Комментарии
2011-07-22 в 18:56 

~Leonsia~
Девушка была в клане мертвой луны с самого детва, как появилась на свет она не помнит, наверное всё-таки родилась.

Когда я только начала читать эту разборку, я не представляла о чем тут пойдет речь и вначале, по тому, как ты назвала тему, я думала, что речь будет о Берилл. Оказывается тут Берилл даже близко нет. Эта строчка анкеты меня убила сразу же, особенно ее последние слова "наверное всё-таки родилась" О____о а что появиться на свет можно как-то еще?

А знаете... я так подумала, почти никто не читает мои обзоры, пойду-ка я с высотки спрыгну. Всем удачи.)
:abuse: Я тебе прыгну! Даже думать об этом забудь, и в шутку тоже *ругается* ;-)

Если честно, каждое предложение здесь можно удостаиваться отдельной тирады и выносить на обсуждение, но поскольку я стала совсем не смешно подмечать промахи, то просто скажу, что меня, такую придирчивую и злую, не устраивает xD
Вот тут я с тобой соглашусь. Ибо когда я читала эту анкету, даже заболела голова от того, что я пыталась понять ту суть, что в нее вложил автор. Но, так как я еще ленилась это делать, больше читая твои комментарии, осталась жива и почти здорова=)))

"Взорвали ядерный заряд"! Нет, это просто шедевр! xD Разложили атомное заложение %) И вся эта дрянь распространяется... Стоп. Если что-то ядерное внутри взорвали, то человек уже не человек, а труп, но это, как оказывается на деле, совершенно неважно.) Но продираясь сквозь абсурдности, мы видим, что наша подопытная просто стала медиумом этого мира. Вот теперь я точно не завидую. Я завидовала?) Забудьте. Слышать сотни тысяч миллионов голосов в голове (а где же ещё? выйдя на улицу, такого не будет... Ну, если только вы не в метро или другом транспорте в час пик - так что медиумам ещё везёт))

От этого предложения я была в шоке и попыталась проследить закономерность всего происходящего: вполне здоровая девушка идет по улице и тут бац! => по всей видимости труп (об ином я не прочитала нигде) => труп, который уже зарыли => труп, который некто оживил (причем не сказано конкретно, что она не выглядела как начавшаяся разлагаться зомби О_о) => пусть труп, но все же существо и тут В голову волной ударила боль, да такая что нарушило просто всё что можно было только создать. Было ощущение, что внутри просто взорвали ядерный заряд и теперь вся эта дрянь распространяется по нервным клеткам. - именно в этом моменте я представила, что в голове взорвалось все и эта каша направилась по нервным клеткам. Просто жуткая картина =_=

- Ты мне нравишься. Просто я не испытываю этого чувства. Мне жаль. Просто это как-то не вовремя. Моя учёба, твоя работа, пауки. *spiders-invaders xD* - Какие пауки?! О_О
:D люблю эту картинку=))

Нос с разрезом?? Что за чёрт? Кто ей вскрыл нос? xD Или она описала то, что на месте носа?)
Может быть это она имела в виду ноздри? О__о Или быть может разрез связан с каким-то ритуалом? ну как в некоторых племенах делают ... А то и правда представляется не очень лицеприятная картина, когда читаешь вот такое в описании внешности.

безобидная струйка воды становится бурей в стакане, оказываясь и стеной и кусочками льда и силой, контролируемой по желанию, причём описано это настолько путано, что лучше не вникать.)


Простите, но при словосочетании "безобидная струйка" я представила как бедный противник при виде Бертье делает эту самую "безобидную струйку", которая его же и стеной и льдом и еще_черте_знает_чем окутывает О_о"

да-да, мини-фонарик! ^__^ Это меня добило. :D

Какая прелесть! Весьма практичная вещица, да-да :-D


В целом, если бы я столкнулась с такой анкетой, я бы вначале не поняла - кто же эта девушка. То ли это и правда зомби О__о; то ли это привидение, которому *если судить по описанию внешности* дали второй шанс и вернули тело и все причитающееся к нему; то ли она и не умирала вовсе, а всего лишь покалечилась.
Мне анкета показалась такой, в которой основную, интересующую информацию, более полно раскрывающую персонажа, нужно читать между строк. Ибо много вопросов возникает о том, что произошло; о том, кто тот человек *или не человек* о котором она вспоминает с такой болью; откуда она вообще вышла? Где все-таки оказалась? Сплошные вопросы.


И небольшое послесловие - юмор, как и душевное моё состояние, находится в глубокой коме, поэтому не знаю, когда ещё у меня получится сделать по-настоящему смешной обзор. Простите. -_-''

С каждым может случиться такое состояние, когда ничего не хочется и от этого не получается так, как задумывалось=))) Обзор у тебя все равно получился. Разобрать все то, что написано в этой анкете (особенно если учесть пунктуацию) - нужно было изрядно постараться. если честно, мне от этой анкеты стало плохо, только лишь стоило попробовать вникнуть в написанное. Ничего плохого не хочу сказать об авторе, верю, что у нее все впереди, но понимать это выше моих сил.

С нетерпением жду следующих обзоров :rolleyes:

2011-07-26 в 14:05 

Owlee
AlmSiVi has been here.
Як и всегда, кратко - ибо не выходит у меня расползаться по каждому отдельно взятому предложению. Шикарно - все, и оригинал, и стеб над ним - действительно, жесткий. Анкета - няше, такое милое игнорирование правил грамматики и пунктуации русского языка, что ей надо Чибиусу (или даже ЧибиЧиби) играть, а не Бертье (думаю, что отсюда пошли косяки с именем).
Давно я так не смеялась) А про отсутствие юмора. это ты зря)

2011-07-30 в 11:59 

Mad_H@tter
Ох, а я помню эту анкету хDD Берье :crzjump: Чудное создание с той ролевою, где зашел спор о принцессе Кагуйи/Какю х)) *в истерике* Спасибо дорогая, подняла настроение =*

2011-07-30 в 13:04 

Viper@
.и грянул гром
Mad_H@tter
Так вот откуда это xDDD

URL
2011-08-13 в 21:52 

Принц Лестат
звёзды смотрят вниз
я так подумала, почти никто не читает мои обзоры, пойду-ка я с высотки спрыгну. Всем удачи.)
Не смей! Убью, ты нам нужна! (с)
про ель написала, странным образом разрывшую её могилу. %)
Можжевельник покрыл моё тело! Он так облегает, ах-х! %) Всё в жизни потеряно! Наверное, я дерево %)
*тихая истерика* Больной граф, наконец, добрался и дико порадовался Х)

2011-08-14 в 15:31 

Viper@
.и грянул гром
Не смей! Убью, ты нам нужна! (с)
Всё равно ведь убёшь xD я предпочитаю ненасильственную смерть xD
*тихая истерика* Больной граф, наконец, добрался и дико порадовался Х)
Десятый выпуск уже в процессе..) мне главное отоспаться..))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

kielhalen

главная