Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

anaretta
Как же тошно, что предыдущие неудачи не дают уверенности в будущем и не отпускают.И я до сих пор не могу это в себе преодолеть, и опускаются руки.

@темы: жизненное, мысли, печально

URL
Комментарии
2017-05-25 в 14:12 

Benedict in love
Струмочок зневаги і калюжа роздратування.
Держись
Все получится!
У тебя с работой проблемы?

2017-05-25 в 17:25 

anaretta
спасибо!:kiss:

Я писала в том году статью на англ, просто всю душу в нее вложила, а ее отклонили, и мне было очень обидно. Теперь я пишу другую, и боюсь, как бы снова не повторилось, а ту статью теперь пишет мой соавтор, и мне неприятно. Вообщем-то мелочи жизни, а радость высасывают.

Еще я должна была ехать на конференцию в Балтимор, и пошла в Консульство США визу получать, но во-первых, офицер нагло хамил мне, а во-вторых, так как я работаю в лаборатории, но нарушаю их какие-то идиотские правила, и чтобы рассмотреть мое заявление, они типо должны начать какой-то специальный административный процесс в течение 6 недель. И я жду от них ответа, и не могу планировать лето.

URL
2017-05-25 в 17:39 

Benedict in love
Струмочок зневаги і калюжа роздратування.
пошла в Консульство США визу получать,
мда, вечно из-за них какие-то проблемы, США себя такими чудесными считают, ну вот прямо все правдами и неправдами туда стремятся. У меня знакомую консульство не пустило туда на ДВА дня, по работе, вместе с еще двумя сотрудниками её же фирмы, т.е. тех двух пустили, а её - нет. И единственная между ними разница была в том, что сотрудники - мальчики, а она - девочка. ВТФ. Всегда найдут, к чему прикопаться((
6 недель это, канешн, жесть. Надеюсь, всё таки ситуация решится в твою пользу.

Теперь я пишу другую, и боюсь, как бы снова не повторилось, а ту статью теперь пишет мой соавтор, и мне неприятно.
Обидно(( а тебе сказали, почему ту отклонили?

2017-05-25 в 17:55 

anaretta
Я тоже надеюсь, но уже слабо.

о сотрудники - мальчики, а она - девочка. ВТФ - вот да. Передо мной был парень, лет 30-35, из глубокой провинции, с зп 15 тыс р, с первым и чистым загранпаспортом, просто с светящейся надписью на лбу " Домой я не вернусь ", так ему после фразы "Это моя мечта - посетить НЙ", дали положительный ответ. Как так?


а тебе сказали, почему ту отклонили? - причины было две - у вас маленькая выборка изучаемая и нам неинтересны исследования из вашей части мира.
А мы изучали и изучаем якутского снежного барана, у нас было 50 голов, а до нас в литературе было описано всего три животных. И образцы ДНК были добыты в результате научных экспедиций в стиле путешествия в Хоббите, опасные то есть)

URL
   

lab floret

главная