08:49 

Ну что, познакомимся?

andtey
Будем знакомы, меня зовут Андрей. Пусть так и будет - просто Андрей. Родился и живу я в великом городе на Волге. Волгоград который. Когда подошло время моего появления на свет, я решил как следует подготовиться к этому знаменательному событию и отпустил волосы до плеч. Но, попав в родильное отделение и посмотрев на других детей, я понял, что это сейчас совершенно не в моде и поспешил избавиться от них.

Так началось моё скромное существование. Я требовал есть, пачкал пелёнки, не спал ночами. Вообщем, делал всё, что положено младенцам. Потом полезли зубы и появился укушенный мной стоматолог. Нет, я сначала пытался просто убежать от него. Не дали - сами виноваты.

Потом меня стали учить говорить:

- Андрюша, не тыть, а пить!

- Не тыть, а тыть!

- Андрюша, не тысить, а писить!

- Не тысить, а тысить!

Вообщем, тогда у меня был свой взгляд на великий и могучий русский язык. Это кончилось тем, что когда я научился писать, то вообразил себя великим литератором. Как в том мультфильме:

Я поэт, зовуся Цветик.

От меня вам всем приветик.

Начал потихоньку бумагомаракать детские четверостишия:

Карусель карусель на базарной улице.

Карусель карусель вертится крутится.

Карусель карусель детвору катает.

Карусель карусель во все стороны летает.



Что такое Новый Год?

Это шумный хоровод,

Это всё наоборот,

Песни танцы пляски.



Новый Год Новый Год

Всем он счастье принесёт.

Разноцветные игрушки и подарки и хлопушки

И красивый паровоз - всё раздарит дед Мороз.



Вот такая абракадабра. И сейчас, иногда, ляпаю рифмы.

Когда мне исполнилось 5 лет, наступила новая эпоха в моей жизни. Летом жил на даче у деда на Волго - Донском канале. Пошли мы на рыбалку и мне дали маленькую удочку. Я так старательно макал её в воду, что поймал первую в моей жизни рыбу - бычка с палец величиной. Буря радости, напавшая на меня,требовала немедленного выхода и я помчался на дачу демонстрировать свой улов бабушке. С тех пор я при каждом случае бегу на берег с удочками.

Ну там, ещё много чего было - школа, Волгоградский Государственный Институт Искусств и Культуры, первая любовь и первое разочарование. Опускание на дно, приход к Богу и начало жизни с нового листа. Всё в один пост не влезет. Если кому будет интересно могу и подробнее написать. Добро пожаловать в мой дневник друзья! Здесь нет места ненависти, злобе, зависти и прочим негативам. Здесь не будут никого ругать или осуждать. Но здесь можно найти внимание, понимание, настоящую дружбу и взаимопомощь. Веру и надежду. То, чего так не хватает сегодня в несущемся без оглядки мире.

@темы: Привет всем

URL
Комментарии
2011-05-18 в 11:52 

Julia-ya
занимательная история) с дневом!)

     

andtey

главная