Deydra_Amber
Some one who kills ego with natural cruelty!
Очень часто, любя кого-то, мы так много хотим сказать, но не делаем этого. Просто смотрим, чувствуем... Сейчас я попробую сказать как можно больше, возможно из этого получится какая-то польза.
Драгоценный, я очень сильно тебя люблю и невероятно благодарна пространству за то, что ты есть. Ты талантливый, добрый и открытый Бодхисаттва. Я уверена, что у тебя получится всё, чего ты хочешь достичь.
Незадолго после нашего знакомства мне приснилось, что мы целуемся. Я тогда очень удивилась этому сну, т.к. чувств своих не осознавала. Так бывает, когда на чувства наложены табу, когда их просто не должно быть, как в нашей не простой ситуации. Тогда можно носить эти чувства в себе, до последнего скрывая их существование даже от собственной персоны. Наверное в том сне подсознание какбэ намекало... )
А не так давно мне приснился ещё один сон с таким же содержанием, тогда я стала задумываться об этом немного серьёзнее и отважилась заглянуть в собственное сердце, а там... ты =)
Да простит меня твоя прекрасная подруга – сердцу не прикажешь.
Это чувство в моей жизни взаимно впервые. Спасибо тебе за этот невероятный опыт, это счастье.
Только пожалуйста, давай постараемся сделать так, чтобы наши чувства и поступки не причинили никому страданий. Мне не впервой справляться с тем, что не могу быть с человеком, которого люблю. Уже справлялась и в этот раз наверняка смогу. Да и к одиночеству я привыкла. А ваше с ней совместное счастье уже построено, уже есть и поэтому оно особенно ценное. И, конечно, тебе в любом случае нужно поехать домой на какое-то время. Я не хочу чтобы кто-то страдал.
А ещё я хочу чтобы ты и она были счастливы. Это будет подлинным счастьем для меня.

Для себя я бы не расставалась с тобой ни на секунду. Но я не хочу жить для себя. Я хочу всё делать для счастья других.
КАРМАПА ЧЕННО

@темы: Любовь