АмстаффКоманда Санкт-Петербург
www.helpdogpiter.ru
Ищет новый дом Гардарика (Гера), амстафф, 4,5 года, кастрирована.
Характер: любит всех и вся. Жила с кошками, приходящих в дом воспринимает, как своих. С собаками без проблем, но с маленькими нужно осторожнее - она неаккуратно играет - затопчет все на своем пути. Так же и с детьми - в нынешней семье их нет, поэтому опыта общения минимум. НО толкается, прыгает - то есть, опять же маленького ребенка просто затопчет. Минус на прогулках - пылесосит все и постоянно, отучить не получилось. Так же и дома - кухня всегда закрыта, иначе со стола сметет все, что там есть. В машине ездит, в ванной моется без проблем. Гулять нужно активно - бегать за палкой, прыгать, висеть на канате на дереве... Собака очень шилопопая и подвижная. От недостатка движения рвет башню - хуже слушается и беспокойно ведет себя дома. Минус - не очень любит узбеков. Не проявляет агрессии, но стоит держать ухо востро - один раз порычала на тетеньку-узбечку.
Здоровье: слабый ЖКТ (ест только "сушку", от прочит угощух может оставить сюрпризы по квартире); цистит и песок в почках (примерно каждые 5-6 месяцев требует лечения - уколы и пр. , иначе начинает писаться дома).
То есть, собаку не морозить, не купать в холодной воде и подолгу. Дома так же не спит на полу - мерзнет. Готова отдать с ней её кресло с пледом. Еще одна особенность - у нее параанальные железы не очищаются сами - примерно 1-2 раза в месяц она начинает вонять, как скунс, нужно чистить.
Отдается по договору (см. бланк в прикрепленных документах группы vk), только в СПб и ЛО. Отдадим предпочтение семье без детей.
8-921-569-17-22, Татьяна

изображение

@темы: собаки на пристройство