11:00 

Англичане, где ваше хваленое чувство йумара?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
11.10.2017 в 11:56
Пишет Die uitroeier van kettery:

Отличное чувство юмора у RT
Реклама в Вашингтоне: "Застрял в пробке? Проиграл выборы? Вали на нас!"



URL записи

АПД: история с рекламой РТ имела продолжение

Рекламная кампания RT возмутила британских лейбористов, а также газету The Times, в которой появилась статья под заголовком «Ofcom призывают провести расследование по поводу рекламы кремлёвского телеканала в лондонском метро».
В материале говорится, что заместитель главы Лейбористской партии Том Уотсон обратился к британскому медиарегулятору Ofcom с просьбой провести расследование по поводу кампании RT. «Не успели на поезд? Проиграли на выборах? Валите всё на нас!» — гласят плакаты в британской подземке.
Несмотря на очевидную ироничность баннеров, издание почему-то заключает в кавычки слово «ироничный» в тексте статьи. Кроме того, в материале утверждается, что канал RT отказался комментировать ситуацию. На самом деле это не так.
The Times обратилась в пресс-службу RT с просьбой прокомментировать запрос британских лейбористов. Телеканал предоставил комментарий в срок: «Вряд ли имеет смысл отвечать на жалобу, направленную в организацию, которая не занимается наружной и внутренней рекламой».
Также в RT ответили на вопрос The Times о том, кто занимался созданием рекламных объявлений. «Кампания была разработана командой RT самостоятельно, и она одобрена всеми британскими операторами рекламы. Мы рады, что наша реклама вызвала отклик у стольких людей в Великобритании», — заявили в пресс-службе телеканала.
Однако The Times предпочла не публиковать ответ RT, который противоречил посылу статьи, и вместо этого написала, что телеканал отказался от комментариев.
«Судя по почти ежедневным публикациям, маниакальная одержимость The Times всем, что связано с RT, достигла тревожного уровня: они откровенно врут и отказываются публиковать комментарии, которые не вписываются в их истерический тон. Любопытно, что по этому поводу скажет британский регулятор печатных СМИ», — отмечает директор службы внешних коммуникаций RT Анна Белкина.
В 2016 году газета The Times за выходные опубликовала сразу семь статей о деятельности RT и Sputnik. В них издание повторило все те обвинения в адрес канала, которые последние несколько лет периодически звучат в западной прессе.
Главный редактор RT Маргарита Симоньян с иронией отреагировала на публикации: «Ребята из The Times, а почему так мало — всего семь? Надо было сразу штук 15 — на две недели вперёд хватило бы».
Любопытно, что проверку в отношении канала требует начать представитель именно лейбористов, ведь сам Джереми Корбин, пока не возглавил Лейбористскую партию, был частым гостем в эфире RT и даже рекомендовал телеканал в своих соцсетях.
При этом недавно член парламента от консерваторов и министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон раскритиковал лейбористов за чрезмерную терпимость к каналу: «Позор, что члены оппозиционной партии, появляясь на этих программах, продолжают придавать такой пропаганде вес и легитимность».

(с) russian.rt.com/world/article/441662-reklama-lei...

:crzbayan:
запись создана: 11.10.2017 в 12:14

10:47 

Браудеры против

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Россия внесла главу фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера в базу Интерпола для запроса на арест. Об этом сообщает The Guardian.
Как отмечает издание, Россия поместила британского гражданина, родившегося в США, в базу Интерпола, «используя лазейку, которая позволяет странам в одностороннем порядке размещать людей в своей базе данных для запроса на арест».
Браудер подтвердил, что Министерство внутренней безопасности США уведомило его о помещении в базу по электронной почте. Кроме того, ему сообщили об аннулировании его участия в программе упрощённого въезда в США.

(с) russian.rt.com/world/news/441907-rossiya-braude...

Аднака, упрощенный въезд прикрыли. Сольют Браудера :crztuk:
А вообще - интересная семейка. Прямо хоть исследование пиши. От Браудера-старшего, который на минутку был генсек компартии США в 30-40е, через Браудера-сына, математика, завербованного советской разведкой, заканчивая Браудером-внуком, жуликом международного масштаба, известного нам по делу Магницкого
Все-таки, природа на детях отдыхает. И интересный факт - читать дальше

А свое нашумевшее интервью 2011 года о том, что в России нет государства, Браудер давал... Маше Гессен

:kisa:

10:09 

Кстати, неплохая реклама Мегафона. И Елка тут хороша

Вук Задунайский
Вук, просто Вук

09:30 

Лисопозитива псто

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.10.2017 в 13:46
Пишет Zlobnoe Zverushko:

Домашнее лисо как оно есть
На этот наглый мимимишный пушистый мешок трындецов не хватит никакой квартиры и никаких нервов :)


URL записи

АПД: лисё кушенькать изволят
21.10.2017 в 14:51
Пишет Zlobnoe Zverushko:

Очень Занятой Фенек :)
Arkive video - Fennec fox feeding on grubs

URL записи

АПД-2:
Пишет Ice Addict:
20.10.2017 в 23:27




URL комментария

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  55  (100%)
Всего: 55

@темы: Не свое

04:03 

Доступ к записи ограничен

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:07 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
21:56 

Простая арифметика

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Вайнштейн продвигал актрис, с которыми переспал.
Вайнштейн поддерживал Хиллари Клинтон.
Вайнштейн .... Хиллари?

:sliv:

Шутки-шутками, а Монику Левински Вайнштейн тогось... И дочура Клинтонов проходила у него... ммм... стажировку

:kisa:

21:42 

Доступ к записи ограничен

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:15 

Дна нет

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.10.2017 в 21:03
Пишет TrashTank:

Баттхёрт от Петлюры заставил задуматься...
изображение

Памятник Петлюре в Виннице открыли прямо в центре бывшего еврейского пригорода Иерусалимка. Почему чиновники молятся «святому Петлюре», который в погромах уничтожил от 50 до 200 тысяч украинских евреев - вопрос. Но куда больший вопрос - почему евреи молчат?..

Впрочем, по крайней мере один житель Винницы, доцент винницкого педагогического университета Зорий Файн, у которого петлюровцы убили прадеда и прапрадеда, опубликовал письмо своему умершему отцу:

«Но, знаешь, хорошо, что ты до такого не дожил. Твой дед, Хаим Ааронович, в честь которого ты назван, наверное, тоже так считает. Он умер молодым — зарезан во времена разгула банд петлюровщины в 1919 году. Твоя бабушка Бейла прятала деда Дувыда и ещё шестерых детей, Мойшу, Шлойму, Этлю, Брану, Чарну и Рахмила, по подвалам. Зря она это делала. Через сто лет Петлюра пришёл снова в твой дом. Он теперь сидит, весь такой бронзовый, холёный, посреди еврейской Иерусалимки в своих начищенных сапогах».

Родственники никогда не хотели уезжать из страны, пишет Файн, еще и привили “эту долбанную любовь к родине. Родине, которая сто лет назад, сегодня и через сто лет будет меня душить начищенным сапогом бесчеловечной сволочи, которая для моих соседей — герой и образец для подражания».

«Почему Гитлер не вырезал всех нас до конца? “Проклятые красные”, как сейчас кричат “патриоты”, ему помешали. Эх, жаль. Самим-то как-то аж неудобно», – пишет Зорий Файн.

Кстати, грохнул Петлюру украинский еврей Шварцбурд - так он отомстил за 15 членов своей семьи, погибших от погромов петлюровских солдат, и за всех евреев этой страны... (С)

...интересно, почему идущие прямо сейчас неприцельные обстрелы населения Донбасса всеми калибрами - это нормально, а вот восхвалять инициатора еврейских погромов столетней давности - все же не комильфо?

URL записи

20:57 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.10.2017 в 20:54
Пишет Аглая:

(и опять лазая в ЖЖ) там сегодня все изощряются. :gigi:

Лопатников -
Польша приступит к сносу памятников советским воинам. Советским воинам пора приступить к сносу Польши

URL записи

:super:

20:50 

Какая прелесть))

My Precious
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. (с) Артур Шопенгауэр
21.10.2017 в 17:31
Пишет Wizzard Rick:

Сказка на ночь
12.10.2017 в 14:21
Пишет pani Volha:

Суровые будни инквизов..
– Рядовой!
– Так точно, вашбродь!
– Почему шлем съехал?! Почему сапоги от кишок демонов не чищены?! Почему аквила на шевроне двумя глазами на меня вылупилась?!
– Сию секунду будет поправлено, вашбродь!
– И, почему, наконец, спишь на посту?!
– Не спали-с мы, вашбродь! Молился богу нашему, Императору, самодур… то есть, самодержцу, покровителю и кормильцу!
– Похвально. А что за дверь сторожишь, солдат?
– Допросная нашей части, вашбродь. Но вам туда никак нельзя-с.
– Это почему это мне, комиссару, помазанному советом Терры, мне, прошедшему десятки битв плечом к плечу с сынами Императора из ордена Ультрамаринов, мне, ветерану бесчисленных кадианских битв, нельзя пройти мимо тебя в зассаную допросную?
– Дык, занята-с, вашбродь. Давеча прибыл к нам столичный инквизиторъ. Весь из себя важный, мундир начищенный, лысина словно инсигния поблескивает. Улыбнулся и грит: «В вашей части есть подозрение на предательство и медленное, но уверенное впадение в ересь». Мы испужались все, на костер-то желания-с нет. Но обошлось, грит, в ересь только люди женского полу могут впасть. Собрал он весь женский состав в допросной и уже часа три расспрашивает на предмет ереси.
– Ну, дела… А как звать того инквизитора?
– Дык, ясно как. Личность известная по всему Империуму.
– Неужели тот самый, кто убил космодесантника через глазницу? Тот, кто открывает замки без отмычек. Тот, кто заставляет темных эльдарок кричать «хватит!»? Тот, кто просто приспуская штаны заставляет берсеркеров Кхорна в ужасе бежать? Тот, на кого похожи все дети как минимум девятнадцати миров-ульев?
– Он самый, вашбродь, он самый…
(С)перто



URL записи

URL записи

@темы: Шопопало

19:40 

ehwaz - с ДР!

Ela
19:33 

Arletta Hamilton - с ДР!

Ela
19:28 

zerinten - с ДР!

Ela
19:22 

Кэрит - c ДР!

Ela
17:59 

Доступ к записи ограничен

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:48 

Баба Яга ЗА

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Бабки Ёжки в Екатеринбурге настолько не суровы... :zhosh:


15:42 

высокая кухня, ять...

Jess_nata
Чудес не бывает.
Не думала, что в немецких кабаках бывают и такие микроскопические порции:

изображение

И наверняка стоит, как три огромных, в кабаке попроще.

Впрочем, место, видимо, провоцирует: Остзеебад Аренсхоп, место, где в своё время жила целая община художников.

@темы: всякое-разное про жизнь, стащено из сети, лягушка-путешественница

15:42 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Власти Испании одобрили применение статьи о приостановке автономии Каталонии

«Проведение выборов — наша цель»: кабмин Испании отстраняет от власти правительство Каталонии

:popcorn:

Правильной дорогой идете, товарищи! Следующее правительство - неважно, "белое" или "теневое", будет радикальнее прежнего. Пушистый Демон еще был склонен к компромиссам - его последователи учтут его печальный опыт.

Заповедник для Амбы

главная