05:59 

Утерянное, part 6

Viper@
.и грянул гром
Фэндом - СМ же.)
Ролевая - Сад Мёртвых (да-да, та самая с неадекватом Сейертемисом xD (Сейей-Артемисом)).
Отыгрыш Гелиоса и Хотару.


читать дальше

@темы: вспомнила-всплакнула, рололо ._.

URL
Комментарии
2011-08-19 в 06:48 

Viper@
.и грянул гром
Продолжая обнимать хрупкое тело новой подруги, невольно оказавшейся пленницей, как и он сам, Гелиос не ощущал ничего, кроме нарастающей паники, но что было бы наиболее логично сделать в этой ситуации? Поразмыслив, и он пришёл к выводу, что лучше будет промолчать. Не для того, чтобы как-то наладить ситуацию и рассмотреть дальнейший план действий, а чтобы не дать ей новых поводов для беспокойства. Возможно, потеря памяти была вызвана ударом по голове, возможно сменой обстановки, но Эри не стал раздумывать над тем, кто она может быть и что он вправе сказать ей, если не имеет об этом ни малейшего понятия. В ситуациях, близких к отчаянию, когда впору было сходить с ума, он обычно закрывал глаза и... просто молился. Вера помогала успокоиться, возвращала ясность мыслей и по-новой заставляла взглянуть на собственное предназначение. Именно поэтому Гелиос и сейчас сохранял молчание, продолжая успокаивать девушку. Услышав вопрос, он здорово промедлил с ответом, и спустя несколько минут всё же дал наиболее нейтральный, слегка безразличный, но всё таки самый подходящий для такой ситуации:
- Я не знаю, Хотару. Я правда не знаю...
Кажется на какое-то время он погрузился в дрёму, вызванную истощением - как магическим, так и физическим - этот мир был сплетён из волокон тьмы, что и так ослабляло хранителя, а бегство через кладбище, полное мертвецов, придавало их приключению, помимо оттенка отчаяния, самые мизерные шансы на спасение.
- Я буду здесь, Хотару. Буду здесь... - шептал он, находясь на грани между этим миром и миром снов. Увы, таким же тёмным, как этот мир и лишённым всяких сновидений. Такой отдых гораздо медленнее восполнял его силы, а снаружи, вместо привычного лёгкого дождя, какой бывал на Иллюзионе, дул сильный ветер, смешиваясь со скрипом костей мертвецов, застывших возле последнего оплота, защищённого от вторжений неведомой силой. Вопрос в том, как надолго? И как долго они смогут пробыть там?

Возможно дополню.. ибо сейчас уже полусплю.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

smoke weed everyday

главная