Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:07 

Обыденные вещи даются всё тяжелее. Старые раны всё чаще кровоточат под действием их авторов. Снился сон. В нём я женился на девушке, которая мне совсем не нравилась. Я даже задумывался во сне, почему я это делаю. Ответ был очевиден: от безысходности. Помню отца этой девушки, он выглядел относительно молодо и весьма интеллигентно с его массивным вытянутым легко небритым лицом. Матери девушки на свадьбе не было. Зато было много моей родни. Дедушка где-то травмировался, и поэтому бабушка носила его на руках. Смотрелось это очень странно. Пока все были за столом, я хотел отойти и собраться с мыслями, но отец невесты схватил меня за руку, словно думая, что я сбегу. Но я успокоил его. И ушёл курить. А потом звук будильника. На работе таки удалось разрешить проблему конфликтующих IP в нашей сети. Если верить главному итернет-админу, виной послужил зарплатный сервер, на который лезть ни я, ни он не имеем права. Теперь начальству приходится вручную перетыкивать кабели для того, чтобы либо пользоваться Интернетом либо смотреть информацию по шахте. Под конец дня немного освободился и даже смог начать смотреть очередное аниме. Днём меньше.

21:18 

19:05 


@темы: Аниме

18:05 

Кратко о последних событиях в моей жизни. В ней появилась ещё одна девушка с именем Лена. Меньше, чем через неделю после общения вконтакте, мы с ней встретились. Уже на первой встрече были объятиях, на второй – взрослые поцелуи, на третьей - полуобнажённые ласки у меня дома. На пятом свидании мы едва не занялись сексом, но помешали три бокала вина, выпитые нею на дне рождения матери, и подруга, которая не смогла прикрыть встречу Лены со мной. На этих выходных, я уезжал навестить родителей и больного раком лёгких дедушку, которому не так много осталось. Хоть морально он ещё держится, но много кашляет, и начинает ухудшаться зрение. По возвращению домой, я обнаружил, что меня бросили. Лена вернулась к своему бывшему, который каждый день в пьяном бреду ныл ей вконтакте и по телефону о том, как сильно любит и не может без неё жить. Куча sms с извинениями о причинённой боли никак не помогли, а скорее наоборот. Далее пошли сообщения с обидой на меня за то, что не хочу с ней дружить. Сейчас, вспоминая все Ленины слова о том, сколько её предавали и насколько она сама верна близким людям, у меня складывается впечатления, что девушка совсем не осознаёт, что она сделала.

18:00 


@темы: Аниме

20:28 

21:39 


@темы: Аниме

11:55 


@темы: Аниме

20:33 

22:55 

В твоей тяжёлой ситуации, наверное, самым лучшим шагом было закрыться ото всех, придумав ряд идей, которые ты внедряла в своё сознание. "Все одиноки", это ведь не так. "Каждый любит только себя" неправда. "Тебе никто не нужен" опять ложь. "Тебе лучше одной" всё неправда. "Тебе пофиг" ложь-ложь-ложь! А я пытался это нарушить. И даже, похоже, сделал это. Там на лавочке у твоего дома, как мне кажется, я первый и последний раз общался с тобой настоящей. Правда, сам всё и запорол банальным неумением ждать, терпеть и жить в неопределённости. Почувствовав угрозу своему миропредставлению, которое так хорошо защищало тебя от всех, ты решила искать любую возможность хоть как-то заставить меня тебе сделать какую-то непростительную гадость, которая поможет окончательно поставить на меня блок. И нужный момент настал. Ты сама его сделала. Умело подставилась, а я не успел убрать ногу. Красная карточка. Всё так, Лейла?

19:08 


@темы: Аниме

17:59 


@темы: Аниме

18:31 


@темы: Аниме

22:24 

Как-то один из тех немногих людей, что ко мне положительно относятся, сказал, что просто следует своим импульсам. Когда хочет сладкого - покупает конфету и ест. Когда хочет заговорить с девушкой - говорит. Я тогда ответил, что ничего не хочу, а он - что я «не хочу хотеть». С тех пор часто об этом задумываюсь. Я могу подарить кому-то дорогой подарок, но для себя жалко и мелочи на троллейбус. С момента переезда прошло уж почти полгода, а я пару раз купил себе пиво, ещё пару раз сладкое или чипсы, и раз потратился на такси. Каждый раз я жалел и упрекал себя тем, что это пустые траты и без них я вполне мог обойтись. Но ведь это и вправду так. То же самое с общением. Пытаясь завести разговор с девушкой, я ограничиваю себя. Да и такие возможности предоставляются редко, причём все виртуальные и на реальное продолжение не претендуют. А как только я настаиваю на последнем, то общение тут же обрывается. Поэтому, лучше даже не начинать. Никаких лишних трат денег, времени и эмоций.

14:40 

18:21 

Привычный спёртый воздух. Запах подгоревшей пыли. Пары ментола с солёно-горьким привкусом мочи. Аромат смеси чабреца, мяты, ромашки и липы. Приторный запах кондиционера для одежды. Небольшой привкус пота и кожи. Кусочки шерсти и просачивающиеся благоухание морозного утра. Зловоние канализации и выхлопных газов. Привкус соляры и машинного масла. Запах сырости. Знакомый спёртый воздух с нотками озона. Благовоние Юлиных духов. Запах поджаренного хлеба и подгоревшего сыра. Горький аромат крепкого цейлонского чая. Отвратительный дух пирожков. Пары алкоголя. Смесь пота и сильной туалетной воды. Колбасное зловоние. Снова пары алкоголя. Чеснок. Смесь хлорной извести с привкусом мочи. Опять спёртый воздух с озоном. Сильное веяние машинного масла. Подмороженный дух выхлопных газов. Юлины духи. Запах кожи. Ещё раз "аромат" соляры и машинного масла. Выхлопные газы и канализационная вонь. Аромат чёрного перца. Кисловатый запах хлеба с сильным привкусом тмина. И, наконец, родной спёртый воздух с подгоревшей пылью.

11:53 


@темы: Аниме

13:23 

Почему так тяжело себя заставлять что-то делать? Каждый раз приходится прилагать громадные усилия, чтобы помыть голову, сходить в магазин, заварить чай, застелить постель. Да, моя сила воли каждый раз побеждает, но почему-то легче и привычные выполнять все эти мелочи не становится. Но остаются и те, что вообще не могу себя заставить. Например, пойти просто прогуляться по городу. Странно, но для меня это намного сложнее, чем вставать в 5-30, собираясь на работу. На работе, недавно под руководством Юли была сделана перестановка. Теперь монитор моей рабочей машины виден лишь сидящему за ней. Если бы все ещё исчезли из серверной и никогда там не появлялись. Работа была бы тогда просто раем. Я бы спокойно кодил, слушая любимую музыку, а не это отвратительно быдло-радио, наполненной попсой и тюремным шансоном. А ещё мне бы не пришлось вдыхать этот ужасный запах разлагающихся белящей, пожираемых сотрудниками. Но, несмотря на всё это, почему-то работа для меня намного легче, чем вечер расслабляющее хождения по городу.

13:40 

20:45 


@темы: Аниме

Ангедония

главная