Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

Not exactly lucky
Когда мне говорят, что студенческие годы - лучшие в жизни, я еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться собеседнику в лицо. Когда мне говорят, что молодость - лучшее время и потом всё будет гораздо сложнее, я думаю: "Куда уж хуже?".

Последние четыре года были, пожалуй, самыми тяжелыми в моей жизни. В один момент дошло до того, что суицид был запланированным событием с определенными датой, временем, местом и способом проведения. Сейчас даже вспоминать о тех днях не хочется. Мне повезло, что недавно всё изменилось, и вместо обреченности я стала чувствовать ярость - с подачи моего окружения фокус сместился, и вместо себя я начала ненавидеть тех самых окружающих, которые пытались напоследок выжать из меня хоть что-то, получить выгоду из моего состояния. Это внезапно дало мне передышку и подарило возможность посмотреть на себя со стороны - и понять, что я могу еще бороться.

Чего я по-настоящему сейчас хочу - это научиться жить заново и собрать себя из осколков. А в этом дневнике я буду протоколировать свои успехи в этом нелегком деле.

URL
Комментарии
2014-08-11 в 00:04 

Сладкарница
Приходится делать то что не хочешь, или не делать то что любишь.
Желаю вам удачи, обретения гармонии и твердых шагов на вашем пути. Цените себя, и свой личный стержень.

2014-08-11 в 03:44 

Not exactly lucky
Сладкарница, большое спасибо за добрые пожелания.

URL
   

Запах горького миндаля

главная