Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Доктор кто?

Анаптикс
Меня снова засасывает этот сериал))) смотрю десятый сезон, любуюсь Капальди. Кажется, он станет моим любимым Доктором. Особенно меня доставляет, когда у него появляется такое выражение лица, что если не знать, что это Доктор - подумал бы, что однозначно злодеистый злодей! Ну и правильно, он же, черт побери, древнее странное существо, не человек.
Я даже смирилась с его странной манерой сходить с ума по очередному спутнику - пытаться защитить любой ценой, не мочь смириться с гибелью и т. п. Вообще такое безумство раздражает... особенно оно немотивированно в случае Доктора - кто такой Доктор и кто такая, скажем, очередная девчуля Клара или Эми или кто там еще? Они же обыкновенные, милые, но обыкновенные, каких много. Но, в общем, я пытаюсь это воспринимать как просто бзик, маленькую странность, какие бывают у гениальных, но взбалмошных существ.
Последние серии 9-го сезона были невероятно красивыми и невероятно пафосными. Там чего-то намутили, я даже не хочу в этом разбираться - обоснуй, сдохни уже и не трепещи! - но картинка просто великолепна, Доктор в городе-ловушке, долбящий алмазную стену, Доктор на Галлифрее...
10-й сезон сбавил обороты пафосности, и это хорошо, пафоса не должно быть много. Зато снова приключалки и очередная девчуля - симпатичная (не особенно красивая внешне) Билл, охочая до девушек))) надеюсь, ей достанется какая-нибудь замечательная любовь!

Только одно омрачает мое удовольствие: кто там заперт в таинственном хранилище Доктора? У меня есть один кандидат на эту должность из прежних персонажей и, о боже, я не хочу, чтоб это была она!
Я про Мисси.
У меня немногие персонажи вызывают приступ ненависти, и она как раз одна из них. Наверное, о причинах надо бы толковать с психотерапевтом... не знаю, в чем тут дело, но точно не в чем-то логичном или этичном - были и большие злодеи, которые мне нравились. Но на нее у меня острая аллергия.

Так, вдох-выдох, пока еще эту тайну раскроют... можно смотреть и представлять себе за стенкой что-то приятное... например, тентаклевого монстра со жвалами и тучей присосок!

@темы: доктор Кто, сериалы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Непричесанная жизнь

главная