Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:27 

Продолжаю википедить! Во-первых, развил информацию о моей первой страничке с провинциальной британской рок-группой. В частности, сделал странички для её альбомов. Во-вторых, создал юзер-бокс для болельщика “Chelsea FC”. Если кто зарегистрирован на Википедии, может его себе нацепить – почту за честь. В-третьих, провёл организационную работу по географии Таймырского Долгано-Ненецкого Района Красноярского Края. Создал страницу посёлка Носок, где я когда-то жил, и немного организовал страницы с другими населёнными пунктами того же региона. Конечно, это совсем-совсем мало, но мне всё равно это доставляет удовольствие. Очень хочется быть полезным, даже если совсем чуточку.

12:02 

За прошлую ночь я стал начинающим википедиком! Написал свою первую маленькую страничку об одной провинциальной британской рок-группе, а потом подобавлял её в различные списки групп, чтобы статья не была "сиротой". К сожалению, фото я не смог загрузить, так как для этого нужно кроме двух десятков правок статей ещё и пара недель с момента регистрации. А вот в разделе запросов на фотографии и иллюстрации мне пока что никто не помог, хотя я указал даже точную ссылку, откуда можно загрузить изображение. Под утро, немного освоившись с вики-движком, я кое-как оформил свою страничку участника проекта. А потом ещё насовал туда побольше юзер-боксов. Жаль, что из юзер-боксов для болельщиков любимых команд я нашёл лишь для одной. Чтобы не обижать другие не менее любимые футбольные клубы я решил пока остаться без футбольных значков. А вот юзер-боксы по Формуле-1 так и не нашёл.

12:19 

Конечно, в жизни для многих вещей самым лучшим является баланс. Но есть то, в чём я ярый максималист. Прежде всего, это нежность. В ней для меня нет баланса, чем больше ласкательности тем лучше. Много раз слышал о приторной нежности, но это явление мне непонятно. Возможно, имеется в виду что-то поддельное, не искреннее. Но как по мне, если нежность поддельная, то это уже совсем не нежность, а просто игра. То же касается романтики. Это просто завораживает меня с каждой минутой всё сильнее. Но когда это наигранно и шаблонно, то это даже романтикой не назовёшь. В чувственности я тоже максималист. Как бы сильно человек не выражал свои эмоции - это меня очень притягивает к нему, в том числе и в сексуальном плане. Правда, чувственность должна быть интимной, не по отношению ко всем окружающим, а направленная на меня. Тогда она действительно ценная. А вот закрытость и холод наоборот отталкивают. Разве что в редких случаях, когда живёшь воспоминаниями о том, как нежен и открыт был с тобой тот человек, что сейчас холоден.

20:07 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:39 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:01 

Rurōni Kenshin. читать дальше

@темы: Аниме

22:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:42 

Я по-прежнему у монитора. Хотя сегодня снова ходил к бабушке и дедушке. Так часто как эту неделю, я никогда у них не был. Им приятно. Грустно-романтическое настроение. Хочется большого захватывающего чувства. Найти бы какую-то особенную странную девушку, просто случайно встретить. Или пускай лучше она меня заметить. В очках и с книгой, например. Главное, чтоб меньше косметики или без неё. Классно, когда девушка почти не использует косметику, и может быстро собраться прогуляться вместе. Плюс не действует отговорка насчёт того, что ей долго наносить макияж. Я, наверное, опять много хочу, как для того, кто ничего для этого не делать. Если вспомнить всех девушек, с которыми я знакомился, то это было либо через Интернет, либо через какого-нибудь общего знакомого в том же Интернете. Но чтобы найти кого-то или чтобы меня нашли, нужно выходить из дому. Но, перебирая все места в городе, понимаю, что во всех них первыми меня найдут и заметят представители местного гоп-движения.

20:56 

Девушка, которой хочется говорить “люблю”. Снова с ней общался. Она очень любознательная, как ребёнок. Рассказывала о чудесах, которые можно сейчас увидеть в лесу. На неё так подействовала прогулка, что она ощутила себя в детстве и боится спать, потому что в комнате кто-то есть. А там лишь она и кот. Да, о кошачьем: мы с ней часами могли просто мяукать, мурчать, ласкательно обмениваться нежностями. С ней я ощущал себя в своей тарелке, не надо было сдерживать себя ни в чём. Проявления моих чувств в её глазах не были ни приторными, ни пафосными, ни безответными. Жаль, я не умею ждать. Даже её я не смог дождаться. Сейчас она советует не писать ей, чтобы себя не мучил. Может она и права, но мне от этих слов ещё больше тянет к ней. Хотя понимаю, что сейчас ситуация окончательно безнадёжна.

20:19 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:50 

Навязчивое желание говорить "люблю" одному человеку, с которым то прерываю, то возобновляю общение. Её чувства уже прошли. И это меня почему-то обижает. Задевает моё самолюбие что ли. И угораздило же меня тогда на ту глупость, хотя я знал на что шёл. А вообще обидно, что с очень симпатичными мне людьми, с которыми я по идее должен стоять "по одну сторону", постоянно выходят совсем плохие отношения. А с людьми мне напряжными и может даже неприятными, всё налаживается проще. Конечно, первое, что приходит в голову - это то, что притягиваются разные и отталкиваются одинаковые. Но люди не заряды в электродинамике. Хотя в крайностях этого утверждения есть логика. Двум совсем разным людям даже будет не о чем говорить из-за отсутствия общих интересов. А разговор двух одинаковых будет выглядеть, как: "- А ты знаешь...? - Да знаю. - А ты слышал, что...? - Да, конечно слышал". Абсурд. Как и любые крайности. Начал восстанавливать старую историю моей жизни трёхлетней давности. Если кому нет доступа к предыдущему посту - отпишитесь. Я открою.

19:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:42 

Бойтесь меня! Я осуждён на три с половиной года лишения свободы. Законченный уголовник, в общем. Ну, или, по крайней мере, так написано на вклейке моего дела в военкомате. Правда, отчество там совсем не моё. Благодаря тому самому знакомому майору, это удалось быстро разобрать. Но кто по ошибке сделал эту вклейку, и отправил дело в архив так и не признались. А ведь если бы я не пошёл проходить квест "Обходной лист", то так бы и остался в архиве военкомата. В общем, последнюю галочку я получил и с ней отправился в деканат, где успешно сдал квест. В награду отдали мой школьный аттестат и диплом бакалавра. Но главная награда будет 3 июля. А до этого я вроде как свободен.

13:52 

Неприятности возникают. Получив автограф профессора в обходной лист, я направился за одной из последних подписей - в военкомат. Выходя из института, встретил бывшего лучшего друга: он, посмотрев на меня издали, обошёл стороной. Неприятно, но виноват я сам. Вообще, это был первый раз, когда я шёл в военкомат в городе, где я учусь. Ранее полноценный военкомат был и в моём городе, но теперь их совместили. Знал я лишь направление, где он находится. По пути увидел парня, который, как мне показалось, тоже направлялся в военкомат. Но по пути я увидел в одном из поворотов здание милиции и вспомнил, что военкомат рядом с ним. Там я спросил точное расположение моего места назначения и уже без проблем достиг цели. А в военкомате не нашли моего дела. Лишь в архиве было найдено списанное дело за 2003 год. Из-за этого приказали ожидать военкома, а точнее его и.о. в должности майора. Прождав немного вместе со скандалящим уильямомхартом и шепелявящим корифельдманом, я поинтересовался, как долго мне ождать. Оказалось, что не менее трёх часов. Я сообщил родителям о ситуации. Тут выяснилось, что этот и.о. военкома папин знакомый. Отец, кроме того, оперировал его жену. По телефону майор сообщил, что подъедет ближе к трём, и будет решать мою проблему. Времени было достаточно, чтобы съездит домой, поесть и написать в дайрик, что я и сделал. По пути из военкомата я увидел прелестное создание. Волосы, собранные в хвостик, минимум макияжа и только в области глаз, бело-красная футболочка, бело-красные маленькие шортики, бело-красные носочки и бело-красные кроссовочки. Эта милая девушка свернула в сторону и исчезла из виду. Но когда я сидел в автобусе, она зашла в него и после недолгий метаний приземлилась напротив меня. Я пялился на неё всю дорогу. Жаль только, что её путь был в два раза короче моего.

17:42 

Вот интересно, это лишь мой личный опыт или действительно есть такая тенденция. Самые агрессивные гомофобы, которые мне встречались, были женщинами. Если это и вправду тенденция, то каковы её причины? Ну, первое, что приходит в голову - это зависть. Как гласит народная мудрость: развратъ - это сексъ, в котором ты не принимаешь участие. Хотя большая часть мною встреченных гомофобок, как мне показалось, не имели проблем с сексуальной жизнью. Вторая причина - необразованность. Ну, так уж повелось, что некоторые люди до сих не то, что не знают генетическую природу гомосексуальности, а вовсе используют термин гомосексуализм. Да, есть стереотип, что женщины дальше от науки, чем мужчины, но в современном обществе он понемногу отступает. Хотя опять же встречаются промытомозглые девушки, вроде той знакомой, о которой я недавно писал, которые "не верят в науку". Третье предположение, это плохой опыт. Вот попался ей или сестре знакомой собаки друга "плохой" гей. И стукнуло в голову. С кем не бывает. И, наконец, последнее предположение - это воспитание или невоспитанность. В моём понимании это одно и то же. Сюда я отнесу и религиозность, и привитое отвращение к гомосексуальным отношениям. Думаю, последнее наиболее сильное и чаще других является причиной такого заболевания, как гомофобия.

15:44 

С мучительными болями на обгорелой поверхности спины проходил квест "Обходной лист". Застрял уже на втором уровне, где нужна была подпись научного руководителя, а он будет лишь в четверг. Пообщался с единственной одногруппницей, которая слушает что-то отличное от попа. Она, правда, уже заочница. Поделилась планами о том, что с мужем собирается свалить в Чехию, где у них уже есть рабочее место. Но, к сожалению, из-за чудовищного беспорядка в стране, когда всех подряд берут в армию, выехать из Украины в ближайшее время не удастся. Также поговорил с профессором по телефону. Он сообщил мне, что они с директором всё ещё хотят меня, но уже не на тупую работу расшифровки непонятных псевдонаучных книг, а на вполне конкретное моделирование структуры веществ. Это радует, но в этом плане что-то прояснится только к осени, когда я буду работать в совсем другом городе.

21:30 

Нестандартный день в моей жизни. Вместо того чтобы целый день сидеть дома и смотреть аниме, я пошёл к дедушке с бабушкой. Правда, прихватил с собой ноутбук с аниме. Первым делом собрал клубнику в огороде. Немного заболела спина и ноги, но зато клубника уже не только душистая, но и сладкая. Кое-как пристроив ноутбук во дворе, чтобы не отсвечивал экран, принялся смотреть аниме на лавочке. А когда надоело сидеть, достали с дедушкой надувной матрас 40-летний давности и накачали его. Но до этого долго придумывали переходничок от насоса к отверстию в матрасе. Лёжа на матрасе, я продолжал смотреть аниме, поглощать солнечные лучи и чистый воздух. Хотя, честно говоря, было не очень удобно из-за уже упомянутого отсвечивания дисплея. Ничего не предвещало чего-то плохого, но в доме обнаружилось, что моя спина обгорела. Ну, если быть точным, её обычный сине-зелёный окрас приобрёл местами красноватые пятна. А к вечеру кожа начала печь...

18:05 

Дженсон Баттон меняет статистику! Во-первых, победив на гран-при Турции, пилот Brawn GP вошёл в компанию легендарных личностей, которые выигрывали 6 из 7 первых гонок. А во-вторых, победил Дженс не с поул-позиции, что на этой трассе было в впервые в её истории. А вот Рубенс разочаровал: неудачник старт, затем контакт с болидом Ковалайнена и, наконец, сход. Но это позволило конкурентам лишь на 4 очка отыграть и без того огромное преимущество команды Росса Брауна. Ещё порадовал Роберт Кубица, который, наконец, взял очки, приехав 7-м. А у Mclaren похоже кризис усиливается. Очередная гонка без очков. Следующая гонка, правда, домашняя для "серебрянных стрел", но она домашняя и для Дженсона Баттона. читать дальше

Ангедония

главная