15:02 

11ый день ФМ "Месяц с Себастьяном Роше"

curious_Cas
baptized in data навигатор НЕД /-so, did you have protection?-I had my angel blade./
Название: Ангельские уроки человеческого общения
Авторы: curious_Cas и ПадасвунН
Пейринг: Бальтазар/Кас
Рейтинг: PG-13
Таймлайн: до встречи Кастиэля с Дином.
От авторов: Бальтазар решает дать младшему брату пару полезных советов.
Написано на 11ый день ФМ "Месяц с Себастьяном Роше".


***
Бальтазар лежал на широченной кровати для новобрачных и попивал шотландский виски 1890 года прямо из горла. А что? Имеет право! Пять тысяч лет трудов праведных без выходных и перерывов на обед. Теперь уж, в свой законный отпуск он не позволит кому бы то ни было испортить всю малину. Он собирался утонуть в роскоши и разврате.
Эх, ещё бы Габриэля сюда. Вот кто умел развлекаться по-настоящему. Но их графики отпусков не совпадали.
Он лениво закинул виноградинку в рот, сыто улыбнулся и щелкнул пультом. На экране широкоформатного, плоского телевизора на полстены замелькали полуобнаженные тела и комнату заполнили приглушенные стоны и хрипы.
Отставив бутылку, он заложил руки за голову, утопая в мягких подушках и совершенно расслабился, раздумывая, стоит ли прямо сейчас перенести сюда парочку обнаженных девиц или стоит дождаться ночи. Из раскрытого окна тянуло морской прохладой, почти прозрачные занавески едва заметно колыхались на сквозняке.
Внезапный порыв ветра взметнул их в стороны, задев и стоявшую на тумбочку вазу с розами. Бальтазар подхватил ее щелчком пальцев, чувствуя совсем рядом присутствие знакомой благодати. В тот же миг посреди комнаты появился его младший брат, Кастиэль.
Касси, как шутливо называли его в гарнизоне, был объектом дружеских подколок и насмешек всей ангельской братии. Скромный и тихий, он настолько отличался от остальных, что Бальтазар иногда удивлялся, какими разными сотворил их всех Отец. Раз за разом попадая впросак в вопросах человеческой жизни, Кас всерьез беспокоил старших братьев - ведь однажды ему предстоит стать Хранителем Человека, а это дело серьезное.
Бальтазар убавил звук, дабы не смущать брата и с улыбкой уставился на его вечно помятую физиономию и взлохмаченную шевелюру.
"А вообще он очень милый с этим нелепым плащиком, пронзительно синими глазами и вечно обветренными губами" - некстати подумал он и непроизвольно облизался. Кас смущенно опустил глаза.
- Брат, я..., за советом пришел. Сможешь помочь мне ты?
- Как интересно, - Бальтазар похлопал по краю кровати, приглашая брата присесть,- выкладывай свои проблемы, а я уж чем смогу…
- Отец хочет возложить на меня миссию важную на земле, стать хранителем предстоит мне скоро, но ты же знаешь, что с людьми я не знаком. Расскажи мне про них.
Кас присел рядом и вопросительно уставился на брата.
- Про твоего человека мне не положено тебе рассказывать, ты и сам знаешь...А так.. - Бальтазар перегнулся через кровать и взял с блюда персик. - Люди забавные. Любят все усложнять, упрямы и в большинстве своем ведут себя как обезьяны. Хотя..некоторые попадаются и сильные, гордые...Люди любят спорить и ссориться, выпивать и тра… - он запнулся на полуслове, заметив что Кас отвернулся, склонив голову изучая картинку на экране.
Но останавливать или выключать телевизор Бальтазар не стал. Ему вдруг показалось очень интересным, как Кас отреагирует на все это. Он внимательно следил за выражением его лица, пытаясь уловить хоть какие-то признаки стыдливости или отвращения. Но этому ангелу, видимо, неведомо было, что за действо творилось на экране, поэтому он смотрел на экран довольно долго, потом повернулся к брату и спросил, указывая рукой на телевизор:
- А это что? Почему там только мужчины? Отец говорит, что люди должны совокупляться только ради рождения детей, остальное - грех!
Бальтазар уставился на брата широко открытыми глазами, а потом откинулся на подушки и громко расхохотался.
- Разве я…что-то смешное сказал? - Кас моргнул, с недоумением глядя, как старший брат катается по кровати, смеясь, как ненормальный. Отсмеявшись и проведя ладонью по глазам, Бальтазар привстал, садясь рядом с Касом и приобнимая его за плечи.
- Любовь - самое главное, так говорит Отец, Касси, - вдруг серьезно сказал он. - Это то, ради чего стоит рискнуть и пожертвовать всем.
- Но это... - махнув рукой в сторону телевизора, Кас замотал головой. - Это ведь не любовь, так?
- Это просто секс, братишка. - Бальтазар снова улыбнулся. - И это чертовски приятно.
- Понятно.
Кас внезапно напрягся, чуть отодвигаясь в сторону. Бальтазар уловил это движение, думая о том, что от брата головокружительно пахнет свежим воздухом, а еще о том, что не стоило столько пить.
Но раз уж выпил - почему бы и не просветить этого лохматого дурня.
Бальтазар опять придвинулся к Касу вплотную и прошептал ему на ухо, с трудом преодолевая желание зарыться носом ему в волосы.
- И что тебе понятно?
- Что секс бывает ради удовольствия.
- Не обязательно секс, братишка, - Бальтазар приобнял его, а второй рукой придержал за подбородок, заставляя повернуться к себе лицом, - можно просто прикасаться и быть рядом. Ты обязательно поймешь это, а сейчас я преподам тебе небольшой урок, чтобы ты немного въехал в тему.
И он наклонился вперед, накрывая губы брата невинным, пробным поцелуем. Едва уловимое касание. Не закрывая глаз. Кас ошарашено смотрел прямо в глаза, ресницы чуть подрагивали, а щеки начал заливать румянец.
" Все-таки начинаешь чувствовать, наша Снежная Королева" - усмехнулся про себя Бальтазар и уже более смело раздвинул языком плотно сжатые губы Каса, углубляя поцелуй.
Кас напрягся еще больше, неосознанно хватаясь рукой за плечо брата, пытаясь то ли оттолкнуть, то ли придвинуться ближе. Впрочем, Бальтазару было уже все равно. Мягкие, отчего-то чуть сладковатые губы, горячие и такие податливые совершенно вышибли остатки мозгов. Положив руку на затылок, он нежно перебирал пальцами волосы, другой рукой скользнув под плащ и проводя по спине. Хотелось прижать Каса к себе и не отпускать его.
А ещё хотелось продлить это мгновение бесконечно долго, податливые губы, горячее дыхание, полуприкрытые глаза, рука, вцепившаяся в футболку. И даже то, что Кас не отвечал на поцелуй, а лишь позволял, не останавливало, а только подзадоривало. А вдруг есть возможность расшевелить, вызвать ответную реакцию? Вдруг…?
И когда Бальтазар уже окончательно дал волю рукам и попытался стянуть с Каса плащ, тот резко вздрогнул и отпрянул.
Встрепанный, с лихорадочным румянцем на щеках, он вскочил с кровати, для надежности еще и выставляя вперед руку.
- Это не...неправильно, брат. Это...
Ударив кулаком по кровати, Бальтазар раздраженно прервал его:
- Да что ты заладил со своим "неправильно", в самом деле! Когда ты окажешься среди людей, ты увидишь много того, что неправильно.
- Может быть, - Кас развел руками, глядя исподлобья. Сейчас он напоминал Бальтазару забытого под дождем щенка. - Но я точно знаю, что никогда не буду таким...таким...извращенцем! - выпалив все это на одном дыхании, Кас с легким шелестом крыльев исчез.
Выйдя на балкон и подставив лицо морскому ветру, Бальтазар тихо засмеялся, смахивая с рукава белое перышко.
- Это я-то извращенец? Посмотрю я на тебя через пару лет, невинный мой братишка, когда Дин Винчестер наглядно покажет тебе что такое извращения. И это будет чертовски приятно вам обоим.

@темы: Фанфикшн, Слэш, Бальтазар/Кастиэль

Комментарии
2011-08-11 в 16:17 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
:hlop: :hlop: :hlop:
Спасибо ))) Это был чертовски приятний и легкий фик. Прочитала на одном дыхание )))

2011-08-11 в 16:23 

curious_Cas
baptized in data навигатор НЕД /-so, did you have protection?-I had my angel blade./
vivatixa старались:dance2:

2011-08-11 в 18:17 

ПадасвунН
Миньоны: оргии, веселье, мастурбации. Холивары не предлагать!
2011-08-13 в 20:29 

Кас ебашит хардкор
Соколы видят всё, даже твою поганую морду. Спят и видят.
как замечательно *о*
автор, вы чудо. :3

2011-08-13 в 20:33 

curious_Cas
baptized in data навигатор НЕД /-so, did you have protection?-I had my angel blade./
matrixx-t нас два чуда:-D спасибо)))

2011-08-13 в 20:44 

Кас ебашит хардкор
Соколы видят всё, даже твою поганую морду. Спят и видят.
curious_Cas, охтыж блин, упустила из виду)
тогда двойные апплодисменты - чтобы работать в паре, согласованно, нужно, пожалуй, даже больше усердия и таланта *о*

2011-08-13 в 21:04 

curious_Cas
baptized in data навигатор НЕД /-so, did you have protection?-I had my angel blade./
matrixx-t да уж, нам в этом плане ооочень повезло:hash2:

2011-08-14 в 00:27 

ПадасвунН
Миньоны: оргии, веселье, мастурбации. Холивары не предлагать!
matrixx-t благодарю за отзыв, мы старались)

2012-10-03 в 21:31 

Голубь мира
bloody doctor
*_* спасибо за невинного Каса, получил истинное удовольствие) Бальтозар тоже удался, пакостник такой)

2012-10-03 в 21:33 

curious_Cas
baptized in data навигатор НЕД /-so, did you have protection?-I had my angel blade./
     

Бальтазар - ангел перекрёстка

главная