Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Март четырнадцатого.

amismoreau
Sentio ergo sum
Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАПЛАТИЛА ЗА ИНЕТ!!!

с не сделанными уроками под самый конец четверти, я иду спать. девятый класс, выпускной, ГИА? мне совершенно похуй, у меня весенний наплыв ленивости и март - самый её пик. отвалите от меня с просьбами делать то, к чему душа не лежит. я лучше пойду понежусь в ванне и потом, уютно устроившись под одеялом, буду слушать музыку. кто-то считает лень самой ужасной чертой человеческого характера, я же наоборот просто обожаю себя вместе со своей ленью. упс, кажется забыла погладить брюки. ну и чёрт с ними.

Мама: Самое лучшее - конечно же мёд, у меня его никто никогда не отберёт... *Напевает песенку Винни-Пуха, добавляя что-то от себя и при всём при этом, жуя мёд прямо с сотами*
Я: Мам, ты наверное медведем была в прошлой жизни.
М: Вполне возможно. Только я была активным мишкой.Мишкой трудягой, который тратит все свои силы на добычу мёда.
Я: Ага, я тоже была медведем.
М: Ты-то? Да ты ж ленивая, какой из тебя медведь?
Я: Самый распрекрасный настоящий медведь. Захотел жрать - протянул лапу к кусту с малиной, смёл весь за один присест и сиди себе дальше на одном месте. А спать всю зиму? Это же блаженство. И потом... разгуливай себе по лесу как хозяин и рычи на мелкую живность. Красота!
М: А охотники?
Я: А что охотники? Тут схема такая - я же всё таки умный медведь - свалить в охраняемый заповедник и жить себе припеваючи!

хочу стать мишкой ­
к тому же, март, 14, за окном ужасная метель, какой зимой не было, сугробы выше носа и невыносимый холод. ахуенная весна! :depress:

URL
   

Somnium.

главная