• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

Кратко О!

Homo Ludens. Animal inside.
Диплом на отлично, учёба закончена, отпуск начат, до самолёта -- 7,5 часов, до такси -- 4. Не уверен, что успею уснуть, тем более -- выспаться.
Завтра -- море, завтра -- Lughnasadh

@темы: >_O, мир вовне, хроника n-воплощения

21:33 

Не мог не...

Homo Ludens. Animal inside.
15.07.2016 в 15:48
Пишет Lay-lo:

Читаешь такой яойную мангу, доходит до самого интересного, ради чего, собственна. Одни герой красиво сидит на другом верхом, фреймы полные звуков, тудумов ... и тут случайно опускаешь взгляд на коменты под страницей, а там "Вперед, Плотва!"
И все.

URL записи

:lol:

@темы: (с)пёрто, идущие рядом, дууурь!, всем-всем-всем!, впечатление от

19:52 

Как показывает практика,..

Homo Ludens. Animal inside.
...у меня ОСы мутируют не только с течением времени, но и просто в процессе покраски. Был у меня набросок двухгодичной давности с простым как 3 копейки одной бумажкой парнем -- а получился очередной какойтоэльф :facepalm:
Ну почему так, а?



Да, летающие головы. Опять.

@темы: хроника n-воплощения, тварррчество, рисунки, ОС'ы, kosyakable, autodesk sketchbook, >_O, (c)opyright

18:38 

Не для того я 9 месяцев...

Homo Ludens. Animal inside.
...вынашивал свои мечты о лете, чтобы оно разродилось вдруг таким неприятным, как пальцы после возни с замороженной рыбой, холодом.
Не для того мне летом дача, чтобы стоять посередь газона, избегая теней от дома и яблонь, и греться в лучах как-то по-виноватому тёплого солнца. Не для того и море, чтобы, сидя в номере, созерцать его сквозь завесу дождя. Не для того, в конце-то концов, все эти летние майки, которые зимой приходится носить под толстовки и кофты, потому что летом носилось то, что обычно носится осенью.
И пусть этой самой осени в лете -- один-единственный день, действует он на меня ровно как та самая ложка дёгтя.
...
Но я люблю ветер. Сильный, порывистый, вбивающий дыхание в горло. Люблю голоса деревьев, тянущих друг к другу шелестящие ветви. Голоса взбудораженные, тревожные, ждущие. Люблю бешеный гон рвущихся и вновь срастающихся облаков. Люблю дождь, начинающийся с крупных, редких, тяжёлых как бомбы капель и превращающийся в плотный звенящий занавес. Люблю собирать град в мокрых прядях контуженной бомбардировкой травы...
...
...но я хочу чувствовать босыми ступнями тепло нагретой солнцем земли и мягкую клеверную кудрь!
А вместо этого кутаюсь во всякое длинное и толстое, потому что у меня опять синие ногти и холодный нос, и лень во мне борется с желанием затопить-таки печку >___<

@темы: мир вовне, >_O, хроника n-воплощения, состояния

21:49 

Копаясь в завалах черновиков...

Homo Ludens. Animal inside.
...и переплетений судеб, вдруг понял, что только историю Као-ки я могу рассказать отдельно от всех прочих. Преимущественно, из-за территориальной обособленности.
Да и то -- относительно могу -- потому что этот паршивец своенравен и упрям, как все подростки, и хочет творить свою историю, а не мою... :facepalm:

Остальные же... Я пытаюсь найти точку отстчёта. Всё так плотно переплелось, что нельзя тронуть одну струну, чтобы не зазвенела другая. Ловушка захлопнулась, ты попался, дружище.
И я вынужден -- пусть кратко -- расписывать историю целого, сушёного кузнечика ему в борщ, Мира! Только чтобы отследить все эти узлы.

Я не знаю не что писать -- я не знаю КАК.

@темы: маленькая моя Вселенная, сказания, тварррчество, хроника n-воплощения

07:51 

Безотносительно предыдущего поста,..

Homo Ludens. Animal inside.
...воскресный природный рисовач был прекрасен!
Настолько прекрасен, что выразить это сложно, а повторить очень хочется. Мир как будто вывалил на меня гору подарков разом и сверху ещё вишенок добросил.
Жаль только, что у меня сейчас мало вдохновения именно на рисунки.

@темы: хроника n-воплощения, состояния, неслучайные случайности, мир вовне, идущие рядом, КАХНУР

07:41 

Кто человек на муравейнике,..

Homo Ludens. Animal inside.
...тот я.
Представиться аки все нормальные люди? Ноуп, надо ж выпендриться. "Немного псих" -- зашибись знакомство.
Расслабиться и быть естественным? Неее, быть естестенным и спокойным я могу только наедине с собой. Присутствие большого количества людей сходу раскручивает мне все шестерёнки. И, чем неординарнее эти люди, тем больше меня сносит.
Я гхыров выпендрёжник, чёртова рыба-прилипала, долбаный эмпат и энергетический вампир (что, впрочем, пока не подтверждено)! Я сразу люблю всех и со всеми хочу обниматься. Лежать, положив голову к кому-нибудь на колени. Петь с поющими. Обязательно участвовать в любой движухе, будь то поход к роднику, лошадиная покатаха или ещё что. Опционально -- просить умеющих чему-нибудь научить: играть на гитаре, плести всякухрень из проволоки, рисовать вот_это_потому_что_я_так_не_умею и т.д..
После того, как я остаюсь один и меня отпускает, я и впрямь чувствую себя каким-то психом. Ненавижу этот привкус идиота в голове! Что-то было неправильно сказано-сделано, но уже не исправить и хвостов не найти.
И да, я уже в упор не помню, над чем я вчера так безумно ржал.

@темы: хроника n-воплощения, состояния, мир вовне, идущие рядом, дууурь!, kosyakable, >_O

15:45 

Йа хотеть замутить флэшмоб!

Homo Ludens. Animal inside.
Конечно, дурь эта началась у одной художницы в Инстаграме, но вай нот, друзья люди-нелюди?
Суть сводится к тому, чтобы нарисовать 100 вещей (и не-вещей), которые ты любишь. От которых фанатеешь. Ради которых готов просто упасть и умереть -- от счастья, конечно.
Весьма неплохой, думается мне, повод покопаться в самом себе. Бросить себе вызов.
Сомневаюсь, что получится выдавать по картинке в день... или хотя бы через день-два... ну да оно и не нужно. Самокопание -- дело тонкое и неспешное.



Моя большая любовь -- одна из Самых Больших! -- это ГЛАЗА. Разрез глаза, цвета и оттенки радужной оболочки, конфигурация зрачков, всякие мелкие глюки вроде гетерохромии -- просто ур-урр :vv: Жаль только, что у Homo Sapiens в этом плане никакого разнообразия...

@темы: (c)opyright, 100 things I love, >_O, moleskine, всем-всем-всем!, дууурь!, рисунки

23:24 

Дочь наша, царевна Бу-у-уду-у-ур!..

Homo Ludens. Animal inside.


Дочь правителя Империи Тысячи Солнц.
Какая по счёту дочь какого именно императора -- в данном случае несущественно. Просто захотелось вдруг нарисовать из рогатиков кого-нибудь не мужика и желательно помельче. Ну и поразмыслить в процессе насчёт их традиционных одежд. Вот, кстати, о складочках, да... =_= Не то чтобы сильно получилось, надо думать ещё.

Не представлял прежде, сколь на самом деле непросто рисовать детей. У них совсем другие пропорции. Маленькие ладони и ступни, большие головы. Большие -- но всё равно меньше, чем у взрослых. Всё тонкое, хорошо просматриваются суставы. И ещё -- эдакая маленькая толика бестолковости во взгляде. Чем меньше дитё, тем больше оно мультяшка.
А у меня получаются какие-то карликовые взрослые с совсем не детскими глазами... :facepalm:

@темы: народы, маленькая моя Вселенная, Моррэа, Лангары, moleskine, kosyakable, >_O, (c)opyright, рисунки

13:09 

Немного практики -- эмоции и складки.

Homo Ludens. Animal inside.
Эмоции -- это жопа. Складки -- ещё более жопистая жопа. Потому как, если ради прорисовки эмоций я могу покорчить рожи перед зеркалом, то с драпированными тряпками этот фокус не пройдёт. Не нравится мне, что я придумываю -- и рисую периодически -- разнообразные наряды, в которых цельная туева хуча разнокалиберных складочек, а получаются эти складочки у меня перманентно никак!
...впрочем, касательно эмоций Ворон не устаёт ворчать, что все персы у меня как под домашний арест посаженные :-/
Практика, практика...

@темы: хроника n-воплощения, тварррчество, рисунки, народы, маленькая моя Вселенная, ОС'ы, Бвед Элайнне, moleskine, kosyakable, >_O, (c)opyright

12:57 

Сейчас будут картинки! (:

Homo Ludens. Animal inside.
Начнём стой доисторической фигни, которую я в своё время так и не добрался выложить по каким-то, мною уже не упомненным, причинам.

Это подобие планеты, вообще, шло в нагрузку к во-о-от этим очаровательным недонасекомым, если кто их помнит. Я просто подумал -- вай нот, собственно? К тому же, вроде как по планшету повозюкал, галочку поставил, это я, типа, диждитал практикую, ага-ага :laugh:

@темы: photoshop, >_O, (c)opyright, рисунки

14:43 

Наш попугай,..

Homo Ludens. Animal inside.
...когда в приподнятом настроении, издаёт серию довольно разнообразных -- и весьма характерных! -- звуков.

Я начинаю думать, что его надо переименовывать в R2D2.

Несмотря на то, что это девочка, и совсем не бело-голубая.

@темы: хроника n-воплощения, мир вовне, жЫвотинко

11:15 

Не умер, не пропал, не забыл...

Homo Ludens. Animal inside.
...просто у меня диплом и я весь в нём. С утра до вечера все выходные у меня сеанс художественного выстукивания.

Правда, когда мозг начинает плавиться и молить о смерти, под прикрытием диплома вполне неплохо можно и своё что-то повыстукивать :cool: И приятно, и полезно. Итог -- я очень много пишу.

...

Ужасно, просто катастрофически стыдно за деньрожденьские непоздравлялки! :-(

Андыч, Норд, мы не можем увидеться месяцами, а то и годами, но это не значит, что я вас забыл. Вы даже на расстоянии и сквозь время умудряетесь вдохновлять меня и заставлять работать над собой. Офигенные вы человечищи, правда!

Надеюсь, вы не в обиде...

...

Autodesk Sketchbook нравится мне всё больше и больше. Особенно после внезапного приступа паники, когда я умудрился забыть настройку кистей :facepalm:

Так что практикуюсь, когда есть возможность:


@темы: хроника n-воплощения, тварррчество, рисунки, идущие рядом, kosyakable, autodesk sketchbook, >_O, (c)opyright

10:31 

Я никогда не перестану...

Homo Ludens. Animal inside.
...покупать тетради.

Они нужны мне всегда -- для записи каких-то идей, которые мне слишком долго и слишком лениво забивать в Evernote; для зарисовки геометрических узоров, которые я просто очень люблю составлять; для проектировки построек и раскопок в Minecraft (да-да-да...); для внезапно сгенерировавшихся стихов, которые нужно записать вотпрямщазбыстробыстропоканеушло; для... да для всего!

В целом, у меня их немало: тонких и толстых, с блоками и без, уже поюзаных и похудевших -- и даже нетронутых. Когда-то я для себя решил, что изведу сначала эту стопку, а потом уже буду докупать по необходимости...

Ха-ха три раза.

Я расслабился и перестал их таскать с собой. В результате каждый раз, как мне нужно что-то срочно записать, приходится идти и покупать новую тетрадь! После она благополучно забывается дома -- и цикл повторяется!

Я гхыров барахольщик :facepalm:

@темы: >_O, kosyakable, мир вовне, тварррчество, хроника n-воплощения

16:22 

Полюбил засыпать без подушки,..

Homo Ludens. Animal inside.
... -- утром кажется, что проснулся в каком-то другом месте. Там что-то напевает дождь, шелестят перьями невидимые птицы, и гулко, нервно перекликаются потерявшиеся в тумане трамваи.
На промокшей сонной улице, в массивном кирпичном доме, в ещё по-зимнему душной квартире, в полной прохладного ветра комнате, на матрасе без подушки снятся странные сны.
Сны о Творцах, рассказывающих о том времени, когда они были ещё Ремесленниками, не способными создавать что-то с нуля, но лишь изменять уже существующее...
Сны о городах, в которых острова небоскрёбов отделены друг от друга глубокими и чистыми водными каналами, по которым, как по улицам, путешествуют те, кто умеет дышать под водой...
Сны, в которых твои руки превращаются в упругие острые крылья...
Очень странные, очень славные сны.

@темы: хроника n-воплощения, состояния, >_O, сны небывалые

11:35 

Продолжаю терзать планшет...

Homo Ludens. Animal inside.
..ну, и фотошоп заодно.
Да разве ж я думал раньше, что это так сложно!?
Казалось бы, ну какая разница, что у тебя в руке -- карандаш или такого же формата стилус? Да и рисовать прямо на экране планшета, вроде, не намного сложнее, чем на бумаге. Движения-то рука совершает те же.
Но тут что-то пошло не так...

Попытку номер раз в виде быстронамалёванного фиолетового глаза вы уже где-то тут у меня видели, а это попытки двас и трис, соответственно.
И кажется мне, прогресс всё-таки есть...

@темы: хроника n-воплощения, тварррчество, рисунки, народы, маленькая моя Вселенная, Секкермы, Илменентар, photoshop, >_O, (c)opyright

00:39 

Времени, как такового,..

Homo Ludens. Animal inside.
...не существует.
Я есть прошлое своего будущего Я, и я же -- будущее своего прошлого Я. Воспоминание. Воображение. Мысль.
Ощущается как мелкие камушки, которые от нечего делать гоняешь во рту языком.
Время -- лишь единица измерения восприятия.
Мутная река: с берегов не видно дна, а со дна только и можно понять, где солнце. Успеть выплыть.
Я обронил в эту реку уже, наверное, полные карманы всякой мелочи и продолжаю идти по течению. И многие звонкие монетки и блестяшки бесследно зарываются в на лиги однообразный ил. И некоторые плавучие фантики умудряются меня догонять и обгонять.
Невыполненные данные самому себе обеты разъедают мне зубы. Данные другим -- расцарапали всё лицо.
Надо бы сдвинуть точку отсчёта.
Оборвать все паучьи нити.
Научиться высоко и далеко прыгать, а лучше -- летать.
Выйти на берег.

Download 12 Dreadnought for free from pleer.com

@темы: >_O, музыка в голове, состояния

21:32 

Каждый понедельник...

Homo Ludens. Animal inside.
...я вижу людей, контуженных понедельником. Вернее, я их не вижу. Почти совсем. Людей. По понедельникам. Моё чудное расписание выставляет мне понедельники раз через три, так что для меня быть контуженным -- скорее вопрос выбора, нежели времени.

Я не пропал. Но пропал. Тот маленький кусочек материи, к которому я значусь привязанным, настоятельно требует чистки. Громко. Очень громко. Почти матом. Процесс? Я разгребаю мысли -- понадуманные и понаделанные, я разгребаю память -- сортирую на полезную и бесполезную, отчаянно пытаясь выудить полузабытое утерянное, я разгребаю всё то, чем, как считается, владею. Итог? Догхыра лишнего! Везде!! Во ВСЁМ!!!

Зато ты видишь, как меняешься. Эволюционируешь. Эдакая самоархеология в макро. Ты -- не ты, когда ты -- не ты.

Одна часть меня настойчиво твердит, что всё -- гхырня и наносное, и нужно оставить только самое-самое. Набор для выживания в условиях крайнего севера на Титане, покет эдишн. То, что вырвать можно только с сердцем. Или с мозгом. Ну, или с кишками, на крайняк. Другая часть, конечно, тут же подхватывается и -- ну как же так, так же нельзя, тут же вот это, и вот это, и вот то ещё -- и у всего смысл, и у всего память, и всё ценно, и всё приг-годиц-цо. Первая часть вздыхает, разлепляет фэйспалм и начинает всё с начала.

Поэтому -- долго и тихо.

...

Я хочу в лес. И людей хочу, настоящих.
Залезть в сугроб и орать. Затащить всех кататься на ватрушках. Рисовать. Смеяться. ЖИТЬ.

@темы: >_O, состояния, хроника n-воплощения

17:28 

Минутка дури

Homo Ludens. Animal inside.
Кто Вы из "Дом, в котором"?
Кто Вы из
Лорд
Колясочник, "медововолосый и сероглазый, красивый, как эльфийский король" с очень белой кожей, умеет быстро и изящно перемещаться без коляски. В Дом попал лишь за три года до выпуска и на момент начала действия уже имел максимально допустимое число предупреждений в личном деле три.
Курильщик
52 %
Черный
52 %
Слепой
52 %
Сфинкс
40 %
Македонский
36 %
Шакал Табаки
36 %
Пройти тест на:
Looma.ru


Дело было вечером...

@темы: дууурь!, >_O

22:42 

Я отвык болеть...

Homo Ludens. Animal inside.
...и успел уже забыть, как я этот процесс ненавижу. Состояние только что вынутого из холодильника желе, которому даже колыхнуться лишний раз не хочется -- это противно. Не хочется ничего выдумывать, хочется точить ништяки. Ништяков нет... жизнь -- гАвно Первые дни от любого экрана горели глаза, посему дополз до компа вот только теперь. Качество картинок так себе, строго не судите -- йа вафелько >_<

Drawember #24-29
[под картинкой -- картинки, эс южл]

@темы: (c)opyright, >_O, drawember, moleskine, рисунки, состояния, хроника n-воплощения

Пройти [себя] до конца.

главная