусть.
Не разлюбила,—
просто прячу ревность.
Не огорчайся,
скоро я вернусь.
Не беспокойся,
никуда не денусь.
Не осуждай меня,
не прекословь,
не спорь
в своем ребячестве
жестоком...
Я для тебя же
берегу любовь,
чтоб не изранил насмерть
ненароком.

16:06 

я и не думал ,что это возможно,что можно возродиться в этом волшебном лунном свете,ее свете....Блеск ее глаз,поворот головы украдкой,легкая походка.Я узнаю ее из тысячи других,в многомиллионной толпе,потому лишь ,что именно она одна, уникальна, неуловима и прекрасна. Она ждет Нового года,вся в предвкушении прекрасных праздников и чуда,как красив румянец у нее на щеках в эти морозные дни,как полны счастья и веселья ее глаза.Как сладостно порой коснуться ее украдкой,уловить присущий ей одной аромат,узнать ее по звуку шагов,замереть в ожидании ответного взгляда,и ничем не напомнить о себе .Я останусь лишь светом и шорохом крыльев у нее за спиной.

15:54 

Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли,
Как тот безумец, что, впадая в гнев,
В избытке сил теряет силу воли, -

Так я молчу, не зная, что сказать,
Не оттого, что сердце охладело.
Нет, на мои уста кладет печать
Моя любовь, которой нет предела.

Так пусть же книга говорит с тобой.
Пускай она, безмолвный мой ходатай,
Идет к тебе с признаньем и мольбой

И справедливой требует расплаты.
Прочтешь ли ты слова любви немой?
Услышишь ли глазами голос мой?

Дневник Angel Behind You

главная