Комментарии
2011-06-27 в 12:05 

~Leonsia~
Погоди, приду в себя после получасового смеха от прочтения твоих комментариев к анкете и приступлю к отзыву. С самого начала твоего повествования про бедную принцессу Какю я уже поняла, что дальше грядет нечто интересное.

Биографию я как-то пропустила мимо, там связано было с сюжетом и предыдущими сезонами СМ, поэтому особо не придиралась, правда твои объяснения с приведением фраз или анекдотов меня просто потрясают. И откуда ты только все это знаешь, чтобы так искусно привести в пример?

*потирает ручки* А вот начиная с пункта описания характера и следуя дальше я просто не переставала смеяться и не только над тем, как ты прокомментировала все пункты в анкете, а как я это все увидела после того, как прочла эти комментарии. Боже мой! Сколько же абсурда в этой анкете. С одной стороны, кое-где можно увидеть, что девушка, написавшая сие произведение, немного знакома с русским языком, но вот ее манера подбирать несовместимые слова в фразу и выдавать их - просто целое поле для рассмотрения.

По своей натуре Акане садистка. Все этакое садистское ей безумно нравится. Нет, она не любит причинять боль.
О___о после слов "Акане садистка" у меня мурашки по коже пошли, как я представила бедную Ворону в таком качестве. Но после "нет, она не любит причинять боль" мне стало как-то не по себе.. Так садистка или нет?
Какая формулировка слишком простая? Садизм? Для её определения этого слова, видимо? Так почему наша юная гениальная сад... кхм, не_садистка не придумала новое определение сама? Я выпадаю в осадок :-!
И вслед за тобой я тоже выпала в осадок, стоило только вдуматься в то, что автор анкеты написала. Сплошное противоречие %)

Представляю себе ситуацию в какой-нибудь из британских сказок, где было много про рыцарей и Ланселота в частности... "Сэр Ланселот, вы спасли моё королевство, перебив драконов! Я даже не могу найти слов, чтобы поблагодарить вас! Человек с таким мужеством как вы, далеко пойдёт! Ваша отвага и храбрость спасли множество невинных жизней! Простой народ будет вечно вам обязан, точно так же, как и мы сами! У вас вошло в привычку спасать наши жизни от каждой угрозы, поэтому в этот торжественный, знаменательный день я хотел бы, от себя и лица всех своих подданных... - Дед, хватит болтать! Корону гони! - о______О"

А вот над этой фразой я хохотала долго, до слез. Как же романтично ты начала описание и я, окунувшись в эту атмосферу средневековья, рыцарей, благородства, после фразы "Дед, хватит болтать! Корону гони!" просто обалдела. Это называется спустить с небес на землю :D Цитата просто зачет, мне она так понравилась=))))
Смуглая кожа - верно, но... коричневые... КОРИЧНЕВЫЕ, мать их за ногу, ВОЛОСЫ!!!11 %)
Это мне моментально напомнило "бирюзовоглазок" и подобных им описаний внешности.

Дааа, в тронном зале Галаксии КАЖДАЯ уважающая себя вороны должна быть с крыльями, а то на Земле им всем крылья пообрубали.
Больше всего мне понравилась фраза "каждая уважающая себя ворона". А если она себя не уважает, она без крыльев? *SCRATCH*

Очень толстый слой шоколада.. гм, пардон, макияжа %) Теперь я понимаю, что делает её грозной и злой... как путана из подворотни %) Ибо не стать похожей на неё при тооооолстом слое макияжа просто невозможно.)

*смеется* При твоем разборе анкеты каждое слово, каждая фраза в воображении отображается еще более отчетливо, нежели бы я просто почитала эту анкету без твоих комментов, ибо ты очень живо представляешь эту картину.

Атаки, о да, они действительно шикарны, НО, еще шикарнее они стали с твоими объяснениями к каждой атаке. Так это был просто набор слов, даже скучно. Но стоило тебе расшифровать, что же кроется за столь искусными атаками, как все стало предельно ясно, понятно, нелепо и безумно смешно.

И вообще, мне птычку стало жалко ... да-да, ту самую жареную ворону, которой девушка пуляет во врагов Т_Т

Апогеем стал, конечно, последний абзац про разложение! Вайпи-тян, пожалей мое воображение в следующий раз, не пиши ТАК красочно, а то Лео-тян просто лопнет от смеха))
олько она может посмотреть на вас и разложить ваш мозг на молекулы %)
Вообще если такое случится - это страшно. Но звучит смешно.
ли же... в содействии с атакой Сирены, испортить продукты, чтобы враги не смогли спокойно перенести тошнотворный запах %)
Ничего не смогла с собой поделать - я это представила... =____= Мне стало жалко сейлоров, ей Богу, такой атаки они еще не видели. Что там всякие цунами, что там всякие атаки молниями, огнем и другими стихиями.. ЭТО хуже в самом деле. Как тут сосредоточиться на атаке, когда вокруг такой "аромат"?

Этот разбор меня очень порадовал, потому, что читая пункты анкеты *может от того, что я устала* я ТАК ее не видела, но почитав то, что ты написала - увидела все те ляпы, которые в ней присутствуют=)

Молодец!

2011-06-29 в 18:30 

Owlee
AlmSiVi has been here.
Почему-то я сразу вспоминаю Ворону, что пыталась с огненными атаками пролезть на Камень.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

kielhalen

главная